ASOS Opiniones

191.565

1,7

Elimino esta app puesto que ya el procedimiento en la última compra ha sido alucinante. Compré 2 artículos, me llega el mensaje de que se han enviado, por más que miro el seguimiento del transporte se... Ver más

Te cobran el envio, te indican una fecha, nunca llega en esa fecha, investigas el día de llegada de donde está el paquete... veo que no lo tiene la empresa que lo envia pone: Pendiente de recepción e... Ver más

Increíble pero cierto, esta empresa resulta totalmente engañosa y dudosa, cuando haces la devolución de un artículo que una vez recibido, se toma "su tiempo" para devolverte el dinero. Llevo casi dos... Ver más

Estoy encantado, hace poco he realizado un pedido y uno de los artículos estaba roto. Pues bien, he podido contactar enseguida con una persona a través del formulario, les he enviado vídeos del artícu... Ver más

Muy malo

192 mil opiniones

(191.565)

Atención al cliente una burla

Atención al cliente una burla , como tengas algún problema de envío o devolución estás perdido no van a solucionarte nada , en mi caso hace más de una semanas q el articulo llegó y fue recepcionado pero no se produjo el rembolso y no dan ningún tipo de solución , estás vendido , no hay protección alguna , por mi experiencia no compréis nada aquí , hay sitios serios donde evitar este tipo de .....

7 de enero de 2025

Atención cliente nefasta,no envían

Hago un pedido 25/12 con entrega 09/01. El día 02/01 me llega un correo de la información de seguimiento. Pone que desde el 31/01 están esperando el paquete del vendedor.
A 04/01 no se ha actualizado la información.
He contactado 5 veces con atención al cliente. Son vagos, maleducados y buscan cualquier excusa para no ayudarte.
Da la sensación que te venden los pedidos muy baratos pero que luego jamás los envían y se quedan con el dinero

4 de enero de 2025

ASOS estafa envío exprés

Pague 10€ por un envío exprés con el que se me aseguraba que mi pedido llegaría en un máximo de dos días. Una semana después, sigo esperando mi pedido. He intentado hablar con agentes de Asos y ninguno me ha ayudado a solucionar el problema. Un servicio pésimo y vergonzoso, el que está teniendo ASOS.

26 de diciembre de 2024

Impresentables y mentirosos.

Realicé un pedido de tres pares de zapatillas rebajadas. El pedido fue procesado, confirmado y hasta tuvo orden de envío con número de seguimiento asignado.

Al parecer, debieron arrepentirse de la oferta, porque la transportista recibió la orden por parte de ASOS de no recoger la mercancía. Como consecuencia, el pedido figuraba como enviado y con número de seguimiento, pese a que la transportista me confirmó que habían recibido de orden de no recogerlas y transportarlas y no pude recuperar el dinero hasta un mes después.

Reclamé por activa y por pasiva y hasta contacté con el Centro Europeo del Consumidor, pero desde ASOS dieron la callada por respuesta y no tan siquiera tuvieron la decencia de hablar con Consumo.

Han perdido a un cliente de hace más de una década. Son unos impresentables.

