Alquiler Seguro nació con una misión clara: hacer del alquiler una experiencia segura, transparente y sin estrés, tanto para propietarios como para inquilinos en toda España. Para los propietarios, ofrecemos gestión integral del alquiler con renta garantizada aunque el inquilino no pague, además, un proceso de selección de inquilinos con análisis de solvencia, cobertura jurídica completa y un equipo profesional que se ocupa de todo: contratos, cobros, incidencias y renovaciones. Todo gestionable desde nuestra app y área privada. Para los inquilinos, trabajamos con criterios claros y transparentes, ofreciendo viviendas pensadas para convertirse en un hogar. Contamos con procesos de candidatura ágiles y un servicio de atención integral para resolver dudas e incidencias durante toda la vida del contrato. Llevamos más de dos décadas conectando propietarios e inquilinos, con una red de oficinas en las principales ciudades de España y una plataforma digital para gestionar el alquiler desde cualquier parte. Alquiler Seguro es la opción elegida por miles de propietarios que quieren rentabilizar su inmueble sin asumir riesgos, y por inquilinos que buscan hogares gestionados con profesionalidad y garantías reales.
Suele responder en menos de 1 semana
Firmamos el contrato, hicimos el pago, y al final nos dijeron que no podían darnos el piso por temas con la dueña, falta de seriedad.

Respuesta de Alquiler Seguro
Me gustaría que fuera más económico el poder entrar a vivir en alquiler a una vivienda se me hacen muy costosas las comisiones para poder alquilar un inmueble

Respuesta de Alquiler Seguro
La chica Francesca nos acompañó la visita es muy simpática y de la administración Georgina también,muy buena.un 10

Respuesta de Alquiler Seguro
Mi experiencia excepcional con dolores y Juan Carlos, el trato muy cercano explican todo muy bien y me han tratado muy bien

Muy buenos días
Soluciones rápidas y a tiempo
Te acompañan en todo momento

Respuesta de Alquiler Seguro
Excelente acompañamiento por parte de Paqui.

Respuesta de Alquiler Seguro
Canal comunicaciones, yo diría que se trata de una IA para que quede en público que contestan sus reclamaciones. Expliqué a dicho canal mi situación y la de mi entorno familiar.... Una semana después silencio de radio, no tienen a la IA lo suficientemente entrenada. @propietarios HUIR DE ESTA ESTAFA. Muy preocupado si la gestión es igual en caso de impago.
Contestan que hay personas, pero tras explicar el problema que nos están generando y las posibles consecuencias, siguen sin dar soluciones una semana después, bueno era de esperar tras MESES sin gestión alguna.
Repito: ALQUILER INSEGURO, GESTIÓN NULA, DE UNA NEGLIGENCIA SUPREMA Y POR UN SUPUESTO EQUIPO DE PERSONAS QUE NO GESTIONAN NADA

Respuesta de Alquiler Seguro
Por qué Oscar que fue el comercial que nos enseñó la casa, siempre estuvo súper dispuesto a resolver nuestras dudas y a ayudarnos en lo que fuera posible.
Nathaly que me contactó después también fue muy amable. Y así todo el personal con el que hemos hablado han sido muy amables y dispuestos a ayudar.

Respuesta de Alquiler Seguro
Todo fue bien hasta que no acepte la cobertura de asistencia al inquilino, me dieron a entender que si no lo contrataba el contrato se cancelaría y me quedaría sin vivienda, me facilitaron un correo donde comunicarme directamente con el propietario para omitir esta cobertura del contrato. La estrategia que siguen es la de rechazar al inquilino que no paga la cobertura voluntaria de casi 900e y hacer entender al propietario que el postulante es una persona morosa. Así se puede adquirir otro cliente o inquilino con la posibilidad para que pague la cobertura. Una estafa de empresa, decepcionante

Respuesta de Alquiler Seguro
Me había adjudicado un piso pero por algo que sucedió con un compañero no me lo alquilaron,le pregunté al asesor que si podía seguir buscando con ustedes nunca me contestó, quedo muy inconforme porque todos mis documentos son legales tenía el dinero

Respuesta de Alquiler Seguro
Gente súper amable,cercana y nos han puesto muchísimas facilidades para encontrar nuestra nueva casa!

Respuesta de Alquiler Seguro
Me parece una inmobiliaria muy segura, si cuentas con los requisitos demostrables, rápidamente eres atendido y notificado .
Te acompaña un.grupo de personas que te va guiado e informando con todos los detalles de la contratación.
Gracias.

Respuesta de Alquiler Seguro
De manera positiva destaco el trato personal por parte de los comerciales que enseñan el piso, sin embargo, la parte negativa está en la falta de seguimiento oportuno una vez se ha otorgado el piso. En mi caso puntual se tenían que comunicar conmigo en 48 horas y van tres días y no lo han hecho.

Respuesta de Alquiler Seguro
Ponen anuncios con precios atractivos de alquiler pero al intentar concretar la visita te piden subir documentos personales para una “evaluación de solvencia” te dicen que hay un servicio al inquilino que es totalmente opcional (cuesta 990€), cuando dices que no lo quieres contratar te dan la opción de enviar un correo donde supuestamente te dan el contacto directo con el propietario ya que ellos ya no serían intermediarios si no pagas ese “servicio” y obviamente ese contacto directo con el propietario nunca llega aunque tengas aprobado el “estudio de solvencia”, te dicen que eliminarán tus documentos, pero es un poco difícil saber si lo harán, me generó mucha desconfianza todo el proceso y muy engañosa la manera en que debes entregar documentos.

Respuesta de Alquiler Seguro
Nos dieron el piso con unas condiciones q ninguna inmobiliaria suele pedir(te obligan a sacar un seguro de electrodomésticos,hogar….)algo q por mi parte no estaba a favor,leí comentarios de la inmobiliaria y vi q tenias malos comentarios…..
A lo q voy,x mi pareja le gustaba y seguimos adelante y hoy….nos han rechazado después de dar mucha documentación porque yo soy autónomo y no lo conceden por que tenemos una niña de 12 años….
Una vergüenza ,lo siento ,pero pintaba mal desde el principio