Alquilè un auto, el 8-26 paguè por tres dìas. Un mes antes aviso que en lugar del mediodìa llego a la tarde, me dijeron que cancele la reserva o no me devolvian el dinero ni tendria auto, si los dìas... Ver más
Reserva pagada y confirmada 6 meses antes. Y cuando llegamos a tomar el coche nos dan uno de categoria inferior diciendo que no tienen el que reservamos. Entro en ese mismo momento en la pagina web y... Ver más
⚠️ ÁLAMO RENT A CAR — Estación de Chamartín (Madrid). Huid. Coche pagado por adelantado y nos dejaron sin él. ¿El motivo? Una tarjeta física a nombre del que firmaba: requisito que NO es... Ver más
Oficina de la Estación de Trenes de Granada. El alquiler de nuestro vehículo fue sin ningún tipo de contratiempos, conforme con lo contratado. Personal muy atento y diligente, simpático y pacient... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Reserve with Alamo Rent A Car for discount car rental rates and weekly specials for vacation and business car rentals. Try our Online Check-In at select locations.
Reino Unido
- www.alamo.com
ALQUILAN MÁS COCHES DE LOS QUE TIENEN
Llego a Plaza Catalunya y después de hacer una cola de 30 min me dicen que lo sienten, pero no tienen el Mercedes pactado, pero que si voy a Sants tienen un coche pequeño para mi. Para compensar, la gasolina será gratis. Después de pagar un taxi y hacer una nueva cola de 30 min, me entregan el coche y, ¡sorpresa! tengo que ir a la gasolinera directo porqué está a zero. Ninguna compensación
P0 estrellas
P0 estrellas, estafadores
Reservamos un coche y nos descontaron al momento, al ir a recogerlo nos piden la tarjeta para el seguro de garantia y no nos quieren aceptar la tarjeta porque dicen que no de aceptan tarjetas de ese banco… cuando la reserva fue hecha con esa misma tarjeta… cuestion que se quedaron con el dinero y nosotros sin alquilar el coche… tiempo t dinero perdido
Iremos hasta las ultimas porque no perdonamos a las empresas estafadoras y con comunicacion engañosa
Un robo!!!
Alquilé un auto a través del call center, al llegar a la sucursal la unidad no me fué entregada, la sucursal culpó al call center, el call center no resolvió nada, me quedé sin auto y tenga que esperar el reembolso para recuperar el dinero que les pagué con 9 días de anticipación. Esto ocurrió en Mérida Yucatán, México.
Tengan mucho cuidado con Alamo....
estafa total
estafa total no lo recomiendo,reservo un coche en la pagina de rayanair junto con el vuelo,resulta qe llego a aeropuerto de marrakech y me dicen qe todo esta bien pero no hay coches qe estan todos alquilados y sin ninguna explicacion y me quede mas de dos horas sin respuesta y tuve qe ir a otra agencia y sin devolver el dinero aun una verguenza.
Folio de reserva GRN-00220998
El 28/11/23 realice el pago de 2,761.66 para la renta de un auto, al día siguiente me presente por el y me comentaron que mi licencia no se veían los datos para el folio, cosa que no se menciona en los requisitos, ahora que solicitó la devolución de mi dinero me dicen que debo esperar 25 días, lo cual no se me hace justo ya que a mi me descontaron el dinero al momento. Acudí a HERTZ donde me dieron el servicio sin problema. Pésimo servicio de Alamo, por favor no lo contraten
Alquilamos con un mes de antelacion…
Alquilamos con un mes de antelacion seat leon o similar, llegamos aeropuerto de Valencia a la hora solicitada, sorpresa no tenian nuestro coche... no se preocupe le dejo este al mismo precio alAidi A1, no petdobe vamos 4 y no nos caben las maletas, tranquilo le dejo este otro, un nissan qasqhai, pero lo esta terminando de limpiar... ok cuanto va a tardar?? Ahh no pero es automatico tiebe que pagar un suplemento... al final un kia bayon con tapacubos y 5 marchas, no 6!!! En pleno 2023 .. y aun me dice que es de la misma categoria quecel seat leon, vaya a ver si encuentra un leon con solo 5 velocidades. Lo peor el coxhe esta sucio por fuera y dentro. Desacinsejo esta conpañia alquilen con cualquier otro.
