Esperienza ottima. Sono stato seguito per l'intero iter da Marco che è stato gentile e professionale. Il primo professionista che mi è stato assegnato non ha fatto un buon lavoro e apefacile si è fat... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho trovato personale molto preparato e disponibile. Mi sono servita più volte di loro e lo farò ancora perché, oltre che gentili sono anche molto veloci, ho avuto il certificato in tre giorni! Lo co... Ver más
Aggiornamento. Ci sono stati dei problemini iniziali, che sono stati prontamente ed efficientemente risolti. Un ringraziamento sia per il servizio clienti sia per l'architetto di GRUPPOTRE che è... Ver más
È un ottimo modo per ottenere velocemente l'APE senza dover ricorrere a terzi. L' importante è avere tutti i dati disponibili anche se ad oggi rimane molto più semplice recuperarli online. Inoltre è p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Agencia de certificación
- Agencia de publicidad
- Estudio de arquitectura
- Equipos y soluciones de energía
- Agencia inmobiliaria
Sobre Apefacile
Escrito por la empresa
Apefacile.it è il 1 sito in Italia per assistenza clienti e velocità di erogazione degli ordini. Anna ti assisterà in ogni tuo dubbio, ti aiuterà a compilare il modulo anche se non sai bene cosa inserire. In qualunque momento potrai chiederci informazioni sullo stato del tuo ordine. E' il primo strumento per ordinare online il tuo Attestato di Prestazione Energetica, conosciuto anche come Certificato Energetico APE. La nostra rete di tecnici abilitati su tutto il territorio italiano, gestisce la tua pratica con priorità assoluta. Se hai bisogno di urgenze particolari puoi attivare una richiesta urgente. Se hai dubbi Anna ti spiegherà tutto.
Hai bisogno di maggiori informazioni ?HAI BISOGNO DELL'APE ?
Escrito por la empresa

- Facile Veloce. Il miglior servizio clienti d'Italia.
- Ci impegniamo ogni giorno con Agenti immobiliari, Notai, Periti, Proprietari di casa per risolvere il problema del certificato Ape in modo rapido ed efficiente. Il form di compilazione è semplice ed intuitivo ma allo stesso tempo molto completo. Questo consente ai tecnici di essere più veloci nel sopralluogo e quindi di rispettare i tempi di consegna. Siamo noi a curarci che il certificato arrivi in tempo per la tua esigenza.
- NON HAI TUTTO LE INFO ? Ti aiutiamo noi
- Il nostro servizio clienti, personificato da Anna, è cosi attento alla cura del cliente da essersi guadagnato alcuni primati come : 2,44 minuti al telefono con un cliente per aiutarlo con un problema e altre leggende che testimoniano una attenzione maniacale, volta alla risoluzione del problema.
Ordina l'APE in modo facile, ti aiutiamo noi. Tecnici in tutta Italia.
Redazione e spedizione espressa in massimo 48h
- www.apefacile.it
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Chiarezza e rapiditá
L'elaborazione dell'ape é stata rapida . La comunicazione con il professionista è stata chiara. Servizio consigliato.

Tutto molto semplice
Tutto molto semplice, veloce ma valutato con professionalità.
Molto consigliato.

Respuesta de Apefacile
Ottima esperienza. Molto semplice rispondere ai quesiti, disponibili a dare informazioni, professionali e veloci. Sicuramente da consigliare.

Sono organizzatissimi
Sono organizzatissimi, appena effettuato il pagamento ho ricevuto una telefonata preliminare. Poi in giornata mi ha contattato il geometra di zona ed in 2 giorni abbiamo chiuso la pratica. Fantastico

Buon servizio
Ho pagato una maggiorazione per un rilascio espresso dell’APE in 24 ore, ma tale termine non è stato rispettato. Inoltre, ricevuto l’Ape, ho dovuto richiedere una rettifica in quanto era presente un errore.

Respuesta de Apefacile
La semplicita' nella richiesta della…
La semplicita' nella richiesta della pratica e la rapidita' nella consegna

Respuesta de Apefacile
Servizio e comunicazione al di sopra…
Servizio e comunicazione al di sopra delle aspettative. Consigliatissimo.

Respuesta de Apefacile
Ottimo servizio, veloce e puntuale Professionisti preparati, disponibili e gentili.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.