Elimino esta app puesto que ya el procedimiento en la última compra ha sido alucinante. Compré 2 artículos, me llega el mensaje de que se han enviado, por más que miro el seguimiento del transporte se... Ver más
Te cobran el envio, te indican una fecha, nunca llega en esa fecha, investigas el día de llegada de donde está el paquete... veo que no lo tiene la empresa que lo envia pone: Pendiente de recepción e... Ver más
Increíble pero cierto, esta empresa resulta totalmente engañosa y dudosa, cuando haces la devolución de un artículo que una vez recibido, se toma "su tiempo" para devolverte el dinero. Llevo casi dos... Ver más
Estoy encantado, hace poco he realizado un pedido y uno de los artículos estaba roto. Pues bien, he podido contactar enseguida con una persona a través del formulario, les he enviado vídeos del artícu... Ver más
- Tienda de ropa
- Tienda de ropa para hombres
- Zapatería
- Tienda de trajes de baño
- Tienda de ropa interior
- Tienda de ropa para mujeres
Visit ASOS.com – The Online Fashion Store.
Reino Unido
- www.asos.com
ESTAFADORES
ESTAFADORES. Yo pedí unos botines y nunca me llegaron. Nunca
Cuidado hacen estafas y saben que no…
Cuidado hacen estafas y saben que no vas a poder hacer nada contra ellos.
Si pones una reclamación a la atención del consumidor como no están en la unión Europea no vas a poder hacer nada ...
Desprotegido totalmente el consumidor y ellos lo saben.
No intenteis hablar con atención al…
No intenteis hablar con atención al cliente son robots.
NUNCA TUVE NINGUN PROBLEMA CON ASOS
NUNCA TUVE NINGUN PROBLEMA CON ASOS.
AYER HICE UN PEDIDO Y LO CANCELÉ A LOS 20 MIN PORQUE NO LO QUERIA, PUES NO ME LLEGO CONFIRMACION HOY ME PONGO EN CONTACTO CON ELLOS PERO ME DICEN QUE NO ME PUEDEN CREER QUE LO HICIERA PORQUE NO HICE UNA CAPTURA DE PANTALLA. NINGUNA SOLUCION MAS SOLO QUE ME ESPERE Y LO DEVUELVA.
ADEMAS TODO EL TIEMPO DEJANDOME COMO MENTIROSA, QUE NO HA PODIDO PASARME ESO PORQUE NO SOY LA UNICA QUE COMPRA Y COSAS DE ESE ESTILO.
POR SUPUESTO RECHAZARE EL PEDIDO, NUNCA HE VISTO UNA COSA PARECIDA EN LA ATENCION AL CLIENTE.
Estafadores
Muy mala experiencia. Pido unos zapatillas Nike que cuestan 160 euros. Cuando abro la caja hay únicamente cartones, no está mi producto. Me pongo en contacto con ellos para solicitar reembolso y me dicen que no me van a devolver el dinero y que me cierran la cuenta por actividad sospechosa. Me he quedado sin mi dinero, sin mis zapatillas y encima me tratan como si fuera yo el culpable. Trás insistir en saber cual es la actividad sospechosa según ellos, no me concretan nada ni me dan más información, sólo que su política es esa. NO COMPREIS NUNCA.
NEFASTOS!
NEFASTOS!! El peor servicio que NUNCA JAMÁS he recibido en 36 años!!
Tienen absolutamente 0 de humanidad, como vuestro producto os paséis una sola hora en devolverlo, os lo tendréis que quedar, solo les importa el dinero, por no hablar que se ponen en modo “chulesco” para tramitar alguna devolución y hacen todo lo necesario para cerrarte el chat ( único medio de contacto)
Insisto y aconsejo, NUNCA LES COMPREIS ABSOLUTAMENTE NADA!
Descontenta con ASOS por culpa de DHL
DHL nunca se molestó en llamar a mi domicilio en ningún momento. Llevaron el paquete directamente a un punto de recogida que está a más de 30 minutos andando de mi casa.
En la web de seguimiento de DHL pone que hicieron un intento de entrega pero es mentira.
Aconsejo no quedarse en casa esperando el paquete porque igualmente, lo van a llevar donde les de la gana...
Venden productos defectuosos
Venden productos defectuosos, en mi caso he comprado unas zapatillas NB de 130€ que a los 5 meses y luego de poco uso, se han despegado. Ellos no se hacen cargo del defecto diciendo que las he metido en lavadora cuando no es cierto. Comprando directamente en la marca tienen 2 años de garantía, pero como es un modelo especial para ASOS no cubre la garantía de fabrica, ya que las que ellos mandan a fabricar será de una calidad baja. No lo recomiendo. Me he dejado un pastón para perderlo en 5 meses. La atención al cliente es malísima.
