Alquilè un auto, el 8-26 paguè por tres dìas. Un mes antes aviso que en lugar del mediodìa llego a la tarde, me dijeron que cancele la reserva o no me devolvian el dinero ni tendria auto, si los dìas... Ver más
Reserva pagada y confirmada 6 meses antes. Y cuando llegamos a tomar el coche nos dan uno de categoria inferior diciendo que no tienen el que reservamos. Entro en ese mismo momento en la pagina web y... Ver más
⚠️ ÁLAMO RENT A CAR — Estación de Chamartín (Madrid). Huid. Coche pagado por adelantado y nos dejaron sin él. ¿El motivo? Una tarjeta física a nombre del que firmaba: requisito que NO es... Ver más
Oficina de la Estación de Trenes de Granada. El alquiler de nuestro vehículo fue sin ningún tipo de contratiempos, conforme con lo contratado. Personal muy atento y diligente, simpático y pacient... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Reserve with Alamo Rent A Car for discount car rental rates and weekly specials for vacation and business car rentals. Try our Online Check-In at select locations.
Reino Unido
- www.alamo.com
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Te deniegan el alquiler y se quedan con todo tu dinero. Negocio redondo. Tu te tienes que buscar otra compañia a precios mucho mas elevados. NEVER MORE
Horrible
Horrible. Trato muy maleducado e incompetente. Después de pagar la reserva, al llegar nos dijeron que no tenían disponibilidad y no nos ofrecieron alternativa. Nos dejaron tirados y nos dijeron que hiciéramos reclamación a la empresa. Sin solución y de momento, sin dinero. NO contratéis con esta empresa bajo ningún concepto.
Ojo te van a estafar!…
Ya desde un principio me han dado un coche que no había pedido y pagado para los días que estaba en Nice. Menos mal que hice fotos, por que después me han pasado un parte de accidente por una rozadura que ya tenía cuándo lo cogí. Me parece deplorable. Me han pasado varios importes a mi tarjeta de crédito.
mi experiencia en el aeropuerto de…
mi experiencia en el aeropuerto de barcelona el prat. El coche fue reservado a través de una agencia de viajes. El comportamiento del personal inmediatamente pareció arrogante y antipático. Proporcioné todos los documentos requeridos, incluida una tarjeta de crédito a mi nombre para pagar la franquicia. Una tarjeta bancaria diferente al país de residencia, pero a mi nombre. Un empleado de la empresa arrojó mi tarjeta sobre la mesa y dijo que el país que emitió la tarjeta debe coincidir con el pasaporte. Vale. Expresé sorpresa y dije que traería otra tarjeta dentro de media hora. Cuando este empleado regresó, sonrió y dijo que había cancelado mi reserva. Y él no puede ayudar. 03/04/2024. Espero que todos tomen una decisión.
PS: Inmediatamente tuve que reservar con otra empresa, donde todo transcurrió sin preguntas y en un ambiente agradable. pero la velada ya estaba muy arruinada. Espero poder recuperar mi tarifa de alquiler
La peor experiencia alquilando (o…
La peor experiencia alquilando (o intentando) alquilar un coche. Me dirijo a la hora que figura en mi reserva (9:00) el jueves de semana santa, para recoger mi vehículo. Me comentan que en su sistema consta que la hora de recogida es a las 10:30 (dispongo del documento) A las 10:40 me dicen que el coche que me iban a dar tiene una rueda pinchada, según he leído en otras reseñas en una excusa recurrente, ofreciéndome una furgoneta en lugar del vehículo contratado. Al tratarse del inicio de las vacaciones, cedo a pesar del inconveniente. A la hora de pagar, no disponen de lector de tarjetas en móvil, disponiendo solo de un sistema tradicional y obsoleto. Les comento que voy a proceder a pagar con la tarjeta de empresa, pero que este inconveniente me va a generar un trastorno y molestias de tener que andar haciendo transferencias bancarias, y que dado el historial de negligencias, voy a interponer una hoja de reclamaciones. El trabajador que me atiende, un chico de mediana edad corpulento que se identifica como el encargado, de dice que si no estoy de acuerdo con el servicio y dada la la intención que poner una queja, va a proceder a no alquilarme el coche, poniendo en riesgo las vacaciones de mi familia. Empresa a evitar a toda costa, por lo menos en Bilbao donde el encargado es una persona soberbia y prepotente, sin ningún remordimiento en dejar tiradas a familias en vacaciones, por el simple hecho de reclamar cuando el nivel de servicio es deficiente.
