Apefacile Opiniones 4086

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza ottima. Sono stato seguito per l'intero iter da Marco che è stato gentile e professionale. Il primo professionista che mi è stato assegnato non ha fatto un buon lavoro e apefacile si è fat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato personale molto preparato e disponibile. Mi sono servita più volte di loro e lo farò ancora perché, oltre che gentili sono anche molto veloci, ho avuto il certificato in tre giorni! Lo co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aggiornamento. Ci sono stati dei problemini iniziali, che sono stati prontamente ed efficientemente risolti. Un ringraziamento sia per il servizio clienti sia per l'architetto di GRUPPOTRE che è... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È un ottimo modo per ottenere velocemente l'APE senza dover ricorrere a terzi. L' importante è avere tutti i dati disponibili anche se ad oggi rimane molto più semplice recuperarli online. Inoltre è p... Ver más

La empresa ha respondido

5. Agencia inmobiliaria

Sobre Apefacile

Escrito por la empresa

Richiedi Subito Certificato APE

Apefacile.it è il 1 sito in Italia per assistenza clienti e velocità di erogazione degli ordini. Anna ti assisterà in ogni tuo dubbio, ti aiuterà a compilare il modulo anche se non sai bene cosa inserire. In qualunque momento potrai chiederci informazioni sullo stato del tuo ordine. E' il primo strumento per ordinare online il tuo Attestato di Prestazione Energetica, conosciuto anche come Certificato Energetico APE. La nostra rete di tecnici abilitati su tutto il territorio italiano, gestisce la tua pratica con priorità assoluta. Se hai bisogno di urgenze particolari puoi attivare una richiesta urgente. Se hai dubbi Anna ti spiegherà tutto.

Hai bisogno di maggiori informazioni ? Whatsapp379 153 7763

HAI BISOGNO DELL'APE ?

Escrito por la empresa

Facile Veloce. Il miglior servizio clienti d'Italia.
Ci impegniamo ogni giorno con Agenti immobiliari, Notai, Periti, Proprietari di casa per risolvere il problema del certificato Ape in modo rapido ed efficiente. Il form di compilazione è semplice ed intuitivo ma allo stesso tempo molto completo. Questo consente ai tecnici di essere più veloci nel sopralluogo e quindi di rispettare i tempi di consegna. Siamo noi a curarci che il certificato arrivi in tempo per la tua esigenza.
NON HAI TUTTO LE INFO ? Ti aiutiamo noi
Il nostro servizio clienti, personificato da Anna, è cosi attento alla cura del cliente da essersi guadagnato alcuni primati come : 2,44 minuti al telefono con un cliente per aiutarlo con un problema e altre leggende che testimoniano una attenzione maniacale, volta alla risoluzione del problema.

Ordina l'APE in modo facile, ti aiutiamo noi. Tecnici in tutta Italia.

Redazione e spedizione espressa in massimo 48h

Con la nostra rete di tecnici abilitati sparsi in tutto il territorio siamo in grado di farti ordinare l'Ape, o Attestato di Prestazione Energetica in tutta Italia. L'assistenza telefonica ti aiuterà a creare l'ordine che sarà prontamente girato al tecnico di zona. Il tecnico ha con noi un contratto che gli impone velocità massima e priorità assoluta nell'evasione. Anna ti spiegherà come sarai contattato/a dal tecnico per sopralluogo e documentazione. La nostra promessa è di essere i più veloci e i più efficienti in Italia per fornirti questo certificato.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Veloce

Veloce, pratica

Respuesta de Apefacile

Elisa, grazie! Veloce e pratica — due parole che ci fanno capire che hai ottenuto quello che cercavi, senza perdite di tempo. 😊 A presto!

Tempestività

Tempestività

5 de abril de 2026

Respuesta de Apefacile

Antonio, grazie! Quando la tempestività parla da sola, significa che abbiamo rispettato i tempi che contano davvero. 😊 A presto!

ottimo servizio

chiarezza, efficienza, disponibilità, rapidità sia nell'assistenza che nel fornire la documentazione richiesta

29 de marzo de 2026

Respuesta de Apefacile

Marco, grazie! Hai descritto esattamente il tipo di esperienza che vogliamo garantire dall'inizio alla fine — non solo un documento consegnato, ma un percorso chiaro e assistito in ogni fase. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza molto positiva. Ottimi call center e tecnico incaricato

Esperienza molto positiva, il call center e il tecnico incaricato sono stati molto professionali

31 de marzo de 2026

Respuesta de Apefacile

Fabio, grazie! Quando sia il team di supporto che il tecnico lasciano una buona impressione, significa che tutta la filiera ha funzionato bene. È proprio quello che vogliamo. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

al solito veloci e precisi nella…

al solito veloci e precisi nella esecuzione

Respuesta de Apefacile

Silvio, "al solito" è la parola che ci fa più piacere — significa che ci hai già messo alla prova e non ti abbiamo deluso. Grazie per la fiducia! 😊 A presto!

