Han gestionado super bien. Desde la compra hasta la entrega. Ha llegado súper rápido. Recomiendo 100%. Volveré a comprar sin duda. Muchas gracias.
El pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones. No le doy 5 estrellas porque los precios son altos y también es caro el envío
El producto es de buena calidad, coincide con lo acordado y llego dentro del plazo esperado
Servicio muy atento y muy rápido el envío, todos los productos de calidad originales.
At AKR Performance, it’s all about your Honda. With over 31 years of experience, we are your go-to specialist for high-quality Honda parts and accessories. Whether you’re looking to tune, maintain, or customize your car, we’ve got everything you need. Our deep knowledge and passion for Honda ensure you get the best advice and the right parts every time. With our large stock and fast delivery, you can get started right away. Ordered before 15:30 = same day shipping! Trust AKR Performance to take your Honda to the next level!
Noorderbreedte 14, 3845 MB, Harderwijk, Holanda
Suele responder en menos de 1 semana
La pieza llegó muy rápido y en perfectas condiciones

Respuesta de AKR Performance
Todo perfecto. Llegó a tiempo buen embalaje y los productos son de calidad.

Respuesta de AKR Performance
Al principio me retrasaron el envío dos veces pero finalmente el pedido llegó bastante antes del segundo aviso de retraso, todo llegó muy bien embalado i muy correcto me alegro de haberme equivocado en las primeras conclusiones consecuencias de los avisos del retraso, seguro que volvere a comprar,

Respuesta de AKR Performance
Han gestionado super bien. Desde la compra hasta la entrega.
Ha llegado súper rápido.
Recomiendo 100%. Volveré a comprar sin duda.
Muchas gracias.

Buenos productos originales y envíos rápidos y pretegido un 10 en todo

Respuesta de AKR Performance
Muy buena experiencia y muy buen trato tuve un problema y me lo solucionaron muy bien

Respuesta de AKR Performance
Tienen mucho que mejorar sobretodo en la web,a mi no se me actualizan los nuevos pedidos,siempre con el maldito correo,lo facil que es un numero de wasap,directo al cliente... a veces pides piezas y pone de 5 a 6 semanas esperas,y luego te dicen que otras 5 semanas mas,pues en unos de los casos,aun esperando tanto tiempo,me manda una valvula que no coincide con la de la foto,ni con la marca especificada,devolvi la pieza hace dos semanas y nose nada,la culpa es de ellos por mandarme algo que no es lo que pedi en la web,supuestamente esa valvula no la tienen,pero sigue estando en la web,para que poneis algo que no teneis y luego mandais otra, y de otra marca,y cagate le pegan la pegatina de la referencia de la otra marca.son muy simpaticos cuando te hablan,todo hay que decirlo, pero tienen mucho que mejorar,aora yo estoy sin el dinero de una valvula que ellos se han equivocado,no tengo ni el dinero ni la valvula,no lo veo bien,.

Respuesta de AKR Performance
Muy buena compra y rapido en su envio volvere a comprar sin duda
Muchas gracias

Envío rápido a España y de regalo unas pegatinas. Lo recomiendo 👍🏻

Respuesta de AKR Performance
Muy rápido y los precios son geniales

Trato muy amable, todo muy rápido y servicio excelente de 10👌

Respuesta de AKR Performance
quiero hecr un cambio o una devolucion y nohay forma de ponerse en contacto con ellos,tampoco envia el correo de confirmacion de un cambio o devolucion,parece que lo que dan esas opiniones tan buenas de ellos son sus familiares.