La empresa ha respondido
Fidatevi di questo servizio, mi sono fatta rilasciare già due certificati e li ho avuto in pochissimo tempo. Si avvalgono di professionisti accreditati e vi seguono passo passo.
La empresa ha respondido
Comodo per avere un'APE in una città distante in modo semplice. La società contatta immediatamente e richiede la documentazione necessaria, poichè l'APE non mi era arrivato nel tempo segnatoho telefon... Ver más
La empresa ha respondido
Per l' importanza che hanno questo tipo di documenti burocratici..... Il servizio è perfetto. Economico, rapido ed effettuato da personale estremamente gentile e competente.
Escrito por la empresa
Apefacile.it è il 1 sito in Italia per assistenza clienti e velocità di erogazione degli ordini. Anna ti assisterà in ogni tuo dubbio, ti aiuterà a compilare il modulo anche se non sai bene cosa inserire. In qualunque momento potrai chiederci informazioni sullo stato del tuo ordine. E' il primo strumento per ordinare online il tuo Attestato di Prestazione Energetica, conosciuto anche come Certificato Energetico APE. La nostra rete di tecnici abilitati su tutto il territorio italiano, gestisce la tua pratica con priorità assoluta. Se hai bisogno di urgenze particolari puoi attivare una richiesta urgente. Se hai dubbi Anna ti spiegherà tutto.
Hai bisogno di maggiori informazioni ?Escrito por la empresa

Redazione e spedizione espressa in massimo 48h
via tiburtina 40 , 00019, Tivoli, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Professionisti disponibili e celeri.
Consigliato.

Respuesta de Apefacile
Modulo semplice e di facile comprensione, risposta immediata. Personale efficiente e cortese.

Respuesta de Apefacile
Servizio utile, semplice, intuitivo, professionale e veloce.
Meglio di così, il nulla.
Continuate così

Veloci e professionali. Ottima assistenza

Respuesta de Apefacile
Procedura ed interfaccia intuitiva, costi certi, tempi di consegna rispettati rispetto quanto indicato in fase preliminare.

Respuesta de Apefacile
non c'è stato nessun problema, hanno risposto tempestivamente fornendo precisamente tutto quello di cui avevo bisogno

Respuesta de Apefacile
servizio rapido e preciso, nessuna spiacevole sorpresa. esattamente quello che ci si aspetta

Respuesta de Apefacile
Il servizio è stato, a dir poco, eccellente. Rapido e professionale.

Respuesta de Apefacile
La pratica per fare la certificazione energetica e' stata veloce, chiarissima in tutti i suoi passaggi (moduli da compilare, messaggi e mail). Tutto e' stato gestito in modo professionale e rapido. Il costo della pratica mi e' sembrato adeguato all'ottimo servizio.

Respuesta de Apefacile
La competenza , la professionalità e la disponibilità a risolvere qualsiasi errore o problema.

Respuesta de Apefacile
Cinque stelle ma, se potessi, ne darei 10. Grazie per il supporto su questa pratica complicatissima

Respuesta de Apefacile
La procedura per rinnovare l'APE è stata semplice, chiara, veloce, avendo già tutti i dati preparati. L' assistenza è stata pronta, discreta ed efficace. Il costo è notevolmente inferiore a quello di un professionista in loco.

Respuesta de Apefacile
È la seconda volta che usufruisco del servizio di Ape facile sono efficienti, competenti, veloci e convenienti, in pochi giorni ho ricevuto la certificazione per due appartamenti che ho messo in vendita, documentazione chiara e completa, insomma un servizio più che perfetto complimenti.

Respuesta de Apefacile
Il servizio è buono ma non consentono di ottenerlo se non dai il consenso ad utilizzare i tuoi dati per finalità di marketing. Non so se questo sia addirittura illegale ma certamente è molto fastidioso. Ho ottenuto l'ape che mi serviva e ora sto cercando di cancellare la mia email dai loro database per non ricevere spam. Finora non ci sono riuscito (ci sarà da qualche parte nel mio profilo la possibilità di farlo ma è sapientemente molto ben nascosta). Questo marketing aggressivo è ormai non più tollerabile per quanto mi riguarda

Respuesta de Apefacile
Servizio rapido, preciso e puntuale e soprattutto prezzi onesti. Dopo qualche minuto dal pagamento vieni contattato per chiederti info addizionali e dopo 3/4 giorni l'ape viene consegnata. Io ho optato per il rilascio standard, altrimenti c'è quello espresso.
Consigliato sotto ogni aspetto, penso che, nel caso avessi bisogno di altro, proverei anche gli altri servizi offerti.
Consigliatissimo

Respuesta de Apefacile
Ottimo servizio. L'ho utilizzato già 3 volte. Molto semplice la procedura di inserimento dati, vieni poi contattato direttamente per i dettagli. Gentili, disponibili e rapidi. Consigliato!

Respuesta de Apefacile
Ottimo servizio. Richiesta semplice veloce. Ottima assistenza. Grazie. Consigliato

Respuesta de Apefacile
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.