Alquilè un auto, el 8-26 paguè por tres dìas. Un mes antes aviso que en lugar del mediodìa llego a la tarde, me dijeron que cancele la reserva o no me devolvian el dinero ni tendria auto, si los dìas... Ver más
Reserva pagada y confirmada 6 meses antes. Y cuando llegamos a tomar el coche nos dan uno de categoria inferior diciendo que no tienen el que reservamos. Entro en ese mismo momento en la pagina web y... Ver más
⚠️ ÁLAMO RENT A CAR — Estación de Chamartín (Madrid). Huid. Coche pagado por adelantado y nos dejaron sin él. ¿El motivo? Una tarjeta física a nombre del que firmaba: requisito que NO es... Ver más
Oficina de la Estación de Trenes de Granada. El alquiler de nuestro vehículo fue sin ningún tipo de contratiempos, conforme con lo contratado. Personal muy atento y diligente, simpático y pacient... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Reserve with Alamo Rent A Car for discount car rental rates and weekly specials for vacation and business car rentals. Try our Online Check-In at select locations.
Reino Unido
- www.alamo.com
Mucho cuidado con esta empresa!!!
Mucho cuidado con esta empresa!!!, una vergüenza, juega con el dinero de la gente, alquilas por la página llegas allí y te dicen que no tienen el vehículo, y se quedan con tu dinero, el reembolso lo realizarán a los 7 días hábiles, no te dan ninguna solución dejándote totalmente tirado, la empresa Álamo, desastre total….
No devuelven el dinero
Alquilamos un vehículo con pago adelantado, cuando llegamos a la entrega nos dicen que no hay coches disponibles y que nos harán el abono del pago. Han pasado más de 20 días y seguimos sin recibir el abono. Nos están mareando con formularios, llamadas etc pero seguimos sin recibir el importe pagado.
No alquilen nada con esta empresa
No alquilen nada con esta empresa. Estafadores, un trato pésimo de los trabajadores de aeropuerto de Nantes. Espero que cuando ellos viajen los traten igual por maleducados. Tras un vuelo retrasado me dejaron sin coche y sin dinero porque se pasó de dos horas… LAMENTABLE!!!!!!
¡OJO CUIDADO ESTAFADORES!
¡OJO CUIDADO! Contraté un coche a través de un intermediario y, lamentablemente, me han cobrado por un pequeñísimo rasguño en la llanta sin haber consultado previamente con el proveedor correspondiente. A pesar de haber contratado un seguro que debería cubrir estos daños, me indican que debo gestionar la reclamación por mi cuenta. Una vez que ya te vuelves a tu país de origen te hacen cobros para que no puedas reclamar en persona, y en los correos te dan largas. Vaya estafadores…
Tras pagar una fianza en la cual te descontaban los peajes, las cuentas salían que debía recibir un reembolso. Sin embargo, me han informado que no me devolverán el dinero que me corresponde. He intentado obtener una explicación clara, pero el personal no ha sido capaz de ofrecer una justificación coherente y parece que están buscando excusas para retener mi dinero.
En resumen, la experiencia ha sido muy frustrante, y leyendo las reseñas hay muchas más personas que les ha pasado lo mismo. Recomiendo NO usar esta empresa, son unos ladrones de mucho cuidado.
Simplemente, estafadores.
