Ich finde die Analysen und Aktienemphelungen von Aktiewelt360 sehr solide und die meisten Aktien die das Team empfehlt habe ich auch im Depot. Keine Zockereien, nur Qualitätsaktien werden empfohlen fü... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Wer öfter in den konstenlosen Artikeln stöbert, wird nach und nach immer mehr über Investmentstrategien lernen. Man lernt dabei auch die ein oder andere Aktie schon näher kennen. Für die Premiumdienst... Ver más
La empresa ha respondido
Es wird versucht die Zukunft von Unternehmen zu beurteilen und daraus Rückschlüsse für die weitere Entwicklung des Unternehmens zu ziehen. Manchmal mit gutem und manchmal mit weniger Erfolg. Aber imme... Ver más
La empresa ha respondido
Aktienwelt 360 hat sich sehr positiv weiterentwickelt nach der Trennung von Motley Fool. Die Coverage der Empfehlungen ist kompletter geworden und sehr hilfreich für mich. Die neuen Formate, Webinar... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Aktienwelt360
Escrito por la empresa
Willkommen bei Aktienwelt360 – der neuen Ära der Börseninformation! Wir möchten dein bester Aktienfreund werden und dir helfen, smarter zu investieren. Hol mit uns das beste aus deiner Vermögensbildung heraus!
Unsere Identität
Aktienwelt360 ist geprägt von einem lockeren und zugänglichen Stil, der komplexe Finanzthemen und aussichtsreiche Zukunftstrends in verständliche Worte übersetzt. Die Gesellschaftsanteile gehören unseren Teammitgliedern und unsere Analysten sind selbst Anleger aus Leidenschaft.Wir sind langfristig orientiert und analysieren Aktien fundamental. Dabei investieren unsere Analysten auch gerne mit ihrem eigenen Geld in unsere Empfehlungen. Unabhängig von Banken oder anderen Finanzinstitutionen bietet Aktienwelt360 wertvolles Know-how und unverfälschtes Research bei kompletter Transparenz.
Unsere Dienstleistungen
sind so vielfältig wie deine Bedürfnisse als Anleger.Aktienwelt360 bietet persönliche Erreichbarkeit und Unterstützung, wertvolle Informationen für schwierige Marktphasen sowie Investmentmöglichkeiten für Überrenditen. Wir decken ein breites Spektrum von einheimischen und internationalen Aktien ab, von Wachstum bis Dividende. Rationalität, Gelassenheit, Ehrlichkeit und eine optimistische Grundhaltung sind uns wichtig. Damit heben wir uns vom sonstigen Marktgeschrei ab.
Das Symbol unseres Engagements und unserer Reise ist das Segelschiff in unserem Logo – mühelos angetrieben vom Rückenwind des Zinseszinses, die Wellenberge und -täler des Aktienmarkts durchquerend und zu neuen Horizonten segelnd.
Willkommen an Bord – lass uns die Segel setzen und gemeinsam die Welt der Aktien erkunden!
Información de contacto
Mühlenstr. 8a, 14167 , Berlin, Alemania
- kunden@aktienwelt360.de
- www.aktienwelt360.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Gute Empfehlungen für langfristige Anleger
Ich nutze aktienwelt360 seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Empfehlungen basieren auf gründlichen Analysen und sind nachvollziehbar erklärt – besonders für langfristig orientierte Anleger interessant.
Die Webinare haben mir geholfen, das Team auch persönlich besser kennenzulernen. Sie sind informativ, gut strukturiert und vermitteln echtes Fachwissen.
Insgesamt bietet aktienwelt360 eine verlässliche Orientierung für den eigenen Investmentansatz. Klare Empfehlung für alle, die sich intensiver mit Aktien beschäftigen möchten.

Fundierte Unternehmensanalysen mit…
Fundierte Unternehmensanalysen mit nachhaltigem Ansatz. Ohne Übertreibung und Stress.

Respuesta de Aktienwelt360
Viele gut recherchierte Empfehlungen.
Viele gut recherchierte Empfehlungen, wobei die Empfehlungen weiter begleitet werden. Das empfinde ich als sehr wertvoll,

Respuesta de Aktienwelt360
Gefallen hat mir die gründliche…
Gefallen hat mir die gründliche Analyse. Hier wurde für einzelne Aktien eine sehr detaillierte Beschreibung der aktuellen Situation vorgenommen. Dies hat aber den Nachteil des mangelnden Überblicks. Es müsste noch besser eine Konzentration auf die gerade interessantesten Werte vorgenommen werden. Es müsste auf einem Blick erkennbar was gerade ein Kaufkandidat ist. Mir gefällt nicht so sehr dass viele sehr gut gelaufene Werte immer noch empfohlen werden. Keiner will für eine Aktie 1000 oder 2000 Euro zahlen. Es sind zu viele Dienste mit verdienenen Themen vorhanden. Eine stärkere Bündelung wäre besser.

Es stimmt alles
Es stimmt alles!
Es waere sehr, dass die Gold- Abonnenten alle Dienste dazu ohne Mehrkostencbekommen. Sie zahlen gut bei diesem Tarif.

Seriöse Arbeit
Seriöse Arbeit, regelmässige Updates zu den Empfehlungen

Interessante Analysen
Interessante Analysen mit offenen Karten zum guten Preis mit ehrlichen Testangeboten

Sehr qualifizierte Aktienempfehlungen…
Sehr qualifizierte Aktienempfehlungen und sehr guter Kundenservice.

Info über alles
Unabhängige Analysen ohne Druck auf den Investor auszuüben, durchdachte detaillierte Informationen zu den möglichen Investitionen

Die Monats Empf
Die Monats Empf. ist sehr detailiert, find ich sehr gut nachvollziehbar.
Schaun wir mal in 2-3 Monaten wie die Entwicklung des Portfolio ist, dann gibt es mehr zuberichten

Respuesta de Aktienwelt360
Ein sehr guter Informationsdienst, welcher auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist.
Die tägliche erscheinenden Artikel sind sehr gut recherchiert und hilfreich, einen guten Gesamtüberblick über die Finanzmärkte zu erhalten.
Auch die Empfehlungen sind sehr ausführlich und übersichtlich beschrieben.

Bei Adyen fehlt Wertpapiernummer
Bei Adyen fehlt Wertpapiernummer. Nicht auffindbar. Es steht OTC dabei. KEINE AHNUNG
Es wurde sofort auf meine Anfrage reagiert und mir die richtige Wertpapierkenn-Nr. mitgeteilt.

Respuesta de Aktienwelt360
Ich lege Wert auf Aktien, die Potenzial haben!
In den Aussagen ist mir zuviel Spekulation. Klares fundamentales Aufbröseln fehlt mir noch sehr!

Ganzheitliche substanzielle Bewertung von Einzelaktien
Aktienwelt360 recherchiert und bewertet Einzelaktien sehr gründlich mit Analysen zu Geschäftsmodell, Wettbewerbern, Finanz. Stabilität, Firmenkultur und Management. Als Ergebnis bleiben wenige Firmen übrig welche es auf die Empfehlungsliste für einen kontinuierlichen langfristigen Wertuwachs schaffen.
Im Idealfall sind diese Firmen dann aktuell noch unterbewertet. (Hubert)

Respuesta de Aktienwelt360
Ich bin sehr zufrieden mit der ges
Ich bin sehr zufrieden mit der ges. Abwicklung, der Beratung und der freundlichen Beantwortung meiner Fragen bei tel. Rückfragen.

Sehr gute Website sehr gute Qualität
Sehr gute Website sehr gute Qualität