Alquiler Seguro Opiniones

3,5

Evaluando 462 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores destacan la excelente atención del personal, describiendo frecuentemente a los agentes inmobiliarios como profesionales muy amables, educados y siempre dispuestos a ayudar durante todo el trámite. Muchas personas valoran muy positivamente la rapidez, la claridad y el soporte recibido para encontrar y alquilar una vivienda sin complicaciones. Sin embargo, algunas personas mencionaron dificultades significativas relacionadas con la comunicación y la gestión del servicio de atención. Algunos clientes también señalaron que resulta muy complicado contactar por teléfono con las oficinas o recibir respuestas oportunas cuando surgen incidencias.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el service, reflejando opiniones muy divididas.... Ver más

Staff

Los clientes expresan su satisfacción con el staff destacando la excelente y amable atención recibida durante... Ver más

Customer service

Las personas reportan opiniones muy diversas sobre el servicio de atención al cliente. Algunos evaluadores... Ver más

Payment

Los usuarios describen interacciones negativas con los pagos y la gestión financiera, expresando su... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el contacto con la empresa, señalando una evidente falta de... Ver más

De manera positiva destaco el trato personal por parte de los comerciales que enseñan el piso, sin embargo, la parte negativa está en la falta de seguimiento oportuno una vez se ha otorgado el piso. E... Ver más

Tuve problemas con Dario, unos de sus comerciales. Ya que primero me acepta el piso me envía el borrador del contrato y todo, pasan 2 horas y me dice que los dueños no quieren y que lo sacaremos del m... Ver más

Positivos que se encargan de todo por ti Negativos el día máximo de pago es el día 3 deberían valorarlo ya que normalmente se estima el cobro de un sueldo entre el uno y el cinco de cada mes ,y por t... Ver más

Tenemos dos pisos alquilados el de madrid solo de mi esposa, ha ido todo rápido y sin contratiempos; y el de Alicante de los dos. En este caso ha habido que hacer más reparaciones, antes de entrar... Ver más

1. 5 de las 5 mejores empresas en Agencia de alquiler de inmuebles
  2. 6 de las 6 mejores empresas en Agencia de alquiler de apartamentos
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Tasador de bienes inmuebles

Alquiler Seguro nació con una misión clara: hacer del alquiler una experiencia segura, transparente y sin estrés, tanto para propietarios como para inquilinos en toda España. Para los propietarios, ofrecemos gestión integral del alquiler con renta garantizada aunque el inquilino no pague, además, un proceso de selección de inquilinos con análisis de solvencia, cobertura jurídica completa y un equipo profesional que se ocupa de todo: contratos, cobros, incidencias y renovaciones. Todo gestionable desde nuestra app y área privada. Para los inquilinos, trabajamos con criterios claros y transparentes, ofreciendo viviendas pensadas para convertirse en un hogar. Contamos con procesos de candidatura ágiles y un servicio de atención integral para resolver dudas e incidencias durante toda la vida del contrato. Llevamos más de dos décadas conectando propietarios e inquilinos, con una red de oficinas en las principales ciudades de España y una plataforma digital para gestionar el alquiler desde cualquier parte. Alquiler Seguro es la opción elegida por miles de propietarios que quieren rentabilizar su inmueble sin asumir riesgos, y por inquilinos que buscan hogares gestionados con profesionalidad y garantías reales.

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,5

Muy contento con la experiencia

Hasta ahora está haciendo todo perfecto. Servicio impecable con mucha comodidad de gestión.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Mozart. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que, hasta ahora, tu experiencia está siendo tan positiva y que la gestión te está resultando cómoda e impecable. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo bien ok👍🏻

Todo bien ok👍🏻

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Ariana. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo ha ido bien. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Exalente gestión muy buena atención por…

Exalente gestión muy buena atención por parte de la empresa del señor Genaro muchas gracias por la atención excelente trato estoy muy satisfecho 🤗

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Genaro! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que has quedado tan satisfecho con la gestión y el trato recibido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buen trato de todas las personas que me…

Buen trato de todas las personas que me ayudaron a conseguir el inmueble

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola José Luis. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un buen trato por parte de todo el equipo y que pudimos ayudarte a conseguir el inmueble. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Me atendieron genial buenos…

Me atendieron genial buenos profesionales

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Antonio. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención genial y profesional. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena atención muy amables…

Muy buena atención muy amables responden en cualquier duda que uno tenga muy pacientes

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención tan amable y paciente, y que pudimos resolver todas tus dudas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Por la rapidez y confianza de la…

Por la rapidez y confianza de la empresa, son personas responsables en su trabajo.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola José. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la rapidez, la confianza y la responsabilidad del equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Aitor a estado muy pendiente de todos…

Aitor a estado muy pendiente de todos los trámites, asesorándonos muy bien respecto al piso .