Veloci e professionali

Veloci, professionali e da non sottovalutare prezzo adeguato.

Respuesta de Apefacile

Daniele, grazie! Hai ragione — la qualità del servizio a un prezzo giusto non è una cosa scontata, e ci teniamo molto a mantenere quell'equilibrio. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati velocissimi e precisi.

Sono stati velocissimi e precisi.
Assolutamente consigliato.

3 de abril de 2026

Grazie 🙂
Velocità e precisione insieme fanno davvero la differenza. Il tuo “assolutamente consigliato” è il riscontro che ci piace di più.

Consigliato

Ottimo servizio, ottime tempistiche

Grazie Paola 🙂
Ci fa davvero piacere che ti sia trovata bene. Quando tutto gira senza intoppi e nei tempi giusti, vuol dire che siamo sulla strada giusta.

Ricerca dati

Personale qualificato e ben preparato, molto disponibile alle richieste e soprattutto preciso nel dare le informazioni

27 de marzo de 2026

Grazie Cristina 🙂
Quando dall’altra parte trovi persone preparate che ti guidano bene e rispondono in modo chiaro, tutto diventa più semplice. Ci fa piacere sapere che ti sei sentita seguita così.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Semplice la procedura è tempi…

Semplice la procedura è tempi rispettati per la consegna

27 de marzo de 2026

Grazie Fulvia 🙂
Quando la procedura è chiara e i tempi vengono rispettati, vuol dire che tutto ha funzionato come deve. È proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo dare.

Servizio veloce e efficiente

Servizio veloce, tecnico preparato, gentile e disponibile. Veramente facile

3 de abril de 2026

Grazie Bianca 🙂
Si sente quando dietro c’è una persona preparata che ti segue davvero, non solo un servizio veloce. Il fatto che tu abbia trovato tutto semplice nasce proprio da lì: competenza e disponibilità fanno la differenza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio rapido e senza sorprese

Servizio molto rapido, senza intoppi. Molto chiari nelle informazioni. Ho avuto il mio certificato in tre giorni.

Grazie Stefano 🙂
“senza sorprese” è la parte più importante. Quando tutto è chiaro fin dall’inizio e va dritto fino alla consegna, vuol dire che il servizio ha fatto davvero il suo lavoro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto a funzionato come ci aspettavamo

Tutto a funzionato come ci aspettavamo. L'assistenza del call center è stata rapida ed efficace

Grazie Patrizia 🙂
Ottimo, è quello che uno si aspetta: fai la richiesta e fila tutto senza intoppi. Bene anche il supporto, quando serve ed è rapido si nota subito.

Velocissimi

Velocissimi. Veramente bravi.

Grazie Tiziana 🙂
Fa davvero piacere leggere un feedback così diretto. Quando la pratica viene gestita velocemente e senza complicazioni, vuol dire che tutta la macchina — dal sistema al tecnico — ha funzionato come deve. Felici che ti sia trovata bene.

I tempi brevi e la professionalità

I tempi brevi e la professionalità

Grazie Claudia 🙂
Tempi rapidi e professionalità sono due cose che devono andare insieme: essere veloci ha senso solo se il lavoro è fatto bene. Ci fa piacere che tu abbia percepito entrambe.

Servizio rapido e facile

Servizio rapido, economico e soprattutto facile. Ho inserito la richiesta della certificazione APE e sono stato contattato subito da una operatrice che mi ha indicato quali documenti mancavano e come reperirli. Completata la pratica in tre giorni lavorativi ho ricevuto la certificazione

24 de marzo de 2026

Grazie Stefano 🙂
Hai descritto bene tutto il percorso: richiesta semplice, contatto immediato e indicazioni chiare su cosa serviva davvero. È proprio lì che si gioca tutto, perché quando sai cosa fare e hai qualcuno che ti guida, la pratica si chiude senza perdere tempo. Bene anche per i tempi finali, vuol dire che tutto ha girato come doveva.

Esperienza positiva. Consigliatissimo

In altre occasioni ho fruito del servizio . Assolutamente consigliato. Veri professionisti

9 de marzo de 2026

Grazie 🙂
Il fatto che tu sia tornato a usare il servizio più volte dice già tutto. Quando l’esperienza si conferma nel tempo, vuol dire che c’è fiducia e che il lavoro viene fatto come ci si aspetta. Il tuo “consigliatissimo” vale tanto.

Tutto molto efficiente

31 de marzo de 2026

Grazie Tatiana 🙂
Quando tutto gira senza intoppi e la pratica si chiude senza perdite di tempo, vuol dire che il servizio ha fatto il suo lavoro come deve.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.