Banner for Aktienwelt360

Aktienwelt360 Opiniones 123

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tik Tok ID follow Kare na tiktok ID follow karte hobby like million million view on a followers child please and go.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer öfter in den konstenlosen Artikeln stöbert, wird nach und nach immer mehr über Investmentstrategien lernen. Man lernt dabei auch die ein oder andere Aktie schon näher kennen. Für die Premiumdienst... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es wird versucht die Zukunft von Unternehmen zu beurteilen und daraus Rückschlüsse für die weitere Entwicklung des Unternehmens zu ziehen. Manchmal mit gutem und manchmal mit weniger Erfolg. Aber imme... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Zufrieden bin ich mit den sachlichen Bewertungen der Gegebenheiten. Die Informationen sind hilfreich für die eigenen Entscheidungen. Ich bin erst kurz dabei und muss mich erst noch intensiver mi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de inversión
  2. Servicios financieros alternativos

Sobre Aktienwelt360

Escrito por la empresa

Willkommen bei Aktienwelt360 – der neuen Ära der Börseninformation! Wir möchten dein bester Aktienfreund werden und dir helfen, smarter zu investieren. Hol mit uns das beste aus deiner Vermögensbildung heraus!

Unsere Identität

Aktienwelt360 ist geprägt von einem lockeren und zugänglichen Stil, der komplexe Finanzthemen und aussichtsreiche Zukunftstrends in verständliche Worte übersetzt. Die Gesellschaftsanteile gehören unseren Teammitgliedern und unsere Analysten sind selbst Anleger aus Leidenschaft.

Wir sind langfristig orientiert und analysieren Aktien fundamental. Dabei investieren unsere Analysten auch gerne mit ihrem eigenen Geld in unsere Empfehlungen. Unabhängig von Banken oder anderen Finanzinstitutionen bietet Aktienwelt360 wertvolles Know-how und unverfälschtes Research bei kompletter Transparenz.

Unsere Dienstleistungen

sind so vielfältig wie deine Bedürfnisse als Anleger.

Aktienwelt360 bietet persönliche Erreichbarkeit und Unterstützung, wertvolle Informationen für schwierige Marktphasen sowie Investmentmöglichkeiten für Überrenditen. Wir decken ein breites Spektrum von einheimischen und internationalen Aktien ab, von Wachstum bis Dividende. Rationalität, Gelassenheit, Ehrlichkeit und eine optimistische Grundhaltung sind uns wichtig. Damit heben wir uns vom sonstigen Marktgeschrei ab.

Das Symbol unseres Engagements und unserer Reise ist das Segelschiff in unserem Logo – mühelos angetrieben vom Rückenwind des Zinseszinses, die Wellenberge und -täler des Aktienmarkts durchquerend und zu neuen Horizonten segelnd.

Willkommen an Bord – lass uns die Segel setzen und gemeinsam die Welt der Aktien erkunden!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

আমার ভিডিও ভাইরাল করে দিন এবং এক লাখ…

আমার ভিডিও ভাইরাল করে দিন এবং এক লাখ ফলোয়ার বাড়িয়ে দিন এবং আমার সকল ভিডিও সব সময় ফরইউ টেন ডিং বানিয়ে দিবেন।

17 de abril de 2026

Respuesta de Aktienwelt360

Trustpilot sieht sich nicht in der Lage, diese offensichtliche Fake-Bewertung zu entfernen, die nur zur Promotion eigener Inhalte da ist. Einfach ignorieren. :) Trustpilot ist übrigens keine Kaufempfehlung von uns.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vertrauenswürdige Seite mit guten und…

Vertrauenswürdige Seite mit guten und detaillierten Informationen. Leider wird zu oft über den monatlichen Reit geschrieben. Wünschenswert wäre an dieser Stelle vielleicht mal über eine andere Aktie.

10 de abril de 2026

Respuesta de Aktienwelt360

Lieber Alexander, danke für deine gute Bewertung! Bei der Themenauswahl orientieren wir uns an dem, wofür sich die Mehrheit der Anleger interessiert. Dennoch berücksichtigen wir gerne deinen Wunsch, über noch mehr verschiedene Themen zu schreiben.

Hervorragende Analyse der Aktien

Hervorragende Analyse der Aktien. Weitere Verfolgung über langen Zeitraum. Hilfreiche Gespräche mit dem Analysten.

