Airbnb Opiniones

17.975

1,3

Muy descontentos con esta empresa. Hemos tenido un apartamento en alquiler a través de ellos mucho tiempo pero hemos tenido una mala valoración de los últimos inquilinos por chorradas que han buscad... Ver más

Estoy muy decepcionada con airbnb en cuestión de precios, entro en booking.com y el mismo alojamiento más barato bastante lo que me da a pensar que estaís haciendo comisiones abusivas al cliente.

Todos los anfitriones que escriben diciendo que no hay atención al cliente real y que no se protege al anfitrión es real. Si aceptas una solicitud por error y la cancelas en cuestión de segundos, ya... Ver más

Alerta a todos los anfitriones!!!!! Airbnb te prohibe pedir depósito por daños! Por la falsa de Air cover... no estas protegido es un fraude para conseguir más clientes y competir con otras platafor... Ver más

1. Alquiler de vacaciones

Our mission is to create a world where people can belong through healthy travel that is local, authentic, diverse, inclusive and sustainable.

Muy malo

18 mil opiniones

(17.975)

Es desastroso y pésimo está…

Es desastroso y pésimo está plataforma.
Acabamos de venir de un viaje que se suponía sería genial Estuvimos en Granada en Apartamentos Cetti Meriem y fue un auténtico horror. Nos hicieron esperar más de dos horas en un portal que accedía a nuestro apartamento. Las llaves estaban en un cajetín a la entrada, hasta que averiguamos donde estaban pasó una hora mas.Una vez entrados la clave de wifi no era correcta. No podíamos ver tele ya que no iba conectada al cable y era imposible de conectar. Los mandos no tenían pilas y aunque se les dijo no hicieron caso.Les llamas y llamas y no atienden tus llamadas ya que al tener tu teléfono registrado no les interesa lo que les quieres decir. Llamando desde otro teléfono cogen enseguida la llamada y al pedirles explicaciones de las carencias no te saben dar solución alguna ..
Lo normal es que si van cuatro personas haya menaje para cuatro y no tres tazas, dos vasos y unos cuantos platos.Vuando anteriormente nos hicieron enviarles los carnets d todos los inquilinos que seríamos .
Reservamos también aquí porque decía que tenía garaje al lado....pero al lado de donde? Estaba a más de diez minutos y en todo el centro de Granada es desastroso pasear con maletas y bultos....seguía siendo una publicidad engañosa...
Nunca NUNCA MAS reservaré por aquí son unos auténticos estafadores...según dicen están las 24 horas a nuestra disposición pues se por experiencia que no es verdad.
Ojalá esta reseña junto con otras muchas de por aquí hagan que se queden sin clientes...así igual están más atentos a todo.

30 de mayo de 2024

Airbnb estafa!!

Es una vergüenza lo de esta plataforma no cumple lo que dice. Alquilas una vivienda y en la política de cancelación dice que las primeras 48 horas si cancelas, devuelven el importe completo, eso es falso te devuelven el 50 %.

2 de junio de 2024

Horrible experiencia

Horrible experiencia, si el dueño te cancela te duran 15 días en devolver el dinero entonces si andas limitado tienes que dormir en la calle! No se hacen responsables y sus políticas son muy extrañas, me deben $800 y no aparecen en mi cuenta de banco, ladrones!!!

11 de mayo de 2024

Nefasta experiencia con el servicio de Airbnb

Mi experiencia con el servicio de atención al cliente de Airbnb ha sido nefasta y carente de transparencia. Como consumidor, considero esta situación como una injusticia y no recomendaría este servicio en absoluto

30 de abril de 2024

Anulan las reseñas publicadas, no todas son ciertas

Tras escribir aquí una reseña de que me alojé en un apartamento en Cantabria del que se despegaba el suelo y era inseguro, la plataforma le dio la razón a la dueña aunque tuvimos que salir de allí nada más entrar. Le puse mala reseña a la propietaria alegando pruebas y la han tenido publicada unas semanas solamente. La han borrado Así que, no os fiéis de todas las reseñas, no todas son publicadas Estafa es poco!

25 de diciembre de 2023

Fraude fiscal a gran escala y con conocimiento de ello

Como una empresa con tanto potencial puede hacer las cosas peor cada año??? es desesperante... funcionaban mucho mejor hace 8 años que ahora. Lo mas grave es el enorme fraude fiscal que estan cometiendo en españa al no emitir las facturas correctamente a los anfitriones, algo por lo que les he cnotactado decenas de veces y que les da igual.

1 de enero de 2024

La peor web con diferencia

La peor web con diferencia de alquiler vacacional no te dan ninguna solución cuando aparece el mínimo problema, par más inri haces alguna reserva, y te la puede cancelar el anfitrión sin darte ninguna explicación del porqué y encima te lo cobran y te dejan el dinero retenido más de una semana.

22 de abril de 2024

No se hacen responsables

Nos fuimos a Brasil este verano, la publicación automática al castellano no era exacta, resulta que el departamento era una habitación compartida. Al llegar cancelé la reserva y la empresa me dijo que me habían hecho el reembolso. Luego cuando reclamo por el tiempo transcurrido me indican que había sido un error de ellos que no podían devolverme el dinero ! Me mintieron para que yo me hospede de todas maneras en el departamento. Por suerte la anfitriona fue muy amable y se retiro unos días. Pero la estafa es en contra de las 2 partes anfitriones y usuarios !!! Es una pésima empresa con 0 responsabilidad sobre el servicio.

