Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

O atendimento horrível e não deixaram fazer a troca , sendo que comprei em um dia e fui trocar no outro . O produto veio com defeito e eles insistiram em dizer que era normal . Isso porque não foi uma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Loja confiável. Comprei pelo app da loja Americanas, um relógio Bulova modelo WB20197B,para a esposa (quis fazer uma surpresa), mas errei na escolha do modelo. Ao chegar o produto, Pedi a devolução e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bom dia! Realizei uma compra especifica nas lojas Americanas e no status estava como entregue sem ter sido. Fiz as reclamações, me chateei mas, felizmente, eles resolveram o problema com certa celerid... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A Americanas é minha loja preferida na internet. Nunca tive nenhum tipo de problema, e desta vez pedi o cancelamento de uma compra de um celular e tanto a solicitação quanto o estorno foram feitos rap... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Preço baixo e as melhores ofertas de smartphones, notebooks, TV LED, geladeiras, móveis, tablets e mais na Americanas.com. Aproveite!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

3,0

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Americanas Coroa Vermelha

Será que o pré requisito para contratação nas lojas americanas de Coroa Vermelha BA, é ter cara de bunda? oh povinho sem educação, não responde um bom dia, muito menos um obrigado.
Reveja a contratação de vocês, estou deixando de ir na loja que mais amo, por causa dos seus funcionários.
Um bom atendimento ganha e preserva os clientes.
Vamos sorrir minha gente, sorriso é de graça e é contagiante.

21 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

no dia 1/7/24 me deparei com a falta de…

no dia 1/7/24 me deparei com a falta de 16,00 reais do meu saldo do aplicativo da americanas o AME DIGITAL.quando olhei o app tinha uma compra não feita por min de 16,00 com código 217372343455.isso aconteceu as 01:42 e agora por volta das 13h recebi um e-mail que diz que as regras de casback mudou que Aparti de 30 dias expiram.Nao sei se e meu caso mais se o casback expirou beleza mais porque ele expirou antes de eu receber o email que as regras mudou.Mais de qualquer forma aguardo uma posição e quero meu valor de 16,00 reais de volta e também entrei em contato no chat hoje e por muitas horas após enviar msg ninguém do app me responde.

1 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Venho aqui deixar minha grande…

Venho aqui deixar minha grande indignação sobre a loja Americanas Portel não ter troco para dar aos clientes e assim se recusar a passar as compras gente se eu tivesse outra cédula eu daria mais infelizmente a que eu levei era a única que eu tinha, e sem falar em uma funcionária lá alta branca de cabelos compridos Rafaele, super arrogante que sempre tá com a cara fechada, nunca dar um bom dia, e sempre que eu faço uma pergunta ela me responde com arrogância, me tratou super mal, não só a mim mais a outras pessoas.

27 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A loja Americanas de são Sebastião/ SP…

A loja Americanas de são Sebastião/ SP é pessimamente gerenciada. O gerente e sub não resolvem os problemas dos clientes nunca sao resolvidos trazendo inúmeros transtornos aos mesmos. Minha avaliação seria -0 se houvesse essa possibilidade. Troquem a gerência por favor ou perderão mais clientes

24 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

8 consejos para escribir buenas reseñas.