Un desastre de compania
Atención al cliente.incumplimiento de contrato. Hay solo una solución la junta Arbitral de Transporte de la comunidad de Madrid. No tienes otra solución. Si quieres destruir tus vacaciones intenta contratar esta compania
Esta empresa no ofrece confianza
Esta empresa no ofrece confianza. Utilice su servicio hace dos años en Reino Unido y en términos generales fue bien, pero el pasado mes de marzo he realizado una reserva en el Aeropuerto de Valencia a través de su web, la cual fue confirmada y a la llegada su personal nos comunican que no tienen vehículos disponibles y que nos habían intentado localizar para avisar (lo cual no es cierto) y se quedan tan frescos e indiferentes ante una familia que llega ilusionada a pasar unos días en Valencia. No ofrecen ninguna solución ni alternativa con alguna de sus empresas del grupo. FALTA DE PROFESIONALIDAD. NO CONTRATARÉ MÁS SUS SERVICIOS Y NO LOS RECOMIENDO!!!
Un desastre alquilamos un coche de 7 plazas me cobraron 400€ de garantía le dimos un pequeño golpe delantero y me cobraron 1100€ más hacé 53 días y aún estoy esperando una respuesta no aconsejo Alamo
Alquilamos un coche en la estación de Córdoba con Alamo 3 parejas el 04/02/2024 y cuándo llegamos no tenían el coche nos dijeron que no lo habían devuelto tuvimos que volver al día siguiente y me cobraron 400€ de garantía el día 8 del mismo mes lo devolvimos con la mala suerte que en el hotel habían cortado un arbusto y le dimos un pequeño golpe en el bajó frontal al devolverlo nos vuelven a cobrar 1100€ más el caso que después de llamar un montón de veces hoy día 2 de Abril llamó y me dicen que aún no lo han peritado qué me dirán algo, un desastre aconsejo no alquilar en esta empresa.
Estafadores
Estafadores
Si quieres destruir tus vacaciones alquila con ellos.no tienen profesionalidad alguna.han buscado manera para dejarnos sin coche en el aeropuerto madrid por la tarjeta de crédito que debía estar solo en nombre de quien ha hecho la reserva en Internet. De un grupo de 8 personas ninguna tarjeta no valía. El dinero de devolución y sin coche será en dos semanas
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Cuando entregas el coches te dicen que está todo correcto y a la semana te pasan un cargo de 600€ por un supuesto daño que no has hecho. NO CONTRCATEN BAJO NINGUN CONCEPTO.
Pésima atención al turista en el…
Pésima atención al turista en el aeropuerto por el sr Alexander, con deposito muy alto y de paso una persona muy deposta, firmamos contrato y luego nos manda al -2 y no era hay sino en -4 y luego se escudo que no hablamos inglés y se mostró altanero es una vergüenza que atienda así al turista venimos a dejar nuestro dinero aquí y te atiende gente no profesional y no está preparado para atender al turista
Pagarás más si vas a Andorra
Alquilamos un coche el Lérida y cuando lo fuimos a recoger nos cobraron casi 60 euros más de seguro por ir a Andorra, bueno lo han descontado de la fianza.
Y aunque el coche llevaba una pegatina de prohibido fumar, olía un montón a tabaco, hasta tenía una cajetilla de boquillas de tabaco en la puerta del conductor, así que la limpieza regular.
Por lo demás todo bien.
Ladrones!!
Ladrones!!! Denuncia directa en policía y OCU. Utilizando datos de tarjeta a posteriori, después de realizar el pago por el servicio. Cuidado! No utilicéis sus servicios. Rentalcar Álamo Valencia.
Hemos sido ESTAFADOS
Hemos sufrido una ESTAFA con esta empresa de alquiler. Alquilamos un coche por un día en la ciudad de Valencia, en la oficina de Alamo Interprise en la estación Joaquín Sorolla. El coche sufrió una avería eléctrica y tuvimos que solicitar el servicio de grúa. Nos dijeron en esa oficina de Alamo que al ser una avería se nos devolvería la fianza de 200€ que nos habían retenido en la tarjeta de crédito como ponía en las condiciones redactadas en el contrato y nunca lo hicieron. Al pasar varias semanas y no recibir la devolución intentamos contactar con Alamo y solo nos dieron largas y excusas de todo tipo para intentar cansarnos y desistir con nuestra reclamación. La impotencia y las malas prácticas de esta empresa nos ha obligado a poner una denuncia en la policía, única solución posible para que se nos devuelvan los 200€ estafados por Alamo Interprise.