15 de marzo de 2024

Nuestra opinión no puede ser más…

Nuestra opinión no puede ser más desastrosa respecto a Airbnb....reservamos una estancia para este puente de semana santa y hoy viernes santo estoy en mi casa
Alquilamos una casa en Chiclana de la frontera q nada más entrar la anfitriona nos pareció poco comunicativa y con ganas de irse y no explicar demasiado,la casa de entrada nos pareció sucia sobretodo la cocina,pero bueno nos decidimos a pasar unos días lo mejor posible y ya está
Está mañana después de una noche bastante lluviosa vimos q no había agua ni luz en toda la casa ,llamamos a los anfitriones q si acudieron pronto pero después de cuatro horas dando palos de ciego sin saber cómo arreglar el problema hablamos con esta empresa y la solución fue q pidiéramos otra solicitud a otro anfitrión lo q resultó imposible de gestionar puesto q el día y hora q era nadie tenía disponibilidad,dejándote tirado y volviendo a casa con las maletas y la comida comprada,creo q si haces ls reserva por esta plataforma debería de estar mas arropado y buscarte ellos la solucion y el hospedaje,nos ha cogido 120 km de casa pero si llega a ser mas lejos lo mismo hubiera pasado....gracias Airbnb por estas estupendas vacaciones

29 de marzo de 2024

Lugar no seguro para tus reservas

Cada vez con más frecuencia hay anfitriones que cancelan las reservas y el perjudicado siempre es el huésped, Airbnb no ofrece ningún tipo de compensación.
No confío más en esta plataforma si quiero fiabilidad en mis reservas.

23 de febrero de 2024

Nada aconsejable. Mala gestion, cancelan estancia y tan contentos

Reservo un apartamento y a 4 días de ir me cancelan la estancia con reembolso por motivos personales del anfitrion. A cambio me dan 24euros de "regalo". Por el precio que alquile no encuentro nada q se asemeje y por lo tanto pierdo también las entradas a la warner y a un museo porque no podremos ir. Airbnb no hace nada para solucionarlo, ni buscar nada semejante ni nada. Tal cual, me quedo sin dinero y sin escapada. Poco profesionales ,que no saben gestionar su faena. Me llevo que nunca volveré a hacer nada a través de Airbnb. Nada aconsejable

20 de febrero de 2024

Muy descontenta. Booking mucho mejor

Muy descontenta. Reservé un alojamiento en Nochevieja en otra ciudad. Y con vuelos y todo listo a un mes me cancelaron. No me ofrecieron ninguna solución y conseguimos ir pero alojados en otra ciudad cercana.
Mil veces mejor booking si quieres asegurarte de que vas a alojarte donde quieres y en las fechas que tocan.

Lo pero de todo fue eso que ni hicieron nada al dueño de la vivienda (amonestación) ni me ofrecieron una solución. No respaldan nada.

31 de diciembre de 2023

Delincuentes

Delincuentes. El inquilino de la casa que alquilé entró sin permiso y Airbnb no tomó ninguna medida. Están desesperados por conseguir nuevos propietarios para su plataforma a cualquier precios. ABUSIVO

13 de enero de 2024

¡ENTRARON EN MI CASA!

¡ENTRARON EN MI CASA!

La experiencia con Airbnb fue terrible. Dos individuos entraron al apartamento sin permiso y sin aviso al departamento que había alquilado por una semana con una llave propia.

Llamé muy asustado a Airbnb, era una situación que daba mucho miedo. Mi pareja y yo estábamos en una de las habitaciones sin saber que hacer.

Denunciamos la situación a Airbnb, y tras muchas esperas y vueltas me dijeron que esperara, y dos días después me dijeron que mi caso había sido desestimado. ¿CÓMO?

Una locura. Si te pasa cualquier cosa ILEGAL estás solo.

13 de enero de 2024

Primera y única vez

Hice una reserva en el día de ayer que me cancelaron el día de hoy, es por el fin de semana… (primera vez usando la app), me llama una persona de atención al público super amable para decirme que me iban a aplicar 2 bonos de descuento de 25usd, cosa que “intento”usar en la próxima reserva… ahora me busqué obviamente algo mas caro, aplico los 2 descuentos y solo me computan 1… entonces terminé pagando 3 veces mas, tengo un reembolso pendiente de 34usd que puede demorar hasta 7 días y si cancelo esta nueva reserva me estarían debiendo ya mas de 160usd que quiera uno saber cuando recuperaría, te cancelan te dan bonos que no aplican y encima si pagás no te resuelven nada y te retienen tu dinero 7 días, redonda la cuenta, tenés que morir con ellos… NUNCA MAS, PRIMERA Y ÚNICA VEZ.

Edit 23/02/2024 : al final me terminaron devolviendo el bono de 25 usd a mi cuenta bancaria, si bien es punto a favor es a dolar oficial así que terminé perdiendo plata.

Terminé reservando en mar del plata, cuando llego al depto no le andaba el wifi, la cocina perdía agua por debajo de la bacha y el baño no desagotaba, por esas razones me volvieron a hacer una bonificación del 30% de la reserva (36usd)
Después de 1 mes y 4 días, en el día de la fecha, me devolvieron el dinero de la primera reserva (18 de enero) y el bono de 36usd, la verdad que agradezco que eran montos chicos por así decir y pocos días, imaginense que le tiran una reserva de 1000usd y tienen que esperar 35/40 días una devolución... la verdad es inaceptable...

18 de enero de 2024