Fue muy sencilla, facil y rapida la manera de hacer la reclamacion, Ademas super rapida, obviamente con la documentacion a la mano. Muchas gracias por tan excelente servicio.

La aseguranza no me ayudó a recuperar mi dinero de vuelta! Únicamente me reembolsaron $75 dólares cuando mi gasto fue mucho más alto, tampoco me ayudaron a comunicarme con la aerolínea ni nada de ese... Ver más
Son muy excelentes en su trabajo, desarrollan muy bien la asistencia a los clientes con relación al buen funcionamiento del seguro y de cualquier problema que se pudiera presentar. Están atentos a sus... Ver más
Tuve una muy buena experiencia con Allianz Partners. ME brindaron ayuda durante todo el proceso y finalmente recibí mi reembolso sin inconvenientes. Agradezco la atención, la claridad y el apoyo que m... Ver más
Sobre Allianz Partners USA
As a world leader in travel protection, Allianz Travel Insurance empowers over 70 million individuals annually to pursue adventures with confidence. Our comprehensive benefits cater to your needs, offering coverage for trip cancellations and medical expenses abroad, ensuring you can explore with peace of mind.
Why do I need travel insurance?
Why go with Allianz?
- We're Protecting You: From protection for trip cancellation to medical bills abroad, our benefits are designed to help you explore reassured.
- Award-Winning 24/7 Assistance: Always at your service, backed by a vast network of pre-screened hospitals worldwide, guaranteeing you receive the right care wherever you are.
- We're Built For You: From our Allyz TravelSmart app to proactive SmartBenefits, we innovate for the way you travel today - and tomorrow.
Allianz Travel Insurance products are distributed by Allianz Global Assistance, the licensed producer and administrator of these plans and an affiliate of Jefferson Insurance Company. Insurance benefits are underwritten by BCS Insurance Company.
Allianz Partners USA

- Safer Travel Starts with Travel Protection
- Trust Allianz Travel Insurance to be your steadfast companion on every journey, safeguarding your adventures and providing unparalleled support every step of the way.
9950 Mayland Drive, 23233, Richmond, Estados Unidos
- 1-866-884-3556
- help.team@allianzassistance.com
- www.allianztravelinsurance.com
Viajar seguro y sin preocupaciones
Lo compramos para respaldar nuestras vacaciones, un seguro de viaje que nos proteja contra posibles inconvenientes y gastos inesperados durante el viaje. Este seguro puede cubrir cancelaciones, interrupciones, pérdida de equipaje, gastos médicos y más. Mejor tener seguro y no usarlo que necesitarlo y no tenerlo… viajar con Allianz es viajar con tranquilidad!!!
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Muy satisfecha con el servicio
Un servicio muy rápido y satisfactorio para el cliente. Es la primera vez que lo uso y he quedado muy satisfecha. Mil gracias
La atención al cliente es excelente
La atención al cliente es excelente, te explican paso a paso el procedimiento para hacer un reclamo, y al hacer el reclamo la respuesta es muy rápida.

Respuesta de Allianz Partners USA
Me dieron la informacion que yo…
Me dieron la informacion que yo necesitaba para hacer mi reclamo, despues que hice mi reclamo, en dos semanas tuve el reenbolso de mi dinero, muy eficientes.

Respuesta de Allianz Partners USA
Pude recuperar el dinero del Pasaje
Una experiencia extraordinaria
Una experiencia extraordinaria, muy buen servicio, eficiente y rápido

Respuesta de Allianz Partners USA
Mi proceso fue rápido y la respuesta de…
Mi proceso fue rápido y la respuesta de reembolso fue a los dos días. Lo recomiendo! Muy eficiente...

Respuesta de Allianz Partners USA
No sirve de nada pagar un seguro
De que sirve pagar un seguro en los tickets de avión si de cualquier manera no ayudando para nada nomas les gusta cobrar y ya, dimos una explicación por que perdí el vuelo me tube qué quedar en mi escuela por otros dos días más después alguien más me llevó a mi casa en auto y para cuando quize regresar en mi vuelo ya pagado resulta que ya lo habían cancelado yo quize hacer el check in 24 horas antes del vuelo osea había forma de poder ayudarme supongo por que repito el vuelo de viaje redondo ya estaba pagado más de 500 dolares me costó y pagar el seguro también para que nada me sirvio son un fraude.

Respuesta de Allianz Partners USA
Adquirí un seguro para dos boletos para…
Adquirí un seguro para dos boletos para ir a un cocierto, no pude ir, fue complicado hacer efectivo el uso del seguro, los motivos fueron los siguientes:
1. El idioma. Yo hablo español y aunque el celular ayuda, sería mejor contar con sistemas linguisticos más incluyentes e intuitivos.
2. Falta de información básica. Cuando adquirí el seguro no pude encontrar información inmediata sobre el procedimiento y los requerimientos para poder hacer efectivo el uso del seguro en caso de utiilzarlo.
3. Me pidieron muchas pruebas. Pruebas que de inicio ni siquiera sabía que debía presentar y fue complicado en mi situación. Creo que en mi caso y a estas altuas de la vida, con tanta tecnología, hubiera sido tan fácil mostrar que los boletos no fueron usados y punto.
4. Pérdida de tiempo y strés. Tener que encontrar la manera de mostrar y convencer al sistema con las pruebas que exigía y con el riesgo de que simplemente no me quisieran hacer el reembolso, fue desagradable.
5. Tiempo de reembolso muy largos. El pago del seguro cuando éste se adquiere es muy fácil, pero cuando poder recibir el reembolso es muy tardado y es mediante cheque, no entiendo esto y menos en este país y con tanta tecnología. Para darme la respuesta de si sí o no me darían en reembolso fue tardado, pero una vez que aceptaron mi solicitud de reembolso este tardo muchooo tiempo en llegar a mi domicilio.
Quisiera tener más opciones de companías que vendan seguros, que sean incluyentos, intuitivos, eficientes, con información clara

Respuesta de Allianz Partners USA
Tienes que ser paciente pero si te…
Tienes que ser paciente pero si te resuelven 👍🏽🤝🏾

Respuesta de Allianz Partners USA
La experiencia con ustedes fue muy…exelente.
La experiencia con ustedes fue muy satisfactoria. Las veces que llame por telefono me dieron las instruciones precisas, sobre lo que tenia que hacer para reclamar el seguro que compre con ustedes.
Muchas gracias.

Todo funciono como esperaba
Todo funciono como esperaba. Todo estuvo claro y detallado. Lo unico es que tardan un poco, pero nada fuera de lo normal creo.

Excelente !!!
Siempre compro seguros por las dudas de…
Siempre compro seguros por las dudas de que pueda suceder un imprevisto. Esta vez me tocó hacer un reclamo y ellos respondieron rápidamente. Todo mi dinero fue devuelto, gracias.
El mejor servicio al cliente cada vez…
El mejor servicio al cliente cada vez que hable con ellos me atendieron con mucho respeto.