Un Horror,una Estafa.
Un Horror,una Estafa.
Tras contratar a través de Carjet.com,buscador de rent a car que trabaja como colaborador de Alamo,y pagar reserva mas seguro adicional,cual ha sido nuestra sorpresa, que al llevar al aeropuerto de Badilea, Álamo nos ha cobrado el alquiler desde cero y un seguro desde cero,con el mal rato,de que sino,nos quedábamos sin vehículo, reservado 3 meses antes.Nos cobraron de más,todo desde cero, echándo las culpas a Carjet,y ésta empresa, hecha la culpa a Alamo/Enterprise (son parece ambas al estar en el mismo stand).Nos han robado cerca de 90€ de más,con un contrato que no refleja la realidad,y unos neumáticos de invierno reservados y contratados,los cuales,no tuvimos porque los querían volver a cobrar.
Un engaño.
La peor agencia
Esta ha sido, sin lugar a dudas, mi peor experiencia de alquiler hasta la fecha. Llegamos al lugar acordado solo para descubrir que el vehículo que habíamos reservado no estaba disponible. Nos dejaron en una situación comprometida, habiendo dedicado nuestro día libre para disfrutar de un paseo. Recomiendo encarecidamente buscar otra agencia, ya que esta parece sobrerreservar los coches sin ofrecer soluciones ni respuestas adecuadas. La falta de atención al cliente es realmente vergonzosa, y debería existir una regulación que evite que jueguen con el tiempo de las personas de esta manera.Una falta de respeto!!
Alquilé un coche en Ginebra sin…
Alquilé un coche en Ginebra sin incidencias.
Tardaron casi un mes en devolverme el depósito de la tarjeta, y me siguen haciendo cargos en la tarjeta que yo no he autorizado.
¡Estafadores!
Fatal
Fatal, he alquilado un coche a Paris Orly, confirmado, voy a recogerlo y me dicen que no hay coche, que no han podido comunicarse conmigo y punto, que vergüenza, nunca mas voy a alquilar un coche con esta empresa, te dejan tirado sin ninguna solución, 2 jóvenes pedidos…..
Segundas partes nunca fueron buenas
En 2017 alquile con ellos un coche en USA y perfecto. Repeti este año para recoger en Moulhouse para ir por alsacia y la experiencia fatal. Los elegi porque eran los mas baratos... en principio. Era el coche mas pequeño que tenian (x eso el precio) que eran unos 300 € 5 días. perfecto, pense. Tenia que sumar 70€ de la sillita del bebe (ok), por la legislacion francesa de esa zona de montaña, 70€ mas de cadenas (que no necesité :( ). Con eso eran unos 400€ y poco. Pero faltaba el seguro ( me "amenazaron" con cargos de 1.000 € o mas si pasaba algo....) a unos 30 y algo el dia. Total, 565,5€ la broma. Solo utilizo tarjeta de DEBITO, que segun los metodos de pago es valida ( salvo que lo indiquen muy abajo) pero el chico que me atendio, decia que no, que era solo para ciudadanos franceses ( dudo casi que sea legal esta discriminación con ciudadanos europeos....) Al final no se que dijo que como era platinum o no se que historia la aceptaban. Pense, vale, ya nos vamos.... pero NO. El vuelo lo habían adelantado unos dias antes ( llegabamos 12:30 y los reserve para las 13 h) y llegamos a las 12. Me dijo que teniamos que esperar una hora. En la reserva tenia puesto el numero de vuelo, aunque no entiendo para que, ya que lo adelantan y no sirve para nada.... en fin, aparte del trato que fue muy flojo, me han hecho 2 cargos en la cuenta por el total ( aparte del cargo de bloqueo del total + fianza, que ese ya tengo el abono) uno el dia 04/01 que lo devolvimos y otro el 08/01. Les he enviado mail y a través del formulario de su web. Estamos a 12/01 y no tengo respuesta aun.
Estafa
Pagamos 6 meses antes el coche a través de la página web y cuando llegamos al aeropuerto de Mulhouse en Francia nos dijeron que como la tarjeta del conductor era de débito no podíamos coger el coche y no nos reembolsaban, nos dejaron sin coche allí y nos quedamos tirados.
Estamos reclamando y en cada sitio nos dicen una cosa diferente y nos dan largas y nos nos quieren devolver el dinero, son unos sin vergüenzas vamos a llevarlo por lo legal y vamos a reclamar no solo lo que pagamos y no nos devolvieron si no que tuvimos que coger en otro rent a car un coche el doble de caro por la fecha.