Muy descontentos con esta empresa. Hemos tenido un apartamento en alquiler a través de ellos mucho tiempo pero hemos tenido una mala valoración de los últimos inquilinos por chorradas que han buscad... Ver más
Estoy muy decepcionada con airbnb en cuestión de precios, entro en booking.com y el mismo alojamiento más barato bastante lo que me da a pensar que estaís haciendo comisiones abusivas al cliente.
Todos los anfitriones que escriben diciendo que no hay atención al cliente real y que no se protege al anfitrión es real. Si aceptas una solicitud por error y la cancelas en cuestión de segundos, ya... Ver más
Alerta a todos los anfitriones!!!!! Airbnb te prohibe pedir depósito por daños! Por la falsa de Air cover... no estas protegido es un fraude para conseguir más clientes y competir con otras platafor... Ver más
Our mission is to create a world where people can belong through healthy travel that is local, authentic, diverse, inclusive and sustainable.
Estados Unidos
- www.airbnb.com
Airbnb estafa a los dueños dado que no…
Airbnb estafa a los dueños dado que no publica los comentarios negativos hacia los huespedes, lo que hace que el anfitrion no puede saber si delicuentes o aprovechados estan ingresando a la propiedad.
Y ademas permite que los huespedes soliciten devolucion de dinero sin un fundamento verdadero
Ofrece muchas opciones de alojamiento
Airbnb ofrece muchas opciones de alojamiento por lo que siempre consigo lo que se ajusta a mi necesidad. Ademas es muy fácil de utilizar y me permite autogestionar todo de forma ágil y sencilla.
Fatal!!Se lavan las manos, solo trincan el dinero.
Fatal!!! Huesped totalmente abandonado!!! Solo les importa cojer el dinero!!! El dia 12 de abril comienzo una reserva con ellos hasta el 19. He tenido una serie de problemas, con la propia plataforma y con el anfitrión y después de horas de lucha para solucionarlo, y que se hagan responsables tanto ellos como el anfitrión, solo me dicen que no pueden hacer nada, es lo que te dicen. Como huésped y con una reserva que asciende a 2.500€ me veo sin solución al problema. Es la última vez que utilizo esta plataforma. Me han fastidiado las unicas vacaciones que tengo a lo largo del año.
Airbnb es una pesadilla para los huéspedes: 0 seguridad y 0 justicia
He sido usuaria frecuente de Airbnb durante años, pero después de mi última experiencia, en casa de un tal Pablo C/San Antón en Granada, he perdido completamente la confianza en la plataforma.
Reservé un alojamiento en Granada y, el día del check-out, la madre del anfitrión irrumpió en la vivienda de manera agresiva e intimidatoria, impidiéndonos recoger nuestras pertenencias con tranquilidad y amenazándonos con llamar a la policía sin justificación alguna. Su actitud fue completamente hostil e inaceptable.
Reporté el incidente a Airbnb, explicando que este comportamiento violaba sus propias políticas de amenazas y abuso. Sin embargo, en lugar de actuar con imparcialidad, Airbnb eliminó mi reseña mientras permitía que el anfitrión dejara una evaluación llena de información falsa y difamatoria, afirmando que dejamos el alojamiento en condiciones deplorables (lo cual es totalmente falso).
Intenté comunicarme con el soporte de Airbnb en múltiples ocasiones, presentando capturas de pantalla y pruebas que demostraban que la reseña del anfitrión era una represalia injustificada, pero Airbnb ignoró mis evidencias y mantuvo su evaluación publicada sin cuestionarla.
Esta situación demuestra que Airbnb protege a los anfitriones sin considerar la seguridad y reputación de los huéspedes. El sistema de evaluaciones no es justo ni transparente, y las decisiones del soporte parecen favorecer únicamente a los dueños de los alojamientos, dejando a los viajeros totalmente desprotegidos ante injusticias y abuso de poder.
Si buscas una plataforma que realmente valore la seguridad y equidad de los huéspedes, Airbnb no es la opción.
Inseguridad y desprotección a ambos lados
Es la peor plataforma con diferencia tanto para anfitriones como para inquilinos. Como anfitrión estás completamente desprotegido: jamás mediarán a tu favor. Y como inquilino la propia plataforma es capaz de cancelar tu reserva el día de la entrada, sin ofrecerte alojamiento alternativo, simplemente porque el alojamiento al que ibas esté pendiente, por ejemplo, de responder a una nueva petición de la plataforma… y no son pocas.
Es una vergüenza de empresa
Es una vergüenza de empresa, es una vergüenza de políticas, son unos auténticos ladrones, que se respaldan en una atención al cliente deplorable y políticas, para no hacer frente a las devoluciones.
Alquilé un apartamento, lo cancelé un día antes de entrar, porque no pude irme y encima que no devuelven el dinero, hay otra persona ocupando ese apartamento. En total 450€ de estafa y te dicen al teléfono que es el anfitrión, que pone las condiciones, son unos estafadores.
Sólo espero que esta empresa caiga, porque es lo que se merece.