28 de marzo de 2026

Respuesta de Aktienwelt360

Danke Ulrich für deine Bewertung und viel Spaß beim Investieren! :)

Eines der wenigen Beratungsunternehmen

Eines der wenigen Beratungsunternehmen, mit denen ich relativ zufrieden kann. Vermittelt auch die rationalen Grundlagen der Aktienanlage

19 de marzo de 2025

Respuesta de Aktienwelt360

Hey Ludwig, das freut uns riesig zu hören. Danke für dein Feedback und viel Erfolg und Rückenwind am Aktienmarkt. :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Reiner Möllmann Zufrieden bin ich mit den sachlichen…

Zufrieden bin ich mit den sachlichen Bewertungen der Gegebenheiten.
Die Informationen sind hilfreich für die eigenen Entscheidungen.
Ich bin erst kurz dabei und muss mich erst noch intensiver mit allen Angebotenen beschäftigen.
Auf alle Fälle bleibe ich erstmal dabei und nutze gerne Ihre Informationen und Anregungen für mein sicheres agieren auf dem Paket.

14 de febrero de 2026

Respuesta de Aktienwelt360

Hi Reiner, wir freuen uns über dein Feedback und darauf, dich langfristig auf deiner Investmentreise zu begleiten. Melde dich gerne, wenn du Anregungen oder Vorschläge hast, wie wir den Mehrwert weiter steigern können. Viele Grüße!

Faires Entgegenkommen bei Problemen

Nach nicht autorisierter Modulbuchung eines Mitarbeiters entstand ein aus Sicht von aktienwelt360 ein rechtsgültiges Jahresabonnement. Nach Erläuterung und Darlegung der Umstände konnte nach Einschaltung der Geschäftsführung eine tragfähige Kulanzregelung gefunden werden. Auch wenn keine vollständige Vertragsaufhebung erreicht werden konnte, hierzu ein besonderes Dankeschön an Herrn Gössel.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Aktienwelt360

Hallo Norbert, danke für deine aktualisierte Bewertung. Wir freuen uns, wenn du uns weiter treu bleibst. Viele Grüße!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Aktien Empfehlungen

Keine Aktien Empfehlungen

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Aktienwelt360

Hi Armin, ich habe deinen Zugang für den von dir abonnierten Service "Das Cashflow Portfolio" geprüft und mit deinem Account ist alles in Ordnung. Du hast somit Zugriff auf die fast 40 Empfehlungen sowie alle Analysen und Updates.

Hier kommst du zur Login-Seite: https://www.aktienwelt360.de/wp-login.php?redirect_to=%2Fdas-cashflow-portfolio%2F

Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung noch einmal überdenkst, nachdem du ein paar echte Erfahrungen mit unserem Service gesammelt hast.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Informiert sein

Gut für Info zum Aktienmarkt

25 de diciembre de 2025

Respuesta de Aktienwelt360

Danke für deine Bewertung! Was könnten wir verbessern, damit du mit unseren Infos noch zufriedener bist?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier werden wirklich profitable Aktien…

Hier werden wirklich profitable Aktien vorgeschlagen

25 de diciembre de 2025

Respuesta de Aktienwelt360

Das ist unser Ziel – danke Bernd! Wir hoffen, dass du in einigen Jahren auch auf einige sehr profitable Investments zurückblicken kannst, die du dank uns getätigt hast. :)

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kein vollständiger Zugang

Wenn ich schon für eine Mitgliedschaft bezahle,
möchte ich den vollen Zugang ohne weitere Zahlungen leisten zu müssen.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Aktienwelt360

Hallo Helge, auf unserer Seite sieht alles technisch einwandfrei aus: Du müsstest den vollständigen Zugang zum von dir abonnierten Service "Das Cashflow Portfolio" haben. Unser Kundenservice wird sich nochmal bei dir melden, um sicherzugehen, dass wirklich alles reibungslos funktioniert. Viele Grüße!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Mitarbeiter von AW 360 haben selber die gleichen Aktien.

Es gab einige unausweichliche Fehlschläge aber die Empfehlungen, die Treffer sind, haben die Nieten um Längen geschlagen.
Mein Portfolio hat sich mit Hilfe von AW 360 sehr gut entwickelt.

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Aktienwelt360

Freut uns riesig, dass dir unsere Tipps weitergeholfen haben. Du hast es perfekt zusammengefasst: Langfristig sorgt der Zinseszins dafür, dass die starken Aktien die Verlierer mehr als ausgleichen. Wir wünschen dir noch viel Spaß und gute Renditen beim Investieren mit uns!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.