Apefacile Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio rapido, preciso e puntuale e soprattutto prezzi onesti. Dopo qualche minuto dal pagamento vieni contattato per chiederti info addizionali e dopo 3/4 giorni l'ape viene consegnata. Io ho opt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fidatevi di questo servizio, mi sono fatta rilasciare già due certificati e li ho avuto in pochissimo tempo. Si avvalgono di professionisti accreditati e vi seguono passo passo.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per l' importanza che hanno questo tipo di documenti burocratici..... Il servizio è perfetto. Economico, rapido ed effettuato da personale estremamente gentile e competente.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Comodo per avere un'APE in una città distante in modo semplice. La società contatta immediatamente e richiede la documentazione necessaria, poichè l'APE non mi era arrivato nel tempo segnatoho telefon... Ver más

Información sobre la empresa

5. Agencia inmobiliaria

Sobre Apefacile

Escrito por la empresa

Richiedi Subito Certificato APE

Apefacile.it è il 1 sito in Italia per assistenza clienti e velocità di erogazione degli ordini. Anna ti assisterà in ogni tuo dubbio, ti aiuterà a compilare il modulo anche se non sai bene cosa inserire. In qualunque momento potrai chiederci informazioni sullo stato del tuo ordine. E' il primo strumento per ordinare online il tuo Attestato di Prestazione Energetica, conosciuto anche come Certificato Energetico APE. La nostra rete di tecnici abilitati su tutto il territorio italiano, gestisce la tua pratica con priorità assoluta. Se hai bisogno di urgenze particolari puoi attivare una richiesta urgente. Se hai dubbi Anna ti spiegherà tutto.

Hai bisogno di maggiori informazioni ? Whatsapp379 153 7763

HAI BISOGNO DELL'APE ?

Escrito por la empresa

Facile Veloce. Il miglior servizio clienti d'Italia.
Ci impegniamo ogni giorno con Agenti immobiliari, Notai, Periti, Proprietari di casa per risolvere il problema del certificato Ape in modo rapido ed efficiente. Il form di compilazione è semplice ed intuitivo ma allo stesso tempo molto completo. Questo consente ai tecnici di essere più veloci nel sopralluogo e quindi di rispettare i tempi di consegna. Siamo noi a curarci che il certificato arrivi in tempo per la tua esigenza.
NON HAI TUTTO LE INFO ? Ti aiutiamo noi
Il nostro servizio clienti, personificato da Anna, è cosi attento alla cura del cliente da essersi guadagnato alcuni primati come : 2,44 minuti al telefono con un cliente per aiutarlo con un problema e altre leggende che testimoniano una attenzione maniacale, volta alla risoluzione del problema.

Ordina l'APE in modo facile, ti aiutiamo noi. Tecnici in tutta Italia.

Redazione e spedizione espressa in massimo 48h

Con la nostra rete di tecnici abilitati sparsi in tutto il territorio siamo in grado di farti ordinare l'Ape, o Attestato di Prestazione Energetica in tutta Italia. L'assistenza telefonica ti aiuterà a creare l'ordine che sarà prontamente girato al tecnico di zona. Il tecnico ha con noi un contratto che gli impone velocità massima e priorità assoluta nell'evasione. Anna ti spiegherà come sarai contattato/a dal tecnico per sopralluogo e documentazione. La nostra promessa è di essere i più veloci e i più efficienti in Italia per fornirti questo certificato.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 96% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1405 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Che dire… efficienti e super veloci

Che dire… efficienti e super veloci, veramente un ottima esperienza.

22 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Amato, grazie! Quando l'unica cosa da dire è "che dire", vuol dire che è filato tutto talmente liscio da non lasciare spazio a lamentele. 😊 A presto!

Semplice e veloce.

22 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Jacopo, grazie! Se c'è qualcosa che ci è sfuggito per la quinta stella, siamo qui ad ascoltarti. 😊 A presto!

L' Ape on line

L'APE mi è stato inviato rapidamente, è stato facile redigerlo e più agevole di quanto immaginassi. Consigliatissimo.
Grazuie

Respuesta de Apefacile

Valeria, grazie! "Più agevole di quanto immaginassi" è la frase che ci fa più piacere: vuol dire che ti aspettavi qualcosa di complicato e ti abbiamo sorpresa in positivo. 😊 A presto!