Poca protección al invitado
He realizado más de 10 reservas con Airbnb, y aunque el 99% de los apartamentos han sido aceptables, la única vez que necesité contactar al servicio de atención al cliente porque la habitación tenía una cama incómoda que causaba dolor de espalda, no recibí ninguna respuesta, solución, descuento, ni siquiera una disculpa. Fue como si no les importara en absoluto.
Airbnb puede ser útil como buscador de alojamiento, pero su servicio de atención al cliente es lamentable. Si tienes algún problema, no esperes ayuda rápida ni efectiva; serán lentos e inútiles en su respuesta.
Uso Airbnb como huésped y host y siempre me ha ido de maravilla. He viajado de manera segura, en alojamientos cómodos y he generado ingresos extras rentando mis alojamientos de una manera facil y rápida
Publicidad engañosa
Tuve una muy mal experiencia con una publicidad engañosa que en el sur de España (calor insoportable), ofrecía aire acondicionado cuando en realidad el aire era centralizado y activado remotamente cuando a la dueña se le daba la gana, lo que me dejó sofocándome. Me fui 5 días antes. Airbnb no me apoyó en nada, perdí 500 Euros (airbnb no me ayudó a recuperarlo) y ahora yo: la víctima, soy rechazada por anfitriones por la opinión calumniosa que me dejó la anfitriona. Cada vez que me respondían de Airbnb, era una persona nueva que no sabía de mi caso, incluso una lo dio de baja por problemas de ruidos no comprobado, cosa que nunca fue parte de mi reclamo. Me arruinaron las vacaciones, fue muy estresante y perdí mucho dinero. Nunca más.
No EXISTE protección al cliente
Lamentablemente, mi experiencia con dicha empresa ha sido insatisfactoria debido al manejo de sus políticas de protección al cliente. En mi caso, me he encontrado con una política que parece centrarse principalmente en proteger y beneficiar al anfitrión, en lugar de ofrecer una protección equitativa y justa para los clientes.
No se ofreció un apoyo adecuado ni una solución satisfactoria desde el lado de la empresa. La falta de flexibilidad y de enfoque en la protección del cliente generó una experiencia decepcionante.
Espero que la empresa considere revisar y mejorar sus políticas para asegurar que tanto los anfitriones como los clientes reciban un trato justo y equilibrado.
Te anulan la cuenta de anfitrión y…
Te anulan la cuenta de anfitrión y dejan tirado al cliente que ha reservado sus vacaciones.
Lamentable el centro de resoluciones
Lamentable el centro de resoluciones
No se hacen cargo de destrozos exteriores , ni de impago de extras y tan siquiera de los insultos ni amenazas. No se hacen cargo, así te lo dicen. PERO CREO QUE YA LO SABÉIS , yo no lo sabía. Decepción de esta organización
Atención al Cliente nefasta y servicio pésimo
Pongo 1 estrella porque no se puede poner menos.
Alquilamos un apartamento para 4 personas (eso ponía en el anuncio) con dos camas dobles (una es un sofá cama que para dos personas da muy justo y sin colchón, te acuestas sobre la extructura del sofá diréctamente sin nada que amortigüe y sin una colchoneta ni sábana bajera que proteja) para pasar dos noches del 21al 23 de agosto en Madrid. Para empezar, el edificio es muy viejo, no hay ascensor desde el bajo hasta el propio apartamento, hay que subir escaleras en dos tramos, (el ascensor arranca en la 1ª planta, no en el bajo, el apartamento está en la 5ª planta y el ascensor solo llega a la 4ª planta). En cuanto a la equipación que promete el anuncio es mentira. La mitad de los utensilios de limpieza faltan (hay escoba pero falta el recogedor, hay cubo pero no fregona, hay estropajos pero no bayeta...) El champú y jabón de tocador que promete brilla por su ausencia y el jabón lavavajillas era un resto del bote diluido con agua. No hay bolsas de basura para el cubo del baño y de la cocina. Una balda del armario de la cocina estaba caída, la vitrocerámica sucia, con una enorme costra requemada. Papel higiénico escaso para dos días y 4 personas. La cisterna del wc rota, tuvimos que quitar la tapa para poder tirar de la bomba del retrete. La taza del retrete con manchas amarillas de cal y también manchas en la pared de la ducha. Ponía que dejaban toallas para todos los días, dejaron una pequeña para el suelo, otra de tocador y 4 de ducha, eran dos noches (3 días). Muy escaso todo. La ropa de cama también escasa. El mando del aire acondicionado con la pila gastada, lo hicimos funcionar a duras penas. En el pasillo de la planta que da a los apartamentos los vecinos dejan la ventana abierta y, además de un calor insoportable, entra un horrible olor a fritanga que sube del patio interior. Dejaba la ventana cerrada al irnos y, al vover, me la encontraba abierta de nuevo, desconozco la utilidad.
Además de los mencionados inconvenientes, para colmo de males, nos reclaman y quieren hacer que paguemos una silla que dicen que rompimos QUE NUNCA ESTUVO EN EL APARTAMENTO, al menos durante nuestra estancia, ya que los únicos asientos existentes eran dos banquetas altas en el mostrador de la cocina y un pouf redondo de anea.
