Banner for Allianz Partners USA

Allianz Partners USA Opiniones

199.157

4,1

La aseguranza no me ayudó a recuperar mi dinero de vuelta! Únicamente me reembolsaron $75 dólares cuando mi gasto fue mucho más alto, tampoco me ayudaron a comunicarme con la aerolínea ni nada de ese... Ver más

Fue muy sencilla, facil y rapida la manera de hacer la reclamacion, Ademas super rapida, obviamente con la documentacion a la mano. Muchas gracias por tan excelente servicio.

Tuve una muy buena experiencia con Allianz Partners. ME brindaron ayuda durante todo el proceso y finalmente recibí mi reembolso sin inconvenientes. Agradezco la atención, la claridad y el apoyo que m... Ver más

1. Seguros de viaje
  2. Asesor financiero
  3. Compañía de seguros
  4. Agencia de viajes

Sobre Allianz Partners USA

As a world leader in travel protection, Allianz Travel Insurance empowers over 70 million individuals annually to pursue adventures with confidence. Our comprehensive benefits cater to your needs, offering coverage for trip cancellations and medical expenses abroad, ensuring you can explore with peace of mind.

Why do I need travel insurance?
Because sometimes...
  • You have to cancel a trip last-minute.
  • Travel delays leave you stranded.
  • You get sick or hurt when you're far from home.
  • Fender-benders are unavoidable.
  • You need help in a hurry.
    1. Why go with Allianz?
      1. We're Protecting You: From protection for trip cancellation to medical bills abroad, our benefits are designed to help you explore reassured.
      2. Award-Winning 24/7 Assistance: Always at your service, backed by a vast network of pre-screened hospitals worldwide, guaranteeing you receive the right care wherever you are.
      3. We're Built For You: From our Allyz TravelSmart app to proactive SmartBenefits, we innovate for the way you travel today - and tomorrow.

Allianz Travel Insurance products are distributed by Allianz Global Assistance, the licensed producer and administrator of these plans and an affiliate of Jefferson Insurance Company. Insurance benefits are underwritten by BCS Insurance Company.

Allianz Partners USA

Safer Travel Starts with Travel Protection
    Trust Allianz Travel Insurance to be your steadfast companion on every journey, safeguarding your adventures and providing unparalleled support every step of the way.

Muy bueno

199 mil opiniones

(199.157)

50.949 opiniones en los últimos 12 meses

No he recivido mi rembolso!

8 de julio de 2026

Querida Beatriz,

Gracias por publicar en Trustpilot y permitirme tener la oportunidad de responder a tu comentario. Lamento escuchar acerca de tu experiencia. Si necesitas cualquier ayuda, no dudes en enviarnos un correo electrónico a help.team@allianzassistance.com.

Saludos, Chemia - Atención Social, EE. UU.

No sirve de nada tener este seguro

No sirve de nada tener este seguro

14 de junio de 2026

Querida Cristal,

Gracias por publicar en Trustpilot y permitirme la oportunidad de responder a tu comentario.

Lamentamos que tu experiencia con Allianz Travel Insurance no haya cumplido con tus expectativas y pedimos sinceras disculpas por cualquier inconveniente o frustración que esto haya podido causar. Si tienes más preguntas sobre el resultado de tu reclamación o deseas revisar los detalles del plan que compraste, no dudes en enviar tu información a help.team@allianzassistance.com.

Saludos cordiales,
    Chemia - Atención Social, EE. UU.

No vale la pena comprar este seguro es…

No vale la pena comprar este seguro es tirar el dinero a la basura ya que no responden
    Por el reclamo cuando uno necesita si yo compre este seguro era confiando que si algo pasaba ustedes podían resolverlo pero no fue asi lo peor

24 de junio de 2026

Querida Sandra,

Gracias por publicar en Trustpilot y permitirme la oportunidad de responder a su comentario.

Lamento escuchar acerca de su frustración. Nuestros registros indican que su reclamo ha sido completado y fue pagado mediante depósito directo el 21/7/26. El reembolso aparecerá en su estado de cuenta de Jefferson Insurance Co.

Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en enviarnos un correo a help.team@allianzassistance.com.

Saludos,
    Chemia - Atención Social, EE. UU.

Buen seguro

Me ayudaron demasiado

6 de junio de 2026

Querida Edel,

Nos alegra saber que estás satisfecha con el resultado de tu reclamación. Gracias por elegir Allianz para tus necesidades de seguro. Realmente apreciamos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte siempre que nos necesites en el futuro.

Saludos,
    Chemia - Atención Social, EE. UU.

Excelente servicio

Excelente servicio

12 de junio de 2026

Respuesta de Allianz Partners USA

Querida Wendy, gracias por publicar en Trustpilot y permitirme la oportunidad de responder a tu comentario. ¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una calificación de 4 estrellas! Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva con nosotros. Realmente apreciamos tu confianza en nosotros y estamos aquí para ayudarte siempre que nos necesites en el futuro. Saludos, Chemia - Atención Social, USA.

Nunca más aseguro un viaje perdida…

Nunca más aseguro un viaje perdida total de fiero innecesario otro gasto por gusto no lo recomiendo

10 de junio de 2026

Estimado cliente,

Gracias por publicar en Trustpilot y por darme la oportunidad de responder a su comentario. Lamento mucho que el seguro de viaje no haya proporcionado la protección que necesitaba. Aunque hemos diseñado nuestros productos para cubrir las situaciones imprevistas más comunes que nuestros clientes pueden enfrentar, no todos los eventos y situaciones activan la protección en nuestros programas de seguro. Si tiene más preguntas sobre el resultado de su reclamación o desea revisar el plan que compró con todo detalle, por favor envíe su información a help.team@allianzassistance.com y estaremos encantados de ayudarle.

Saludos cordiales,
    Chemia - Atención Social, EE. UU.

Son muy excelentes en su trabajo

Son muy excelentes en su trabajo, desarrollan muy bien la asistencia a los clientes con relación al buen funcionamiento del seguro y de cualquier problema que se pudiera presentar. Están atentos a sus clientes y están en contactos con ellos para resolver cualquier problema necesario. Recomiendo esta compañía como una gran excelencia. Gracias

18 de mayo de 2026

Excelente compañía

Excelente compañía. Allianz respondió a mi reclamo de manera rápida, eficiente y profesional. El proceso fue sencillo y me brindaron confianza y tranquilidad cuando más lo necesitaba. Muy agradecida con su excelente servicio. Totalmente recomendados.

4 de mayo de 2026