NEFACTOS
ENTERPRISE-ALAMO EN VALENCIA. Nos han descontado 1250 euros de la cuenta corriente por daños que no hemos cometido y que estaban en el vehículo anteriormente desde sabe dios que tiempo, te publicitan un vehículo y después de ofrecen otro a lo que llamo publicidad desleal.
SERVICIO VERGONZOSO
SERVICIO VERGONZOSO, TERRIBLE, 0 RECOMENDABLE. Habíamos reservado un coche de 7 plazas para poder viajar toda la familia durante el puente. Hemos ido a buscarlo tal y como habíamos quedado y nos han dicho que no disponían del vehículo porque se lo habían dado a una empresa que les factura más dinero. Lo habíamos resnervado con 1 mes de antelación aproximadamente. No nos han avisado hasta que hemos ido a buscarlo. Nos podrían haber avisado y gestionamos una alterantiva. Pero no, no tienen tanta dignidad. Además, no nos han puesto facilidades para retornarnos el dinero. Son una empresa con 0 compromiso. Fatal.
Alfredo fue muy amable y servicial
Alfredo fue muy amable y servicial, nos indicó con detalle todas las instrucciones y nos agilizó todo el proceso, 10/10!
Sin coches y sin dinero
Reserve 2 coches (9 personas) para 2 días (8 y 9 de setiembre 2023) en la estación del AVE de Lérida en la web en la agencia de alquiler ALAMO/ENTRESPISE (son lo mismo). Pague todo por adelantado incluso el seguro a todo riesgo. El AVE que llegaba a Lérida el 8 de septiembre a las 19:30 se retrasó, llamamos desde las 18:30 (más de 20 llamadas, al teléfono 973240181 que figuraba en el bono de las reservas y no funcionaba (me lo confirmaron el sábado en la oficina de Lérida del AVE). Llegamos a las 20:15, la reserva era a las 20h, la oficina estaba cerrada. No funcionaba su teléfono y no tuvieron la profesionalidad de llamar con 2 coches alquilados a ver que nos pasaba y se fueron por 15 minutos de retraso. Un DESASTRE, tuvimos que pillar taxis porque estábamos alojados a más de 35 minutos de Lérida en un pueblo. Al tener alquilados 2 días fuimos el Sábado 9 de setiembre a la oficina de Lleida (otra vez en taxi), donde nos indiciaron que teníamos la opción de llevarnos los 2 coches por el día que quedaba o que nos devolvían el dinero completo, ya que el teléfono no funcionaba el día anterior. Decidimos no alquilar los coches. Me comento que me devolverían el dinero sin problema y que me escribirían el marte 12 indicando cuando procederían a la devolución, no recibí el correo, llame a la semana siguiente para preguntar qué pasaba y me dijeron que lo mirarían que tenían problemas informáticos, el 19 de setiembre volví a llamar, al principio me indicaron que me lo devolverían en 10 días, después me volvieron a llamar y me dijeron que era una web externa donde lo había reservado y que por eso tenia que llamar a esta web externa, después de decirle que era la suya y comprobarlo me dijo que de todas formas tenia que llamar yo a su web que ellos no podían hacer nada, (cuando en sus oficinas me habían dicho ellos mismos que me devolvían el dinero). Entendería que me hubierais dicho después de que me cogierais el teléfono que cerrabais por 15 minutos, pero no existió la posibilidad ya que no funcionaba, tampoco entiendo como con el alquiler de 2 coches no puedan llamar para saber que ocurre. La logística que tuvimos que montar fue de escándalo ya que nos quedamos tiradas 9 persona. Tampoco entiendo que tras asegurarnos en las oficinas de Lérida que se nos devolvían el dinero sin problemas, renunciando a llevarnos los 2 coches ese día ahora me dijeran que llamara a su web. Llame a atención al cliente de la web y me indicaron que estaba escrito en el contrato que si no recogías el coche a la hora acordada se quedaban el dinero, además habiendo pagado también el seguro de todo riesgo más completo que había. No entiendo que por 15 minutos de retraso a partir la hora de la reserva te quedes sin coche y sin dinero. Además, me aseguraron en la oficina que me devolvían el dinero. Después escribí a facturación y cobros ese mismo día como me indico la persona atención al cliente, aunque ya aseguro que no me lo devolvería. no he tenido ni respuesta cuando en teoría dicen que responde en menos de 24h. Nos ENGAÑARON en la oficina de Lérida del ALAMO/ENTREPRISE donde nos indicaron que podíamos llevarnos los coches o que nos devolvían el dinero, ni lo uno, ni lo otro, una vergüenza, EN LA VIDA ALQUILARE UN COCHE EN ESTAS COMPAÑIAS, EL ALAMO/ENTREPRISE.