Pues hemos acabado de ser engañados y estafados por esta empresa, en la sede que tienen en Sevilla en la estación se Santa Justa El Alamo Enterprise. Nos han soplado 700 euros, por la cara y por pecar de exceso de confianza. Parece una obviedad, y muchos lo harán, pero no olviden hacer todas las fotos que puedan antes de llevarse el vehículo, especialmente si le dicen que hay un daño, pero que está reportado y por ello no deben temer. Cuando regresen, les dirán que hay un daño nuevo parecido al que tenía y que el anterior no era el que le mostraron, cuando este está además descrito en el contrato, pero como ambos están cercanos y son del mismo tipo, les harán responsables de ese daño que ya estaba, aunque según ellos no, y del "nuevo". Mucho cuidado con sus agentes, no se les cae la cara de vergüenza de mentir descaradamente, manisfestar claras contradicciones unos y otros, o sacar fotos poco claras o directamente falsas, como hemos comprobado. Ni que decir, que iremos a por todas para reclamar esta estafa
Cuatro horas esperando a que nos entregaran el coche.Tenían que entregarnos el coche para 7…
Tenían que entregarnos el coche para 7 personas a las 09:00 horas de la mañana y a las 12:30 aún no lo teníamos. En la oficina de Granada no nos daban una solución y llamé a la central y me dijeron que apenas podían hacer más. Una decepción tremenda.
Mi experiencia hubiera muy buena
Mi experiencia malísima y la empresa una pandilla de sinvergüenzas , no an dado la cara cuando se lo digo se hacen los suecos ni empatizan ni ayudan ni se disculpan ni bonifican en Nada.
No lo recomiendo para nada me alquilaron un coche con un accidente sin revisar hacía una Ruidera qué parecía un tractor y era un Kia sport ..no les importa las vidas de los clientes..son un peligro para los usuarios no lo recomiendo gracias a Dios estoy vivo.
No se les ocurra alquilar Aca
No se les ocurra alquilar el auto en Italia con esta empresa, un desastre no te explican ni son claros, alquile un camioneta Jeep no solamente no me dieron dicha unidad sino que el seguro que había contratado no era el completo y pagué el doble de lo que me salió el alquiler.
Cuando entregue la camioneta no me dieron ningún recibo de como la recibieron y al rato me llegó un Mail con la factura y diciendo que se reservaban el derecho de descontar de la tarjeta que dejé en garantía importes por averías supuestas (contratando seguro contra todo riesgo)Unos chantas ojo con lo que firman y pidan la conformidad por parte de ellos cuando entregan el vehículo.
muy poco recomendable
muy poco recomendable, cuando tienen que arreglar los autos, te cobran una rayón y fuiste, lo tenes que pagar. !!! quedas en manos de ellos , porque nadie te entrega y toma el auto en devolucion en la mayoria de las agencias.
Las chicas que nos atendieron…
Las chicas que nos atendieron encantadoras. Carlota muy profesional, nos recomendo un coche pequeño para movernos por la isla y ha sido un acierto
Pierdes casi dos horas para poder…
Pierdes casi dos horas para poder disponer de un coche.la verdad que es lamentable, no lo recomiendo y tampoco repetiré con esa empresa.
Álamo solo estafa,...pésima compañia
Por favor no contrates con álamo.
Alquilamos un coche ya pagado por Internet cuando viajamos a londres.
Un mes después nos ha llegado un cargo de 500 € en la tarjeta de crédito. Después de reclamar nos dicen que una de las sillitas del niños no la hemos devuelto y que el deposito de combustible estaba a medias cuando lo dejamos totalmente lleno. Ambas cosas es mentira.
Son unos ladrones y estafadores.
Por favor no pilláis con esta compañía.
Es mejor pagar con otras que está. Estafadores!!!!!!
Nos sentimos engañados
Alquilamos un coche en Mallorca y el vuelo se retrasó. Llamamos para avisar y mandamos un mensaje y nadie nos respondió.Cuando fuimos a recoger el coche estaba cerrado como un castillo. Cuando hicimos la reserva nos dijeron que pusiéramos el número de vuelo porque si se retrasaba nos esperaban para hacer la entrega del vehículo cosa que no fue así. Tuvimos que estar casi 6 horas en el aeropuerto esperando a que abrieran porque el hotel lo teníamos a más de 60 kms. Es una vergüenza que engañen a la gente de esta manera, que digan que están cerrados y hubiéramos alquilado con otra compañía que sí esperaban a sus clientes (gold car en este caso).