Conosco Ape facile da molto

Conosco Ape facile da molto , ho provato ad avvalermi della loro prestazione e poi non ho più smesso.

Respuesta de Apefacile

Giuseppina, grazie! "Non ho più smesso" è il complimento più bello che un cliente possa farci: significa che siamo diventati il tuo punto di riferimento. 😊 A presto!

Spettacolare!!

Spettacolare!!! Professionali veloci …mi hanno contattato immediatamente e in 48h apre mezzo mail!! Bravissimi ed onesti

Respuesta de Apefacile

Sara, grazie per l'entusiasmo! Contatto immediato e APE in 48 ore è proprio il ritmo che ci piace tenere. L'onestà che citi per noi conta quanto la velocità. 😊 A presto!

competenza ed efficacia

comunicazione super veloce, competenza ed efficacia del servizio

14 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Ferruccio, grazie! Una comunicazione veloce fa sentire il cliente seguito in ogni momento, e siamo contenti che si sia sentita insieme alla qualità del servizio. 😊 A presto!

Quasi perfetto

Tutto benissimo, a parte un leggero ritardo rispetto i tempi dichiarati.

Respuesta de Apefacile

Giovanni, grazie! Sui tempi hai ragione, un ritardo anche piccolo è qualcosa che preferiamo evitare e prendiamo nota. Fa piacere però sapere che, a parte quello, l'esperienza sia stata pienamente positiva. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidi e chiari nella comunicazione. Prezzi convenienti.

Respuesta de Apefacile

Luca, grazie! Comunicare in modo rapido e chiaro è metà del lavoro quando si gestisce una pratica, e siamo contenti che si sia sentito. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone attente e al passo coi tempi.

Ho di nuovo di recente utilizzato Apefacile per redigere due attestati di prestazione energetica e ne sono pienamente soddisfatta: ho notato che il gruppo degli specialisti che "c'è dietro" è sempre più attento e solerte, e gli attestati sono sempre maggiormente rispondenti alle normative. I tecnici mi hanno seguita e accompagnata risolvendo ogni mio dubbio/incertezza. Grazie

19 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Maddalena, grazie per una recensione così attenta! Notare che il gruppo dietro il servizio è sempre più solerte e che gli attestati sono sempre più aderenti alle normative è esattamente il tipo di crescita su cui lavoriamo, soprattutto in un momento in cui le regole si stanno aggiornando. Sapere che torni da noi pratica dopo pratica è la conferma più bella. 😊 A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

E’ stato semplice e veloce

E’ stato semplice e veloce, con un buon costo.

Respuesta de Apefacile

Ernestino Mario, grazie! Semplicità, velocità e un buon costo sono già un bel traguardo. Se c'è qualcosa che ci è sfuggito per la quinta stella, siamo qui ad ascoltarti. 😊 A presto!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo: servizio veloce e accurato; tecnico ultra disponibile e gentile

13 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Orietta, grazie! "Ultra disponibile" è un bel modo per descrivere il tecnico che ti ha seguita, e giriamo volentieri il complimento. Contenti che tra qualità, prezzo e persone tutto abbia funzionato. 😊 A presto!

Gran servizio

è stato molto facile inserire tutta la documentazione e le informazioni necessarie. anche le integrazioni richieste sono state trasmesse senza problemi via mail. il documento è stato consegnato nei tempi previsti.
sono molto soddisfatta.

13 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Grazie! Rendere semplice l'inserimento dei documenti, comprese le integrazioni, è proprio ciò a cui lavoriamo, perché sappiamo che è lì che spesso ci si blocca. Contenti che sia filato tutto liscio fino alla consegna nei tempi. 😊 A presto!

Facile veloce sicuro!

Facile veloce sicuro!

Respuesta de Apefacile

Marco, grazie! "Sicuro" è la parola che ci fa più piacere: su un documento come l'APE, sapere di essere in buone mani conta più di tutto. 😊 A presto!

Bravi!

Bravi, qualificati e veloci! complimenti!

Respuesta de Apefacile

Francesco, grazie mille per la fiducia! 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio professionale e molto veloce

Servizio professionale e molto veloce. Ottima l'assistenza telefonica. Consigliato

Respuesta de Apefacile

Nicola, grazie! L'assistenza telefonica è lì apposta per non lasciare mai solo il cliente, e sapere che è stata all'altezza ci fa piacere. 😊 A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.