No es empresa seria
No es empresa seria. Yo reservé con antelación un Nissan Qaskay y me ofrecieron un Vitara Suzuki de 7 plazas. Vigilar contrato cuando ponen alquilar vehiculo MARCA o SIMILAR. Ellos en el parking del aeropuerto no tienen Ningun Nissan Qaskay. VIGILAR ALAMO, GENTE NO PROFESIONAL:
Experiencia inmejorable
Experiencia inmejorable, tanto por parte del personal de la oficina de la estación de Sants en Barcelona (Juanpi, Emi y el encargado) como de la del aeropuerto de Málaga (Beatriz). Coche nuevo, impecable y todas las facilidades del mundo para adaptarse a nuestras necesidades.
Jamás me había sentido así en una oficina de alquiler de coches
La peor rentadora del mundo
La peor rentadora del mundo! Habiendo pagado anticipadamente el alquiler y contratado la exoneración de la franquicia y el seguro, nos solicitaron dos tarjeta de crédito a nombre del conductor, que solo tiene una… en ningún lado pude encontrar que te informen al respecto o incluso luego una política o requisitos de alquiler que te informen sobre esto. Lamentable, no nos ofrecieron ninguna solución.
Además, al solicitar la devolución del pago del alquiler, primero nos dijeron que no podían porque supuestamente habíamos realizado el alquiler en una página que no era directamente con ellos, y tuvimos que mostrar los emails de confirmación etc. para demostrar que lo habíamos hecho todo directamente de la página de álamo. Un horror. Elijan otra rentadora.
De vergüenza.
De vergüenza.
Tenemos Desde hace 5 meses la reserva y acudimos a recoger el coche y nos dicen que no es posible porque el conductor debe tener tarjeta de crédito y débito aun teniendo la reserva con otra tarjeta.
Encima no nos Dan ninguna solución
Pagos extra sin previa información
La información inicial esconde premeditadamente alguna cláusula. En nuestro caso, solamente se nos informó de una condición de pago extra para golpes menores cuando llegamos a la sucursal. Finalmente, hemos pagado el doble de lo que habíamos contratado inicialmente en la web.
Experiencia pésima
Experiencia pésima. Al llegar a la oficina habiendo reservado con mucha antelación nos dejaron literalmente tirados, ¡no tenían coche disponible y no nos ofrecía ninguna solución! Increíble el mal servicio. Tuve que buscar una alternativa por mi cuenta y gastar dinero extra, sin contar con el tiempo perdido. Tomaré medidas y no les recomiendo en absoluto.
Inhumano
Nefasto. Alquilamos una furgoneta en Edimburgo y pinchamos a las 9 de la noche. El seguro que nos venden no hizo nada por resolver el problema. Tuvimos que dormir en la furgoneta 6 personas hasta que a las 8 de la mañana vinieron a recogernos. Hasta 7 veces habalamos con la gente del seguro y nos colgaban el teléfono. Falta total de humanidad
FATALLLL
Hice la reserva de un vehículo de 9 plazas un de antelación a mi salida de viaje y un día antes de mi viaje me dicen que no tienen vehículo de 9 plaza que lo sienten pero que no disponen y que me busque la vida , unos ineptos , unos irresponsables unos , aprovechados , no alquilo con ellos nunca mas .
engaño en Paris
No lo hagan, no alquiler con Alamo en Paris!!. Alquilamosun vehículo en su agencia de gare Montparnasse y nos han engañado con la garantía nos dijeron 250€ y nos han retenido 450€ , según ellos por un problema informático. Eso si ahora nos piden la reparación de unos daños que en este momento desconocemos. Nos han engañado!!
Alamo worst customer service experience
Daniel quien supuestamente está a cargo de local de Álamo aeropuerto de Seville necesita que lo vuelvan a entrenar en cómo se debe tratar al cliente. Tengo la reservación lo ve y mientras atiende a otros regresa después donde mi a decirme que se canceló la reservación y que no puede hacer nada. No puede llamar o puede acomodarnos con otro carro. Terrible la forma como trata al cliente. Trataré de hoy en adelante de no rentar con Álamo.