Pésimo
Pésimo, me retienen 200 euros de fianza, por supuesto lo devuelvo sin ningún problema, todo sonrisas de su parte y a los dias me devuelven 174 sin saber porqué. Eso es robar a la gente. Ahora a hacer lo necesario para reclamar. Si aceptáis el consejo, no utilices Alamo.
Cogí el coche en Granada
Cogí el coche en Granada, lo devolvi en Málaga.
El chico de Málaga que nos atendió muy majo y muy bien se llamaba Hugo
Me timaron a la cara
Me timaron a la cara, al coger el cohe en Munich pedimos agregar un conductor y me cobraron 400 € que decían eran de fianza, como el contarto estaba en Alemán y lo firmé, ahora dicen que era un seguro extra, que yo no solicité, y que además ya había contratado seguro a todo riesgo..
No renten con Álamo
Con gran pesar debo expresar mi profunda insatisfacción y frustración con el servicio proporcionado por Alamo en relación con mi reserva GRN-0023XXXX. Mi anticipación y emoción por el viaje se convirtieron rápidamente en decepción y angustia cuando, al llegar a la ubicación de retiro, se me negó el automóvil reservado debido a problemas con mi licencia de conducir.
A pesar de mi desesperado intento por resolver la situación con el personal, incluido el gerente presente, ninguna solución viable fue ofrecida. Simplemente se me indicó iniciar el proceso de cancelación y recibir un reembolso completo, el cual, para mi consternación, aún no ha sido procesado. Esta falta de consideración y el manejo negligente de la situación han causado un gran desasosiego y preocupación.
Insto encarecidamente a Alamo a tomar medidas inmediatas para rectificar esta situación y proporcionar el reembolso prometido. La retención de fondos sin una resolución adecuada solo agrava el daño causado. Mi confianza en su empresa se ha visto gravemente afectada y, como cliente, me siento abandonado y desatendido.
Servicio de coche, NO recomendable
Tardaron más de una hora en darnos el coche, básicamente porque no había personal suficiente, además el coche que nos dieron llevaba solamente medio tanque de gasolina, además otros clientes que llevaban con ellos trabajando desde hace muchos tiempo, estaban igualmente indignados con el trato recibido.
No volveré a repetir con ellos y no os lo recomiendo a NADIE.
Alquilé un Peugeot 508 Gt Line SW
Alquilé un Peugeot 508 Gt Line SW, primero me lo querían cambiar por un Skoda Kamiq diciendo que eran del mismo segmento (bastante más pequeño), la limpeza era escasa (había galletas María en la puerta del conductor) sin agua en los limpiaparabrisas y las ruedas con 1,5 bares de presión.. El día que lo teníamos que entregar sufre una avería (por falta de mantenimiento, dicha revisión se tenía que haber realizado a los 80.000 kms y ya tenía 86.000 kms) se lo lleva la grúa y 22 dias más tarde quieren hacerme responsable de unos rayazos que no tenía el coche ni yo realicé.
No recomiendo alquilar en esta compañía.
Bochornoso servicio
Habiendo realizado una reserva para un vehículo con horario de retiro a las 18:00 hs, me encontré con una situación inaceptable al llegar al lugar.
Para mi sorpresa, no solo no se me había contactado previamente para informarme de la falta de disponibilidad de autos debido a un error administrativo de su parte, sino que al presentarme en la sucursal, fui informado de manera grosera y poco profesional de que no había vehículos disponibles y que no podían ofrecerme ninguna solución alternativa.
Esta falta de comunicación y la total falta de disposición para encontrar una solución adecuada a mi problema me llevó a perder horas en discusiones infructuosas y me dejó en una situación extremadamente incómoda y perjudicial para mis planes de viaje. ¿Cómo piensan compensar este inconveniente y el tiempo perdido que no tiene valor para ustedes?