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Aitor! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que ha estado tan pendiente de todos los trámites y que os ha asesorado tan bien respecto al piso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buena atención al cliente y comunicación

Buena atención y comunicación

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Francy. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la buena atención y la comunicación recibida. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Rapidez y profesionalidad

Rapidez, profesionalidad. Mención especial al comercial (Juan) que nos citó para la visitar la casa demostrando profesionalidad y explicaciones sobre todo muy buenas. Gracias

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Cristina. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Juan! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que durante la visita recibiste una atención tan profesional y unas explicaciones tan claras. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy bueno

Muy buena experiencia recomendadicimo

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

Te piden tus movimientos bancarios

Te piden tus movimientos bancarios, esto creo que es ilegal. Soy propietario, y nunca le daría a esta gente mi casa para alquilar. Me parece un abuso

4 de julio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Enrique. Lamentamos que la información facilitada te haya generado esa percepción. Queremos revisar lo que nos indicas. Puedes escribirnos a comunidad@alquilerseguro.es para que podamos comprobarlo.

Mi grata experiencia en Alquiler seguro

mi experiencia con Alquiler seguro a sido muy grata,el chico que nos enseño la casa "Daniel"en todo momento el trato fue estupendo,la flexibilidad a la hora de poner quedar con el para ver la casa tambien se valora y su paciencia por resolver todas nuestras dudas,un chico de 10 y serio en su trabajo.
Recomiendo Alquiler seguro para quien este buscando un cambio de hogar y quiera buena atencion.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Mario. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Daniel! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que el trato, la flexibilidad y la atención recibida hayan hecho que tu experiencia fuera tan positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Profesionales

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Mario. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la profesionalidad del servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

El servicio cliente me ayudó en todo…

El servicio cliente me ayudó en todo momento con la documentación a proporcionar y estuvieron manteniendome al tanto de cada proceso por whatsapp. Muchas gracias otra vez!!

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Inma. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el servicio de atención al cliente te ayudó en todo momento con la documentación y que te mantuvimos al tanto de cada paso del proceso por WhatsApp. ¡Gracias por confiar en nosotros!

LA PERSONA ENCARGADA DE LA GESTION…

LA PERSONA ENCARGADA DE LA GESTION DOCUMENTAL Y QUE ME ENSEÑO EL PISO FRANCISCA SANCHEZ DE 10 TRATO Y ATENCION ESPECTACULAR MUY SATISFECHA CON TODO

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Rocio. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Francisca Sánchez! Trasladaremos tu comentario a la compañera. Nos alegra saber que el trato y la atención recibidos han sido tan positivos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Alquiler seguro te da respuesta ágil y…

Alquiler seguro te da respuesta ágil y si cumples con los requisitos no tendrás inconveniente en obtener la vivienda que buscas

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Hugo. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la agilidad en la respuesta y que el proceso haya sido positivo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

MUY SATISFECHO POR LA GESTIÓN TAN BUENA…

MUY SATISFECHO POR LA GESTIÓN TAN BUENA QUE TIENEN.
TE ACOMPAÑAN CON TODA EL PROCESO.
GRACIAS!!!

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Christian. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado muy satisfecho con la gestión y que te has sentido acompañado durante todo el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Porque de verdad se comprometen en…

Porque de verdad se comprometen en ayudar a las personas a encontrar piso son muy puntuales dedicados al trabajo personas muy educada y adecuada para el bienestar de los que estamos en búsqueda de piso te acompañan en todo el proceso y te dan una buena guía además estudian muy bien su perfil y te ayudan perfectamente a lo que tú como persona necesitas les doy un 10 de 10 y una gran recomendación muchas gracias

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Camilo. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te sentiste acompañado durante todo el proceso y que pudimos ayudarte a encontrar piso con una atención tan cercana y comprometida. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Alquilamos un piso y el proceso fue muy…

Alquilamos un piso y el proceso fue muy rapido, el comercial David muy atento y resolvio todas nuestras dudas al momento, totalmente recomendado.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de David! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que el proceso fue tan rápido y que pudo resolver todas vuestras dudas al momento. ¡Gracias por confiar en nosotros!