1 de julio de 2024

Experiencia lamentable con ASOS

1. El pedido iba a ser entregue dia 20 de diciembre inicialmente, pedí ese día en el trabajo para poder estar en casa. De repente y sin darme tiempo para organizarme, cambió a 19 diciembre en el mismo día por la mañana.
2. Dia 19 estaba trabajando y no podía salir para recibir el pedido. Me intentaran llamar várias veces pero estaba reunido. Finalmente hablé con el repartidor de Amazon Shipping y me dijo que pasaría el 20, intenté pactar una hora de entrega y me dijo que no sería posible porque no podía prever su ruta.
3. El dia 20 me llama durante segundos, y cuando ve que no le contesto no lo intenta más y desiste. Me llamó a las 16.27 y a las 16.28 tenía mi móvil en mano. No considero eso un intento de entrega. Un intento de entrega requeriria que él se acercara a mi casa a entregarme un pedido y ni yo ni mi portero tenemos constancia de eso. Aparte, cuando intentas llamar de vuelta no es posible, el repartidor te puede llamar pero tu no puedes llamar de vuelta.
4. Me salen 3 intentos de entrega fallados por mi parte. Si no tengo manera de comunicarme con el repartidor por mi parte y la comunicación es unilateral con cambios de fechas y sin horas de entrega estipuladas, es imposible que nos encontremos a no ser que tenga el móvil por delante de mis ojos con volúmen máximo a tope y lo lleve conmigo a todo el lado.
5. Llamé a Amazon Shipping, no se hacían cargo. Escribo a Asos: me dicen que se me entragará el pedido hasta dia 2 de enero - 12 días después de la fecha inicialmente prevista y que por favor confíe en ellos. Me parece lamentable toda la gestión, hasta ahora no tengo mi pedido y tendré que estar pendiente entre navidades y fin de año para poder recibirlo, porque si me llama durante 10s al móvil y no lo cojo, pierdo la oportunidad de organizarme con el repartidor. Soy cliente desde hace años, pero no creo que lo sea durante mucho más tiempo.

21 de diciembre de 2024

Gestión nefasta y equivocada.

Devolvi dos prendas y solo me reembolsan una, me cierran la cuenta y me tratan como a una delincuente sin darme explicaciones de lo sucedido, así que no puedo argumentar, si ha habido un error en mi gestión de devolución nunca lo supe porque desde que inicie la devolución nunca tuve la información en la sección de mi cuenta en el apartado de devoluciones. Asos ha recibido dos artículos y solo me ha reembolsado uno. Tienen en su poder un articulo de 250 euros que me dicen no van devolver sin explicaciones. Me envían un correo en ingles que tengo que traducir, pero cuando compre si que entendí todo en perfecto español y si te toca un operador que cree que habla español bien, arréglatelas con el, por supuesto no hay teléfono, porque la atención pierde así personalización .NUNCA me ha pasado en otras plataformas de comercio online. Lean opiniones antes de comprar.

16 de diciembre de 2024

Artículo defectuoso del que no se hacen responsables.

Compré mi traje de novia en esta página, es verdad que era barato, pero 319 euros no te puede durar un vestido una sola puesta. El vestido llevaba pedrería e iba soltando piedras toda la ceremonia y todo el banquete. Al día siguiente el vestido estaba para tirarlo...Lo mandé a reembolsar porque no me parecía justo que el vestido solo durará un dia y el.motivo de su no reembolso "que lo he devuelto fuera de plazo", vamos a ver... Hasta que no lo usas no ves el defecto, no lo estoy devolviendo porque me haya arrepentido, lo devuelvo porque es un artículo defectuoso. No volveré a comprar a Asos

12 de noviembre de 2024

Una verdadera locura

Una verdadera locura

He comprado por un valor de 170€, el pedido consta como entregado pero no lo he recibido.

He contactado con el chat que me confirmó un reembolso y lluego recibí un correo que me dice “cuenta suspendida”

ESTÁIS LOCOS!

3 de diciembre de 2024

Nefasto servicio

Nefasto servicio, el pedido me tendría que haber llegado hace unos días y el mismo día de programación de la entrega me mandan un mensaje de parte de la empresa de envió que ha sufrido daños y el pedido será devuelto. En ningún momento he recibido ninguna notificación de el cambio de estado de mi pedido, me pongo en contacto con ellos y me dicen que espere como 10 días más, que sino me llega ya me dirían si devolverme el dinero o en el caso de que hubiera existencias me lo enviaban nuevamente... en fin nefasto no recibir ninguna notificación actualizada del estado de mi pedido y estar todavía una vez paso el plazo de entrega sin saber si lo voy a recibir o no.

