Apefacile Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio rapido, preciso e puntuale e soprattutto prezzi onesti. Dopo qualche minuto dal pagamento vieni contattato per chiederti info addizionali e dopo 3/4 giorni l'ape viene consegnata. Io ho opt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fidatevi di questo servizio, mi sono fatta rilasciare già due certificati e li ho avuto in pochissimo tempo. Si avvalgono di professionisti accreditati e vi seguono passo passo.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Comodo per avere un'APE in una città distante in modo semplice. La società contatta immediatamente e richiede la documentazione necessaria, poichè l'APE non mi era arrivato nel tempo segnatoho telefon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per l' importanza che hanno questo tipo di documenti burocratici..... Il servizio è perfetto. Economico, rapido ed effettuato da personale estremamente gentile e competente.

Información sobre la empresa

5. Agencia inmobiliaria

Sobre Apefacile

Escrito por la empresa

Richiedi Subito Certificato APE

Apefacile.it è il 1 sito in Italia per assistenza clienti e velocità di erogazione degli ordini. Anna ti assisterà in ogni tuo dubbio, ti aiuterà a compilare il modulo anche se non sai bene cosa inserire. In qualunque momento potrai chiederci informazioni sullo stato del tuo ordine. E' il primo strumento per ordinare online il tuo Attestato di Prestazione Energetica, conosciuto anche come Certificato Energetico APE. La nostra rete di tecnici abilitati su tutto il territorio italiano, gestisce la tua pratica con priorità assoluta. Se hai bisogno di urgenze particolari puoi attivare una richiesta urgente. Se hai dubbi Anna ti spiegherà tutto.

Hai bisogno di maggiori informazioni ? Whatsapp379 153 7763

HAI BISOGNO DELL'APE ?

Escrito por la empresa

Facile Veloce. Il miglior servizio clienti d'Italia.
Ci impegniamo ogni giorno con Agenti immobiliari, Notai, Periti, Proprietari di casa per risolvere il problema del certificato Ape in modo rapido ed efficiente. Il form di compilazione è semplice ed intuitivo ma allo stesso tempo molto completo. Questo consente ai tecnici di essere più veloci nel sopralluogo e quindi di rispettare i tempi di consegna. Siamo noi a curarci che il certificato arrivi in tempo per la tua esigenza.
NON HAI TUTTO LE INFO ? Ti aiutiamo noi
Il nostro servizio clienti, personificato da Anna, è cosi attento alla cura del cliente da essersi guadagnato alcuni primati come : 2,44 minuti al telefono con un cliente per aiutarlo con un problema e altre leggende che testimoniano una attenzione maniacale, volta alla risoluzione del problema.

Ordina l'APE in modo facile, ti aiutiamo noi. Tecnici in tutta Italia.

Redazione e spedizione espressa in massimo 48h

Con la nostra rete di tecnici abilitati sparsi in tutto il territorio siamo in grado di farti ordinare l'Ape, o Attestato di Prestazione Energetica in tutta Italia. L'assistenza telefonica ti aiuterà a creare l'ordine che sarà prontamente girato al tecnico di zona. Il tecnico ha con noi un contratto che gli impone velocità massima e priorità assoluta nell'evasione. Anna ti spiegherà come sarai contattato/a dal tecnico per sopralluogo e documentazione. La nostra promessa è di essere i più veloci e i più efficienti in Italia per fornirti questo certificato.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1397 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Veloci

Veloci, preparati, efficienti: hanno rapidamente risolto un problema inerente la planimetria

27 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Anna, grazie! I problemi con le planimetrie capitano più spesso di quanto si pensi, e saperli risolvere in fretta è proprio ciò che evita che una pratica si blocchi. Contenti di aver sistemato tutto senza intoppi. 😊 A presto!

OTTIMO SERVIZIO, VELOCE E CHIARO

SERVIZIO VELOCE, FACILE INSERIMENTO DATI RICHIESTA, OPERATORI PRESENTI E DISPONIBILI.

