Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto... Ver más

Estoy interesado/a en conocer la experiencia de otros clientes con Aqui tu reforma Donosti/ San Sebastian. Agradezco cualquier comentario en trustpilot, trustindex o googlemaps. Gracias

Estoy interesada en hacer la reforma de la cocina. Pedi información en la tienda de vilanova, y me atendió Judith que no puede ser más profesional, y muy empatica en todo, dadas mis circunstancias. A... Ver más

Estafadores!!! Dentro de la reforma integral cometieron entre otros errores pedir un ventanal de galería distinto a lo que yo había pedido, instalarlo sin revisar el contrato y después de aceptar desi... Ver más

1. Tienda para la reforma del hogar

Empresa líder de reformas a nivel mundial. Más de 40 tiendas en diferentes ciudades de España. Presupuesto sin compromiso, cumplimiento de plazos, acceso a financiación y 3 años de garantía. Creamos momentos.

3,5

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

3,5

Aquí tu Reforma (Valencia)

Aquí tu Reforma (Valencia)
Encantados con el trato recibido y con su claridad y profesionalidad al abordar el proyecto de reforma que les solicitamos.
Les recomendamos.

17 de mayo de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Muchas gracias por tu valoración positiva, Regina. Estamos encantadxs de haberte atendido en nuestra tienda de Valencia.

Baño ideal <3

Súper contenta con mi reforma del baño. Acabados ideales y con un muy buen servicio por parte de los profesionales. Los recomiendo!!!

14 de mayo de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Muchas gracias por tu valoración positiva :)

Aqui tu reforma en Valencia todo correcto

Mi experiencia fue con la tienda de aqui tu reforma en Valencia, buscábamos cambiar nuestra cocina y teníamos una idea muy concreta que transmitimos a tres empresas, ellos fueron los que más se ajustaron a lo que queríamos y el proyecto se ha desarrollado según lo previsto

3 de mayo de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Muchas gracias Unai por tu valoración. Siempre que lo necesites, estaremos encantadxs de ayudarte con lo que necesites. ¡A disfrutar de tu nuevo hogar! <3

Los volvería a contratar. Encantada con el trabajo realizado por…

Encantada con el trabajo realizado por el equipo de Ángeles y Sergio de “Aquí tu reforma”. Entrega a tiempo, y en perfectas condiciones, tal como lo hablamos. Sumamente responsables. Los volvería a contratar, sin duda alguna.

9 de enero de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Gracias Isabel por tu valoración positiva. Esto nos ayuda a mejorar cada día para brindar bienestar a todos nuestros clientes :)

Muy contenta con mi reforma de la cocina

Muy contenta con mi reforma de cocina en el apartamento de Calafell. Muy profesionales y todo correcto, sin duda, los recomiendo.

25 de abril de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Muchas gracias por tu valoración, Marta. Ahora a disfrutar de tu cocina renovada :)

Servicio pos-reforma muy bueno

El servicio pos-reforma es muy bueno, puedes llamarles para todo lo que necesites y siempre tienen la predisposición de ayudar

11 de abril de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

¡Muchas gracias! No sólo nos gusta renovar el bienestar de nuestros clientes, sino ofrecerles también las mejores garantías de calidad <3

Gente inexperta

Gente inexperta , la dueña por mucho que ponía de su parte no consiguió tener un equipo competente , acabados bochornosos , literalmente me tuve que meter en la obra para que no entrara más , por mucho que lo intentaran no lo lograban hacer bien por lo que desisti en solucionar defectos de construcción, definitivamente no volveré a contratar con esta franquicia

30 de septiembre de 2022

Respuesta de Aqui tu Reforma

Hola José Manuel, sentimos las molestias ya que no es lo habitual. La dueña de esta franquicia ya no trabaja para nosotros porque no cumplía con los estándares de calidad que queremos ofrecer. Gracias.

