Alquiler Seguro Opiniones

3,5

Evaluando 462 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores destacan la excelente atención del personal, describiendo frecuentemente a los agentes inmobiliarios como profesionales muy amables, educados y siempre dispuestos a ayudar durante todo el trámite. Muchas personas valoran muy positivamente la rapidez, la claridad y el soporte recibido para encontrar y alquilar una vivienda sin complicaciones. Sin embargo, algunas personas mencionaron dificultades significativas relacionadas con la comunicación y la gestión del servicio de atención. Algunos clientes también señalaron que resulta muy complicado contactar por teléfono con las oficinas o recibir respuestas oportunas cuando surgen incidencias.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el service, reflejando opiniones muy divididas.... Ver más

Staff

Los clientes expresan su satisfacción con el staff destacando la excelente y amable atención recibida durante... Ver más

Customer service

Las personas reportan opiniones muy diversas sobre el servicio de atención al cliente. Algunos evaluadores... Ver más

Payment

Los usuarios describen interacciones negativas con los pagos y la gestión financiera, expresando su... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el contacto con la empresa, señalando una evidente falta de... Ver más

De manera positiva destaco el trato personal por parte de los comerciales que enseñan el piso, sin embargo, la parte negativa está en la falta de seguimiento oportuno una vez se ha otorgado el piso. E... Ver más

Tuve problemas con Dario, unos de sus comerciales. Ya que primero me acepta el piso me envía el borrador del contrato y todo, pasan 2 horas y me dice que los dueños no quieren y que lo sacaremos del m... Ver más

Positivos que se encargan de todo por ti Negativos el día máximo de pago es el día 3 deberían valorarlo ya que normalmente se estima el cobro de un sueldo entre el uno y el cinco de cada mes ,y por t... Ver más

Tenemos dos pisos alquilados el de madrid solo de mi esposa, ha ido todo rápido y sin contratiempos; y el de Alicante de los dos. En este caso ha habido que hacer más reparaciones, antes de entrar... Ver más

1. 5 de las 5 mejores empresas en Agencia de alquiler de inmuebles
  2. 6 de las 6 mejores empresas en Agencia de alquiler de apartamentos
  3. 1 de las 1 mejores empresas en Tasador de bienes inmuebles

Alquiler Seguro nació con una misión clara: hacer del alquiler una experiencia segura, transparente y sin estrés, tanto para propietarios como para inquilinos en toda España. Para los propietarios, ofrecemos gestión integral del alquiler con renta garantizada aunque el inquilino no pague, además, un proceso de selección de inquilinos con análisis de solvencia, cobertura jurídica completa y un equipo profesional que se ocupa de todo: contratos, cobros, incidencias y renovaciones. Todo gestionable desde nuestra app y área privada. Para los inquilinos, trabajamos con criterios claros y transparentes, ofreciendo viviendas pensadas para convertirse en un hogar. Contamos con procesos de candidatura ágiles y un servicio de atención integral para resolver dudas e incidencias durante toda la vida del contrato. Llevamos más de dos décadas conectando propietarios e inquilinos, con una red de oficinas en las principales ciudades de España y una plataforma digital para gestionar el alquiler desde cualquier parte. Alquiler Seguro es la opción elegida por miles de propietarios que quieren rentabilizar su inmueble sin asumir riesgos, y por inquilinos que buscan hogares gestionados con profesionalidad y garantías reales.

Medio

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Muy buenos

Muy buen servicio

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Sthefany. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buen comercial

El comercial Jairo lo hizo todo muy rápido y fácil

22 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Maika. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Jairo! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que hizo que todo el proceso fuera tan rápido y fácil. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Un trato excelente por toda la empresa

Un trato excelente por toda la empresa, sobre todo por el asesor Alejandro de la oficina de Córdoba , que se ha involucrado mucho con nosotros,muchas gracias

29 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Francisco. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Alejandro! Trasladaremos tu comentario al compañero. Nos alegra saber que recibisteis un trato excelente y que se implicó tanto con vosotros. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Poca seriedad y muy mala experiencia…

Poca seriedad y muy mala experiencia con ellos,no volvería a realizar ningún trato con ellos

26 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Josue. Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y la sensación de poca seriedad que nos trasladas. Vamos a revisar lo ocurrido y nos pondremos en contacto contigo por correo para tratarlo de forma directa. Gracias por compartir tu valoración.

Porque el equipo en todo momento fué…

Porque el equipo en todo momento fué muy profesional, eso conlleva a que se agilizara la contratación del alquiler.
Las personas que nos atendió desde el principio al fin EXCELENTES. Miriam, Paqui, Kimberly y Maite.

