O atendimento horrível e não deixaram fazer a troca , sendo que comprei em um dia e fui trocar no outro . O produto veio com defeito e eles insistiram em dizer que era normal . Isso porque não foi uma... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bom dia! Realizei uma compra especifica nas lojas Americanas e no status estava como entregue sem ter sido. Fiz as reclamações, me chateei mas, felizmente, eles resolveram o problema com certa celerid... Ver más
A Americanas é minha loja preferida na internet. Nunca tive nenhum tipo de problema, e desta vez pedi o cancelamento de uma compra de um celular e tanto a solicitação quanto o estorno foram feitos rap... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Preço baixo e as melhores ofertas de smartphones, notebooks, TV LED, geladeiras, móveis, tablets e mais na Americanas.com. Aproveite!
Información de contacto
Rio de Janeiro, Brasil
- www.americanas.com.br
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eu acho que eles deveriam melhorar na…
Eu acho que eles deveriam melhorar na parte, que quando 1 cliente manda mensagem do pedido no whatsap da empresa deles, eles diviam atender o cliente, é não deixa falando sozinho. Eu acho isso uma falta de respeito com cliente.
O site tem muitas ofertas agradáveis
O site tem muitas ofertas agradáveis, porém as entregas tem preços não agradáveis assim. Se quiser buscar na loja, na maioria das vezes, é um outro estabelecimento diferente como, por exemplo, em um posto de combustível.
Bom vejo que tem muitas promoção boas…
Bom vejo que tem muitas promoção boas nesta loja. mas nunca comprei mas pretendo um dia
Gosto muito das promoções que essa…
Gosto muito das promoções que essa empresa oferece nota 1000
Fui muitíssimo bem atendida pela…
Fui muitíssimo bem atendida pela funcionária Ana Beatriz, das Lojas Americanas em Piratininga, 526, Niterói. Ela e o supervisor Jonas não mediram esforços em resolver um pedido de troca de produto. São funcionários assim que fazem a Lojas Americanas serem um empresa de confiança e é com eles que vocês irão reconstruir esse patrimônio, pois somente com funcionários compromissados vocês conseguem vencer! Muito obrigada, Ana Beatriz e Jonas por o excelente atendimento!
Péssima qualidade de entrega
Péssima qualidade de entrega, tudo amassado a caixa toda amassada os entregadores com , muita falta de educação na hora da entrega. Bilhões de 00000000000
Preço ótimo entrega super rapida ,adorei
Entrega com mega atraso
Entrega com mega atraso, comprei dois ventiladores para colocar no meu estabelecimento dia 18/11 com prazo de 4 dias, hoje estou no dia 07/12 e não consigo retorno de quando sera entregue, no site informam que desde 21/11 esta na região, no telefone , quando alguem atende, dizem estar na cidade ao lado, mas ninguem informa quando chegara. Isso é muita falta de comprometimento com o cliente, de respeito e tudo mais....
Produto quebrado
Comprei uma sanduicheira e veio quebrada. Nunca me retornaram pra trocar o produto, mesmo depois de várias reclamações. Produto veio também com embalagem danificada. Seu pedido 02-967730515 foi entregue!
Comprei um celular a vista
Comprei um celular a vista, colocaram para chegar até o dia 26, depois mudaram a data para o dia 27 e agora para o dia 30, não consigo rastrear minha compra, já faz 1 dia que colocaram que o pedido já era pra estar em minha casa mesmo assim não chegou e só está mudando o dia, pedi ajuda pelo app e demoraram 4 dias pra me responder e mesmo assim não conseguiu resolver a minha solicitação, A loja das americanas é muito boa, porém a entrega não vale a pena
Péssima
Péssima, comprei uma torneira elétrica Fame elegance pelo site da americanas, quando abri a mesma estava lacrada e cheia de água dentro, tentei entrar em contato por e-mail onde fica a opção de troca, eles nem deixa enviar a solicitação da troca, tentei ligar, porém sem sucesso não tive nenhum suporte. Nem cheguei a instalar a torneira pra ver se funcionava. Nota 0 ZEROOOO
Celular e aparelhos eletrônicos e pneus…
Celular e aparelhos eletrônicos e pneus
óleo só compro na lojas americanas confiável e original nunca tive dor de cabeça.
Comprei um controle de xbox
Comprei um controle de xbox, e veio perfeito, já deixei cair mais de 15 vezes e nao quebrou kkkk
Realizei a comprar e em seguida pedi o…
Realizei a comprar e em seguida pedi o cancelamento de ambos produtos,e mesmo assim eles chegaram
Realizei compra com a empresa e…
Realizei compra com a empresa e cancelaram meu pedido após tres dias de espera mesmo o app permitindo a realização da compra, falta consideração com consumidor. endereço correto de acordo com a conta de energia.
O atendimento e bom mais a loja está…
O atendimento e bom mais a loja está sempre desorganizada e falta sempre atendentes a fila e super demorada na loja de passos
Na hora do pagamento é rapido e facil
Na hora do pagamento é rapido e facil, na hora de receber dificil e demorado, na hora de cancelar/reembolso é impossivel de prosseguir... procurem outro site, eu mesmo nem volto mais
PRODUTO NÃO ENTREGUE.omprei varias vezes na Americanas.com
Comprei varias vezes na Americanas.com. Mas estou tendo problemas . com uma mercadoria que não foi entregue. apesar de fazer contatos por e-mail, whatsapp e telefone .Não estou tendo retorno.só me encaminham o numero do protocolo por e-mail.
Loja confiável,tanto para entrega como devolução
Loja confiável. Comprei pelo app da loja Americanas, um relógio Bulova modelo WB20197B,para a esposa (quis fazer uma surpresa), mas errei na escolha do modelo. Ao chegar o produto, Pedi a devolução e estorno pelo app. Assim q o relógio chegou até eles, devolvido pelo correio, logo em seguida já surgiu o estorno no cartão. Parabéns pela celeridade e profissionalismo em todos os trâmites. Empresa honesta. Um exemplo.
Scammers
I bought a room heater from this site and received a different product. Following their instructions, I mailed back the product and simply did not have any feedback from them after that. No sign at all they they will correct their mistake or give me a refund. If you try to contact them you will end up on an answering machine and they don't answer emails.
These people are clearly scammers.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.