27 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Manuela, grazie! Avere operatori presenti e disponibili durante tutta la procedura è ciò che fa sentire il cliente accompagnato e mai solo. 😊 A presto!

Funziona bene

Funziona bene ! Fa quello che promette

15 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Roberta, grazie! "Fa quello che promette" è forse il complimento più concreto che possiamo ricevere: niente giri di parole, solo risultati. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, tempestivi nelle risposte, ho risolto in breve ciò che per uffici fisici ci sarebbe voluta più di una settimana. Un punto in più a favore anche i prezzi, davvero competitivi

26 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Carmen, grazie! Il confronto con gli uffici fisici è proprio il nostro punto di forza: la rete organizzata ci permette di comprimere tempi che altrove richiederebbero settimane, senza far lievitare i costi. Contenti di averti fatto risparmiare tempo e denaro. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Tecnico che ha seguita la pratica è…

Il Tecnico che ha seguita la pratica è stato molto disponibile e professionale. Oltre le mie aspettative! Complimenti.

21 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Giuseppe Biagio, grazie! Giriamo volentieri i complimenti al tecnico che ti ha seguito: superare le aspettative è esattamente quello a cui puntano i professionisti della nostra rete. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloci nella redazione e nel rispondere…

Veloci nella redazione e nel rispondere per qualsiasi informazione. Ottimo prezzo.

16 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Stefano, grazie! Il riscontro di un architetto su rapidità e prezzo vale doppio, perché arriva da chi il settore lo conosce da dentro. 😊 A presto!

facile

la prontezza del lavoro e la professionalita'

25 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Antonio, grazie! Se c'è qualcosa che ci è sfuggito per la quinta stella, siamo qui ad ascoltarti. 😊 A presto!

Ottima Esperienza

precisione, competenza e disponibilita'

Respuesta de Apefacile

Stefano, grazie! Tre qualità che insieme fanno la differenza in ogni pratica. 😊 A presto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho risolto in meno di 24 ore una…

Ho risolto in meno di 24 ore una problematica che mi avevano rappresentato come lunga e complessa. Ottimo servizio

Respuesta de Apefacile

Tommaso, grazie! Ribaltare le aspettative su una pratica data per lunga e complessa, chiudendola in meno di 24 ore, è proprio la soddisfazione più grande. Contenti di aver semplificato quello che sembrava un ostacolo. 😊 A presto!

poche domande chiare

poche domande chiare, rispetto dei tempi

17 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Lorenzo, grazie! Poche domande ma mirate sono una scelta precisa: raccogliere quello che serve senza farti perdere tempo. Se c'è qualcosa che ci è sfuggito per la quinta stella, siamo qui. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio che utilizzo personalmente e…

Servizio che utilizzo personalmente e per motivi professionali per conto dei miei assistiti. Servizio rapido, professionale e economico

22 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Domenico, grazie! Che tu ci scelga sia per te che per i tuoi assistiti è la fiducia più concreta che potessimo ricevere: significa che ci metti la faccia con chi ti sta a fianco. 😊 A presto!

Ottima

Ottimo servizio, personale gentile e competente

Respuesta de Apefacile

Dora, grazie! Gentilezza e competenza nel personale sono ciò che rende un servizio davvero piacevole, e siamo contenti che tu le abbia trovate. 😊 A presto!

Veloci e chiari nelle spiegazioni

Veloci e chiari nelle spiegazioni

15 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Claudia Maria, grazie! Spiegare le cose in modo chiaro è fondamentale su una pratica come l'APE, dove è facile perdersi tra i tecnicismi. Contenti di esserci riusciti. 😊 A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Che dire… efficienti e super veloci

Che dire… efficienti e super veloci, veramente un ottima esperienza.

22 de julio de 2026

Respuesta de Apefacile

Amato, grazie! Quando l'unica cosa da dire è "che dire", vuol dire che è filato tutto talmente liscio da non lasciare spazio a lamentele. 😊 A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.