Encantadísima con mi nuevo baño

Encantadísima con mi nuevo baño. El equipo de Barcelona ha realizado una reforma espectacular en el baño de mi casa. Estoy enamoradísima 🥰

5 de abril de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Muchísimas gracias Mónica por tu valoración. Es un placer contar con clientas satisfechas como tú <3

Renovamos nuestra cocina y los baños…

Renovamos nuestra cocina y los baños después de navidad. Entendieron nuestra necesidades y nos propusieron un proyecto acorde. Nos decidimos por ellos principalmente por la profesionalidad e implicación que mostraron desde el primer momento y han cumplido con los plazos y resultado esperado

18 de enero de 2023

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Martina! <3

Resultado en plazo y presupuesto correcto

No solo fueron profesionales, sino que también se asegurn de que el trabajo se completa a tiempo y dentro de presupuesto. Definitivamente volvería a contratar en el futuro

8 de marzo de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Gracias por tus palabras, Julio. Mensajes como el tuyo nos impulsan a seguir trabajando y mejorando el hogar de nuestrxs clientes <3

Profesionalidad y atención

Contratar con ellos fue una de las mejores decisiones que tomé. Desde el inicio del proyecto hasta la finalización el equipo siempre estuvo disponible para responder a mis preguntas y atender nuestras necesidades

3 de marzo de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

¡Muchas gracias! Ahora, a disfrutar de tu renovado hogar :)

Encantada con mi nueva casa

Encantada con mi nueva casa. Al principio no me decidía pero los de Aquí tu Reforma me ayudaron con todo. Ninguna queja y todo SUPER bien!!

10 de marzo de 2023

¡Muchísimas gracias Marta por tu valoración! Un abrazo <3

Baño con resultado ideal

Los profesionales que me renovaron el baño han hecho un trabajo fenomenal. La verdad, 0 pegas. Han cumplido con todos los plazos y el resultado ha estado a la altura de las expectativas. Si tengo que renovar algo más, sin duda, acudiré de nuevo.

8 de marzo de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Juan!

Muy mala experiencia, nada recomendable

Muy mala experiencia. Me mandaron un reformista que nos estafó (Art&haus de Valencia) malas calidades, se pasó 5 meses del plazo, en fin un desastre. Cuando les pides ayuda confiando en que responderán dándote todas las garantías que te venden en la publicidad, escurren el bulto y se limitan a decir que el contrato no es con ellos, que son meros intermediarios. NO LO RECOMIENDO. Merece la pena buscar reformistas por tu cuenta, ellos cobran al franquiciado y no se preocupan de comprobar si son profesionales.

7 de marzo de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Hola Silvia, muchas gracias por tu feedback. Trabajamos constantemente en ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes por lo que queríamos informarte que este profesional ya no trabaja actualmente para la marca. Gracias y disculpa las molestias.

Han cumplido con los tiempos y buen resultado

Trabajo de calidad realizado en el tiempo convenido y el resultado muy bueno

4 de febrero de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Muchas gracias por tu valoración. La opinión de nuestros clientes es muy importante porque nos motiva a seguir brindando bienestar en sus hogares <3

Atentos y con buena comunicación

Lo que más me gustó de contratar con esta empresa es que han escuchado todas mis sugerencias y me han hecho caso, comunicación fluida durante todo el proceso de reforma

24 de enero de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

¡Muchas gracias Felipe por tu valoración! Un placer contar con clientes como tú :)

Muy contenta con mi reforma

Recomiendo esta empresa de reformas. Son buenos profesionales y su atención al cliente es muy cercana. Me reformaron la cocina y quedó exactamente como yo quería. Cumplieron con los plazos de entrega, quedé contenta con ellos.

2 de febrero de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

¡Muchas gracias por tu valoración, Laura! :)

Estoy super contenta con mi reforma

Estoy super contenta con mi reforma. No me decidía entre las opciones que estábamos valorando, pero al final, con Aqui tu Reforma todo fue muy sencillo. Sin duda, el resultado fue fenomenal!

31 de enero de 2023

Respuesta de Aqui tu Reforma

Comentarios como el tuyo, Judith, nos motivan a seguir mejorando los hogares de nuestros clientes. ¡Gracias!