Durante la noche nos tocaron el timbre varias veces a horas intempestivas y pudimos comprobar que eran inquilinos de otros apartamentos gestionados por la misma plataforma en el mismo edificio, con lo que el sistema de apertura lo tienen común para todos y, al parecer, al pulsar el timbre de uno, suenan todos. Nos despertaron a las 11,30 h, a las 12,00 h, a la 1,30 h y a las 3, 00 h. eso en las 2 noches que hemos pasado, ya que sólamente hemos hecho uso del apartamento para asearnos y dormir.
Al parecer la silla que nos están reclamando debe ser de otro apartamento, pero por lo visto, ni comprueban si están equivocados. Les reclamé varias cosas a la llegada, pero no resolvieron nada. Si falta algo o hay un problema te quedas con ello. No resuelven nada. No vuelvo a usar Airbnb, prefiero pagar un hotel, aunque sea más caro, antes de que me arruinen otro viaje. Hice fotos de todo por si las moscas y, desde luego, me alegro y lo recomiendo 100% a todo el que haga uso de esta plataforma.
La dirección del apartamento (Por si alguien está pensando en alquilarlo) es : C/Concepción Jerónima 28, 28012 Madrid.
Espero haber sido de ayuda y que nadie tenga que pasar el trago que hemos pasado nosotros.
Un saludo
Aircover sólo cubre aire, como su nombre indica
Hola a tod@s
Un huésped cancela unilateralmente su reserva. Se lleva las llaves y pretende no pagar la política de cancelación.
Airbnb nos da instrucciones por escrito de cambiar la cerradura para la seguridad del apartamento y de próximos huéspedes. Nos asegura por escrito que Aircover se hará cargo del gasto.
A partir de aquí viene una odisea de múltiples agentes, escaladas del caso, utilización de múltiples medios de comunicación (mensajería de Airbnb duplicada en el hilo de mensajes del host y del cohost, email, y llamadas de teléfono en cualquier momento del día o de la noche, laborable o festivo), que solo se entiende como un intento de cansar al anfitrión hasta que desista. A pesar de haber aportado todas las pruebas, no hacen más que buscarle tres pies al gato para acabar no dando el soporte prometido por escrito.
Tampoco podemos pedir fianza ni elegir la política de cancelación para estancias largas.
En estas condiciones, no nos resulta económicamente sostenible mantener nuestros apartamentos en Airbnb.
El huésped en cuestión ya se puede preparar: va a tener que afrontar una demanda en la justicia ordinaria, por delitos muy graves, entre ellos la ocupación ilegal de una propiedad privada. Tenemos pruebas y testigos suficientes para que tenga que hacer frente a sus responsabilidades legales. Cuando termine el proceso judicial estamos seguros de que se le van terminar las ganas de alojarse en un apartamento de Airbnb.
A partir de ahora va a ser prácticamente imposible que aceptemos una solicitud de reserva.
Como ha dicho alguien por aquí, cuando sientes que en tu propia casa ya no mandas tú, es el momento de plantearse cosas muy seriamente.
Por cierto, el nombre de Aircover lo dice claro. Nadie podrá decir que le han engañado. Sólo cubre el aire.
Saludos
Ha bajado la calidad
Pues siempre he tenido buena experiencia pero esta última vez en Helsinki muy mal, la casa sucia sin servicio de atención al cliente , no volveré a repetir lo siento
Excelente, tuvimos un problema en una casa, y nos indemnizaron justamente. Atención fantástica.
Felicidades Charly 10/10.
200 veces mejor asistencia recibida que en la competencia.
Airbnb se ha aprovechado y ahora pide…
Airbnb se ha aprovechado y ahora pide unas cuotas por servicio que no corresponden a lo que hacen. No vale la pena ya rentar casas por medio de esta aplicación.
Reservé un apartamento en Madrid a…
Reservé un apartamento en Madrid a través de Airbnb para asistir a un concierto, pero la experiencia fue terrible. Al llegar, el apartamento estaba sucio, con basura por todas partes y sin camas hechas. Además, había obras en el edificio, causando ruido ensordecedor y malos olores. La anfitriona no ofreció ninguna solución y Airbnb solo reembolsó el dinero y ofreció una compensación insultante de 37 euros. Perdimos tiempo y tuvimos que buscar otro alojamiento de urgencia. Muy decepcionado con la falta de responsabilidad y atención al cliente de Airbnb. No lo recomiendo.
Jamas vuelto usar.
Jamas vuelto usar.
Mal atención al cliente.
Nunca solucionaran tus problemas si recibiste peor o distinto de lo que esperaste.
Reserve con más de 4 meses un chalet…
Reserve con más de 4 meses un chalet para 10 personas resulta que a falta de 2 meses el anfitrión cancela cuando todo el mundo tenía sus vacaciones y reservas de movilidad , Airbnb me compensa con un bono de 120 eur de descuento y encima solo puedo usarlo si el alquiler es superior a más cantidad de la anterior 2800 eur enfin ridículo una estafa nunca volveré a usarla