Ho contattato dopo pubblicità di condizionatori di cui uno era omaggio, (con profumatore, scaccia zanzare e WiFi) da sostituire con due che dopo onorato servizio di 25aa non funzionano più, mi hanno c... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sto trovando bene. Il venditore Andrea M. in fase di proposta è stato chiaro ed esaustivo. Abbiamo concordato il progetto dei miei impianti in maniera corretta e studiata a seconda delle mie esig... Ver más
La empresa ha respondido
Ciao, ho trovato l’annuncio della promo 2x1 su Instagram per i climatizzatori con bonus annesso del 50% cashback. Il professionista per il sopralluogo è stato dettagliato, scrupoloso (non avendo io... Ver más
La empresa ha respondido
L'installazione si è svolta senza inconvenienti, anche grazie alla preparazione effettuata da Ditta suggerita dal Vostro Agente. Il personale è stato cortese ed amichevole. L'unico problema (mancanza... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Come pubblicizzato fornitura e posa in opera di climatizzatori con recupero del 50%.
Macchine marchiate Ariel derivanti da noto produttore, di buona qualità.
Montaggio accurato, pulizia, collaudo di funzionalità.

Respuesta de Ariel Caldaie
Sopralluogo e l'installazione fatta da persone competenti e cordiali tutto nei tempi previsti.
Darei già un 5 pieno ma visto la mia intenzione di installare altri dispositivi di sicuro lo farò più avanti.

Respuesta de Ariel Caldaie
Il tecnico Sig. Giannetti mi ha trattato veramente con i guanti bianchi e prospettato una soluzione tecnica a basso impatto architettonico e ad alto valore di fruibilita' per la climatizzazione dei miei locali ad uso affittacamere 5 terre. Assolutamente da consigliare.

Respuesta de Ariel Caldaie
Prodotto veramente ottimo complimenti lo consiglio molto contento

Respuesta de Ariel Caldaie
Servizio professionale puntuale e curato in ogni dettaglio Soddisfatto per la disponibilità e competenza del personale

Respuesta de Ariel Caldaie
Buongiorno si siamo rimasti soddisfatti sia del prodotto che degli installatori

Respuesta de Ariel Caldaie
Ottimo servizio competenza e efficienza montaggio perfetto .provato l’impianto ottimo molto efficiente sia per raffreddamento che per il calore

Respuesta de Ariel Caldaie
ho fatto installare un sistema dual split con sistemi tripla A. diversamente dalla prima proposta accettata ho fatto predisporre i tubi per l'installazione, ma in seguito non mi avete ridotto in alcuna misura il costo finale a mio carico. Questo è estremamente scorretto, sebbene sia stata una mia decisione, che vi ho comunicato prima del saldo installazione.

Respuesta de Ariel Caldaie
La professionalità e la cordialità dei tecnici

Respuesta de Ariel Caldaie
La squadra è arrivata all'orario stabilito, 9,30 insieme abbiamo visitato le zone interessate all'istallazione dei climatizzatori, hanno scaricato il materiale posizionandolo nei luoghi indicati, e subito hanno iniziato al montaggio, non si sono mai fermati fino a che tutto era stato montato ore 18,00.
Lavoro eseguito con molta professionalità, persone gentili educate e non hanno lascito nessun materiale in giro, tutto pulito.
Ci hanno spiegato il funzionamento dei prodotti con chiarezza e riempito i documenti della certificazione.
Siamo rimasti soddisfatti.

Respuesta de Ariel Caldaie
Ci siamo trovati bene ,sia con l acquisto

Respuesta de Ariel Caldaie
Una azienda seria che si preoccupa per sui clienti, affidabile e molto competente

Respuesta de Ariel Caldaie
Disponibilita' e professionalita' dal principio. Sono stati sempre presenti , il montaggio e' stato veloce e preciso .il prodotto funziiona bene .

Respuesta de Ariel Caldaie
Ho acquistato un impianto di raffreddamento/riscaldamento con due split e due motori. L'azienda è stata puntuale nell'effettuare l'istallazione. Gli operai sono stati molto professionali e cordiali. L'installazione è stata eseguita in modo eccellente e velocemente. L'impianto funziona perfettamente e sto già utilizzando il riscaldamento al posto della caldaia con risultato soddisfacente.

Respuesta de Ariel Caldaie
il marchio ci è stato suggerito e devo dire che la qualità del prodotto e l'efficienza dei montatori e dell'assistenza ci hanno soddisfatto pienamente.
Inoltre la flessibilità nel pagamento ci è stata di grande aiuto

Respuesta de Ariel Caldaie
È la seconda volta che mi rivolgo a voi, pertanto mi sembra evidente che abbia apprezzato il prodotto ed il servizio.

Respuesta de Ariel Caldaie
Rispetto di tutte le cose concordate nei giusti tempi, ditta che ha eseguito i lavori puntuale e molto professionale.

Respuesta de Ariel Caldaie
Installati due condizionatori ariel da due tecnici molto bravi. In sintesi hanno dimostrato gentilezza, professionalità, efficacia ed efficienza.

Respuesta de Ariel Caldaie
I ragazzi che hanno montato il condizionatore hanno fatto un ottimo lavoro e sono stati attenti anche ai piccoli dettagli

Respuesta de Ariel Caldaie
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.