Respuesta de Alquiler Seguro

¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Miriam, Paqui, Kimberly y Maite! Trasladaremos tu comentario a las compañeras. Nos alegra saber que la profesionalidad del equipo hizo que la contratación del alquiler fuera tan ágil. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente atención y servicio

Excelente atención y servicio

27 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Carlos. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que destacas la atención y el servicio recibido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Desde el día uno me mintieron

Desde el día uno me mintieron, no dan solución a nada, cobran una comisión al inquilino totalmente ILEGAL, disfrazada de un supuesto servicio que NO es opcional. Me mintieron con varios cosas que supuestamente están incluidas y ahora no, cuando reclamo se desentienden de todo.

6 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Rocío. Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y la sensación que nos trasladas sobre la información recibida, las condiciones del proceso y la falta de solución a tus reclamaciones. Vamos a revisar lo ocurrido con detalle y nos pondremos en contacto contigo por correo para tratarlo de forma directa. Gracias por compartir tu valoración.

La asesoría que recibimos de parte de…Paqui fué Excelente

La asesoría que recibimos de parte de Paqui ha sido excelente, muy profesional en todo.

23 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la asesoría de Paqui! Trasladaremos tu comentario a la compañera. Nos alegra saber que recibiste una atención excelente y muy profesional. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buen atención

Buen atención, trámite seguro y rápido

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Erika. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una buena atención y que el trámite fue seguro y rápido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Miguel. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una muy buena atención y predisposición por parte del equipo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente atención

Excelente atención, desde la atención en la primera llamada, la atención de Melani en mostrarnos el apartamento y el tramite, como la atención de Fernanda para firmar el contrato, realmente una atención 10 de 10.

19 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Paula. ¡Muchas gracias por tu valoración y por destacar la atención de Melani y Fernanda! Trasladaremos tu comentario a las compañeras. Nos alegra saber que recibiste una atención tan positiva durante todo el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Fue una experiencia buena

Fue una experiencia buena , no tardan en contestar y los gestores son muy amables, os lo recomiendo.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena, que recibiste respuestas rápidas y que los gestores te atendieron con tanta amabilidad. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

Es excelente la atención son muy…

Es excelente la atención son muy atentos y están acompañándote en todo el proceso estoy feliz con ellos

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Paola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención tan cercana y que te sentiste acompañado durante todo el proceso. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales, te dan respuesta de forma rápida.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Alba. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la profesionalidad del equipo y la rapidez en las respuestas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Tener un poco más de rapidez

Fue buena porque me aprobaron la documentación y me dieron el aquiler pero lo q no me gusta es q se ha demorado la firma del contrato. Por todo lo demás no hay problema, son muy atentos y amables en su trabajo.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola Rebeca. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida y la gestión hayan sido positivas. Tomamos nota de tu comentario sobre la demora en la firma del contrato para seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nosotros!

No hay acompañamiento de formalización

La gestión comercial buena pero una vez han confirmado que el piso es para nosotros, nos han abandonado, no nos sentimos acompañados, no contestan mensajes, nosotros ya avisamos donde vivimos y ya alquilaron también, no hemos firmado contrato y dejan un mal sabor de esta gestiòn, nosotros tenemos un menor de edad con nosotros y me parece muy mal que no haya un buen acompañamiento desde el área de formalización. No he podido ingresar hace días a la página, presenta siempre error, hoy tuve que cambiar la contraseña y no sale que tengo ninguna vivienda para gestionar. Nosotros ya estamso organizando la mudanza, tenemos cosas empacadas.

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. Gracias por valorar positivamente la gestión comercial. Lamentamos que, una vez confirmada la vivienda, no te hayas sentido acompañado durante la formalización ni hayas recibido respuesta a tus mensajes. También revisaremos lo que nos indicas sobre el acceso a la plataforma. Nos pondremos en contacto contigo por correo para tratarlo de forma directa. Gracias por compartir tu valoración.

Profesional

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que destacas la profesionalidad del servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Rápido

Rápido, fácil y seguro.

22 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

Hola. ¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido rápida, fácil y segura. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Proceso rápido y claro

Proceso rápido y claro, gracias a nuestro gestor Aitor por su tiempo y aclaraciones durante todo el proceso, muy recomendado 👍🏻👍🏻👍🏻

15 de junio de 2026

Respuesta de Alquiler Seguro

¡Buenos días! Mil gracias por haber dedicado unos minutos a valorarnos y por hacerlo destacando la atención de Aitor. Se lo trasladaremos que seguro que le encanta leerte. ¡Gracias por tu confianza y que tengas una muy feliz semana!