12 de noviembre de 2024

No llegan pedidos

Pedí dos artículos porque no sabía qué talla me podría servir y a día de hoy, cuando ya tenía que haber llegado el primero sigue sin actualizarse la página del del seguimiento. En el chat me atienden muy amablemente pero no me solucionan nada porque me dan la razón y me quedo igual, o te dicen que lo vuelvas a pedir de forma urgente y que diferencia hay si se atrasa igualmente? cosas del marketing para que te calles y aguantes. No creo que vuelva a pedir nada si no lo resuelven.

28 de octubre de 2024

Falta de profesionalidad

Pedí 2 sudaderas i cuando recojo el paquete .el paquete tenía un agujero i faltaba una sudadera.no se de quién será la culpa.pero jamás pediré algo ahí.reclame i después de un montón de meses nada de nada.

16 de febrero de 2024

Mi pedido nunca fue entregado

Mi pedido nunca fue entregado, vivo en un edificio con portero físico 24h y aquí no vino nadie a entregar nada, y la dirección que les facilite es la correcta, servicio nefasto por su parte y falta de información en todo momento.
Contacte con ustedes en dos ocasiones la primera el día 24 y me dijeron que a pesar de lo que ponía en las notificaciones del pedido mi pedido no había salido de las instalaciones, la segunda el día 30 y me dijeron que mi pedido no pudo ser entregado el 24 cosa que me extraña por qué es el día siguiente al que realice el pedido y en el edificio siempre está el portero, el caso es que yo me he quedado colgada sin vestido.

30 de octubre de 2024

Falta de exactitud en la descripción del artículo

Totalmente decepcionada, es la segunda vez que compro en esta plataforma zapatos y nunca me llega la talla 34. La primera vez ilusionada ya que es un un número difícil de encontrar, abro la caja y me encuentro un zapato talla 39. El último pedido que hice de unas plataformas blancas bonita me encuentro que la talla es un 36. Estoy totalmente decepcionada sobre todo de la falta de exactitud en la en la información de la página del producto y espero que corrijan estos errores para que los consumidores no caigan en la trampa como me pasó a mí. Seguramente no volveré a comprar más en esta página.

29 de octubre de 2024

Te dan soluciones para beneficiarse ellos!!!

El día 8 de octubre realice el pedido de unos deportes con fecha de entrega de 4-6 días laborables. Asos asegura la entrega el 16 de octubre, pero la empresa de transporte AMAZON SHIPING no actualiza la entrega desde el 11 de octubre donde mi pedido se queda en que ha sido etiquetado, a 18 de octubre me pongo en contacto con asos, debido que el 21 es mi aniversario y el regalo de mi novio (que compre con bastante tiempo) no me va a llegar por lo que me veo obligada a no darle el regalo o tener que comprar otro, asos la solución que me da es dadle tiempo al transportista hasta el 23 de octubre. Les comento que esa solución no me sirve, que necesito que ya me devuelvan los deportes debido a que no me llegan a tiempo, ellos me dicen que no, les recalco que su politica de envio son de 4-6 días y la estan incumpliendo PUES AHORA VIENE LO MEJOR, su otra solución es que pida otra vez los deportes pero ahora pague los 10,49€ de envio urgente así me llegan al día siguiente!!! Increible solucion.
Respecto a AMAZON SHIPING la empresa de reparto tengo que decir que es pesima, que no hay manera de contactar con ellos, y amazon se limpia las manos!!!

8 de octubre de 2024

MAFIOSOS ESTAFADORES

Snn una RED MAFIOSA DE ESTAFADORES. No me hicieron reembolso y se limitaron a darme una TARJETA REGALO que no pienso usar inexistente, porque ni siquiera tengo cuenta cliente. Envían supuesta tarjeta regalo con un dinero que es TUYO y que se niegan a reembolsarte a su cuenta bancaria POR LEY. NO TIENEN VERGÜENZA. Luego no responden ni a un solo email, no tienen teléfono, pasan meses y meses sin respuesta y ahora ya tienen una querella en el juzgado por ESTAFA. Una pena que al final algunos tengamos que llegar a estos extremos por comprar en tiendas de IMPRESENTABLES, ESTAFADORES y SINVERGÜENZAS!!!

9 de octubre de 2024