Alquiler Seguro Opiniones

3,5

Considerando 460 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores destacan de forma positiva que el personal comercial es muy amable, atento, respetuoso y profesional durante todo el proceso de alquiler. Muchas personas consideran que la gestión inicial, la claridad en la documentación y las explicaciones de los agentes facilitan enormemente encontrar una vivienda. Sin embargo, algunos clientes también notaron que resulta muy difícil contactar por teléfono y que la falta de respuesta ante incidencias posteriores genera frustración. Asimismo, ciertos usuarios mencionaron problemas recurrentes con cargos inesperados, discrepancias en facturas y desacuerdos económicos adicionales durante la relación contractual.

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre staff, destacando la excelente atención y amabilidad de los... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio. Mientras que algunos clientes destacan... Ver más

Customer service

Los consumidores encuentran el servicio al cliente muy ambiguo, ya que las opiniones de los usuarios estan... Ver más

Payment

Las personas reportan una profunda insatisfacción con el proceso de pagos, denunciando comisiones y cobros... Ver más

Customer communications

Los evaluadores reportan una profunda insatisfacción con el servicio de contacto y la falta de respuesta de... Ver más

De manera positiva destaco el trato personal por parte de los comerciales que enseñan el piso, sin embargo, la parte negativa está en la falta de seguimiento oportuno una vez se ha otorgado el piso. E... Ver más

Fue buena porque me aprobaron la documentación y me dieron el aquiler pero lo q no me gusta es q se ha demorado la firma del contrato. Por todo lo demás no hay problema, son muy atentos y amables en... Ver más

Tenemos dos pisos alquilados el de madrid solo de mi esposa, ha ido todo rápido y sin contratiempos; y el de Alicante de los dos. En este caso ha habido que hacer más reparaciones, antes de entrar... Ver más

1. 5 de las 5 mejores empresas en Agencia de alquiler de inmuebles
  2. 6 de las 6 mejores empresas en Agencia de alquiler de apartamentos
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Tasador de bienes inmuebles

Alquiler Seguro nació con una misión clara: hacer del alquiler una experiencia segura, transparente y sin estrés, tanto para propietarios como para inquilinos en toda España. Para los propietarios, ofrecemos gestión integral del alquiler con renta garantizada aunque el inquilino no pague, además, un proceso de selección de inquilinos con análisis de solvencia, cobertura jurídica completa y un equipo profesional que se ocupa de todo: contratos, cobros, incidencias y renovaciones. Todo gestionable desde nuestra app y área privada. Para los inquilinos, trabajamos con criterios claros y transparentes, ofreciendo viviendas pensadas para convertirse en un hogar. Contamos con procesos de candidatura ágiles y un servicio de atención integral para resolver dudas e incidencias durante toda la vida del contrato. Llevamos más de dos décadas conectando propietarios e inquilinos, con una red de oficinas en las principales ciudades de España y una plataforma digital para gestionar el alquiler desde cualquier parte. Alquiler Seguro es la opción elegida por miles de propietarios que quieren rentabilizar su inmueble sin asumir riesgos, y por inquilinos que buscan hogares gestionados con profesionalidad y garantías reales.

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Una estafa.

13 de julio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola, Flo, buenos días. De cara a que podamos saber qué sucedió en tu caso concreto, ¿podrías por favor facilitarnos más información a través del correo comunidad@alquilerseguro.es? En cuanto lo hagas lo analizaremos. Quedamos a la espera. Muchas gracias y un saludo.

Excelente el proceso es rápido y…

Excelente el proceso es rápido y sencillo.

13 de julio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso te ha resultado rápido y sencillo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buen gestión

Muy buen gestión

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola.¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que destacas la buena gestión recibida. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente atención

Excelente atención

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una excelente atención. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Gestión rápida y eficaz.

Fue todo muy rápido, asertivo. Y con mucha amabilidad.

11 de julio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Ana. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la gestión fue rápida, eficaz y que recibiste una atención tan amable. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena atención

Muy buena atención

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una muy buena atención. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo impecable

Todo impecable, el equipo tan amable y atento. No es tan habitual ahora encontrar un servicio así. Mil gracias.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Emma. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha sido impecable y que recibiste una atención tan amable y cercana por parte del equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Desde el día 1 el trato fue…Excelente

Desde el día 1 el trato fue espectacular la atención y la comunicacion de la ascensora ah si muy excelente

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Lisbeth. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que desde el primer día recibiste un trato espectacular y una comunicación excelente por parte de la asesora. ¡Gracias por confiar en nosotros!

La manera del procedimiento es…

La manera del procedimiento es eficiente y eficaz , muy buena inmobiliaria.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el procedimiento te ha resultado eficiente y eficaz. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Si buena atención y todo bien gracias…

Si buena atención y todo bien gracias adiós

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una buena atención y que todo fue bien. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buenas excelente y muy amables todo…

Muy buenas excelente y muy amables todo y Daniel excelente persona y trato

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Luis. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Daniel! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que recibiste un trato tan amable y excelente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Tuve problemas con Dario

Tuve problemas con Dario, unos de sus comerciales. Ya que primero me acepta el piso me envía el borrador del contrato y todo, pasan 2 horas y me dice que los dueños no quieren y que lo sacaremos del mercado , y aún sigue publicado el piso

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Jesús. Lamentamos la confusión durante el proceso y la información recibida sobre la disponibilidad del piso. Vamos a revisar lo ocurrido con la aceptación, el borrador del contrato y la publicación de la vivienda, y nos pondremos en contacto contigo por correo para tratarlo de forma directa. Gracias por compartir tu valoración.

Excelente servicio

Excelente servicio

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Trato muy correcto y super atento a…

Trato muy correcto y super atento a todo, recomiendo 100%

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un trato tan correcto y atento durante todo el proceso. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

👍👍👍👍

La experiencia que he tenido es buena.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Siempre están atentos y al momento de…

Siempre están atentos y al momento de necesitar ayuda o tener dudas te las aclaran y te ayudan

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Andrew. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te sientes acompañado y que el equipo ha estado atento para resolver tus dudas cuando lo has necesitado. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy contenta de haber conseguido un piso

Muy contenta de haber conseguido un piso, a parte la chica que me ayudó a obtenerlo muy buena persona, muy amable, estoy agradecida y contenta con su servicio!!!!

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Emiliana. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan contenta por haber conseguido piso y que recibiste una atención tan amable durante el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buena

Buena, agradable y clara la experiencia

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena, agradable y clara. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un excelente servicios muy bien trato…

Un excelente servicios muy bien trato explican muy bien y el personal es maravilloso

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Brayan. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un excelente servicio, un buen trato y explicaciones claras por parte del equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!