An Aktienwelt 360 gefallen mir die Infos über die angebotenen Aktiengesellschaften. Hier ehrliche Informationen zu bekommen ist schwierig und mit viel Sucharbeit im Netz verbunden. Die empfohlene... Ver más

La empresa ha respondido
Wer öfter in den konstenlosen Artikeln stöbert, wird nach und nach immer mehr über Investmentstrategien lernen. Man lernt dabei auch die ein oder andere Aktie schon näher kennen. Für die Premiumdienst... Ver más
La empresa ha respondido
Aktienwelt 360 hat sich sehr positiv weiterentwickelt nach der Trennung von Motley Fool. Die Coverage der Empfehlungen ist kompletter geworden und sehr hilfreich für mich. Die neuen Formate, Webinar... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe seit ca. einem Jahr den Service "Schalg die Indflation" und habe auch den "Dividenden Rockstar" Report erworben. Mir hilft die Analyse sehr mein Portfolio langfristig sinnvoll auszurichten. D... Ver más
Escrito por la empresa
Mühlenstr. 8a, 14167 , Berlin, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Fairer und bodenständiger Umgang mit Kunden, zuverlässig und sehr zeitnah im Kontakt, sehr empfehlenswert!!!

Respuesta de Aktienwelt360
Als ich einmal ein wichtiges, persönliches Problem hatte (für das Aktienwelt 360 noch nichtmal „schuld“ war) wurde vom Kundenservice sehr freundlich und sehr kundenorientiert gehandelt. Mein Problem wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Momentan kann ich aus finanziellen Gründen keinen Aktiendienst abonnieren, wenn ich aber wieder etwas abonnieren will, werde ich auf jeden Fall nochmal bei Aktienwelt 360 vorbeischauen!
Danke für die schnelle und kompetente/freundliche Hilfe!
Mit freundlichen Grüßen

Respuesta de Aktienwelt360
Investieren ist mein Hobby. Aktienwelt habe ich seit bestehen gebucht ("Aktienkompass"). Ich schätze die Analysen und Empfehlungen, weil ich hier mit wenig Aufwand neue Unternehmen kennenlerne, die zum großen Teil nicht jeden Tag in den Zeitungen angepriesen werden. Und die monatlichen persönlichen Gespräche die man mit dem Chefanalysten buchen kann sind ein tatsächlicher Mehrwert. Und einmal im Monat oder so gibt es zu speziellen Themen noch Webinare, bei denen man live Fragen stellen kann. Das mag ich auch sehr.

Respuesta de Aktienwelt360
Jedwede Anlageform einfach erklärt.
Man bekommt eine gute Übersicht.

Respuesta de Aktienwelt360
Die Informationen sind auch für Anfänger verständlich geschrieben. Das Lesen macht Spaß. Die Recherchen sind super

Respuesta de Aktienwelt360
Gern schreibe ich eine Bewertung da es mich gefreut hat dass ich bei einer Antwort persönlich gemeint war; d.h. ich wurde nicht mit einem Standardtext bedient.
Früher habe ich Motley Fool gelesen und finde die Abspaltung AKTIENWELT360 gut. ( Meine es so zu erinnern). Die Beiträge sind interessant und verständlich geschrieben. Es gibt eine Investmentphilosophie, die uns nahe gebracht werden soll.
Aktienwelt360 ist empfehlenswert!

Respuesta de Aktienwelt360
Bin seit 1/2 Jahr bei der Aktienwelt360 und habe 3 Premiumdienste abonniert. Umfangreiche Informationen zu den empfohlenen Aktien, langfristiger Anlagefokus, Sonderberichte zu aktuellen Trends, regelmäßige Webinare, Feedback zu zurückliegenden Empfehlungen.
Ich fühle mich seriös und kompetent beraten und werde nicht mit Werbung zugeschüttet.

Respuesta de Aktienwelt360
Ich bin Mitglied der Aktienwelt seit ihrer Gründung im Dezember 2016 und sehr zufrieden. Für uns Börsianer ist es ziemlich schwierig, gute Aktientipps zu finden, und darum ist es unerläßlich einen guten Partner zu finden, der einem regelmäßig interessante Investment-Ideen zuspielt.
Florian König und seine Kollegen schaffen das, womit die Gründungsmutter fool.com seit Urzeiten wirbt: "to entertain, amuse and enrich".
Die Analysen sind gründlich recherchiert, eine Übersicht für Anfänger hilft auch dem grünsten Einsteiger und natürlich gibt es jede Menge gut recherchierte Tipps.
Sind alle Tipps Gewinner? Nein, natürlich nicht. Jedem Börsianer sei es ans Herz gelegt, die Firmenprofile kritisch zu lesen und zu überlegen wie sehr man der Firma vertraut bevor man sie kauft. Bei mir habe ich ein glückliches Händchen und habe meine Aktienwelt-tipps im Schnitt mit 26% Gewinn verkauft.

Respuesta de Aktienwelt360
Immer wieder interessante Themen und Einbezug der Abonnenten.

Respuesta de Aktienwelt360
gut:
kontinuierliche Information über neue und laufende Aktien
weniger gut:
zu wenige günstige Aktien, günstige Kaufgelegenheiten

Respuesta de Aktienwelt360
Ich habe mir schon das eine oder andere Produkt gekauft, und immer damit verdient. Lese aber auch immer die Monatlichen Empfehlungen gerne.

Respuesta de Aktienwelt360
Eine solch korrekte, zuverlässige und kompetente Firma habe ich in meinem bisherigen Leben (80+) noch nie erlebt. Besser geht nicht. Einfach klasse.

Investmentstrategie, Auwahl der Investitionen