Esto es de pura vergüenza y no te devuelven el dinero x2 en un mes!
Esto es de pura vergüenza.porque YA ES LA SEGUNDA VEZ QUE OCURRE EN MENOS DE UN MES
Hago un pedido(nº 930546402) el cual necesito para el día siguiente y dispuesta a pagar el envío en 24h, me sugiere que me haga premium. Añado el servicio premium y el paquete no llega. Incluso DHL pone que han estado en casa y no ha llegado NADIE. NO HAY MENSAJE NO HAY LLAMADA TELEFÓNICA NO HAY ABSOLUTAMENTE NADA QUE ACREDITEN QUE HAN LLEGADO A HACER EL REPARTO. Y me llega a los cuatro días(me hacéis que comprometa a familiares para que estemos pendientes del paquete, no sólo un día que era el que debía llegar, sino 4! Y ya van dos veces en un mes .
AHORA IGUAL HAGO UN PEDIDO (935761119) me dice que lo tendré en dos días porque lo hice por la tarde, y esperando aquí no llega NADIE. ES LA SEGUNDA VEZ QUE OCURRE Y NO ME DAIS NINGUNA SOLUCIÓN. DHL NO RESPONDE Y VOSOTROS IGUAL. MUY BUENAS PALABRAS, BIEN QUE COBRAIS UN SERVICIO QUE ES ENGAÑOSO Y CUANDO PIDO HOJA DE RECLAMACIONES TAMPOCO ME LA DAIS.
1.- Tenéis todos los departamentos de atención al cliente tan descentralizados que no tenéis ningún respeto por el cliente y lo peor de todo es que no dais ni la oportunidad de apelar en ningún sitio. Todo cae en saco roto.
2.-Lo de la hoja de reclamaciones es para pensárselo.
Deportivas Nike falsasCompré unas deportivas Nike por 80€
Compré unas deportivas Nike por 80€. Me llegaron en una caja de cartón cualquiera y sin ninguna etiqueta, ni nada. Es de cir, pagar 80€ y ver q eran falsas, las devolví al momento. Menuda decepción.
Atención al cliente inútil!
Sus empleados no hicieron absolutamente nada más que intentar que nuestras conversaciones fueran lo más breve posible y desestimarme por completo.
He contactado dos veces porque el pedido parecía detenido por el transportista, y el servicio de atención al cliente simplemente me decía que debía esperar.
A la tercera vez que contacté, descubrí que el pedido había sido devuelto porque se suponía que yo debía ponerme en contacto con DHL (a través de un número de pago!!), aunque nunca recibí ningún aviso al
respecto. En ese punto, ya no se podía hacer nada más, solo me ofrecían el reembolso.
Debido a la incompetencia de su servicio de atención al cliente, han perdido una venta de 1200 € y tienen un cliente profundamente decepcionado.
Zapatillas New Balance falsificadas
Las zapatillas New Balance que pedí eran falsificadas, además llegaron rotas!
Eso si, me devolvieron el dinero.
I you can avoid to use this page…
I you can avoid to use this page better. El seguimiento del pedido no funciona. Y recordé por que no usaba más Asos. No es la primera vez, como el pedido no se actualiza a recibido no se puede iniciar la devolución. Tampoco me enviaron el recibo o etiqueta para devolver mi orden. Dias intentando devolver algo que debería ser mucho mas sencillo.
No aceptan devoluciones
Tras años comprando en ASOS. Últimamente dan muchos problemas. No compréis porque os van a poner problemas para devolver productos. Compre varias camisetas, solo quise devolver una al día siguiente sin haberla usado y tal como había llegado, y un chat online te dice que no aceptan devolución y hasta luego.
Me han secuestrado 300€
Enviaron un pedido que la empresa de transportes entregó en un punto de entrega sin intentar el reparto en mi domicilio. El punto de entrega cerró (la empresa desapareció) y abandonaron el paquete dentro del local, conseguí recuperarlo yo con más de un mes de retraso, porque ni ASOS ni DHL hicieron nada, y como había pasado el periodo de devolución (al principio no querían devolverlo, pero conseguí que asumieran la devolución), me han hecho una tarjeta regalo, cuando me prometieron que me lo ingresarían. Resumen: me han secuestrado 300€.
Subida de precios a prendas nuevas
Llevo años comprando en Asos y estaba contenta pero desde hace algunas semanas he visto que a un par de vestidos nuevos les suben bastante el precio de un día para otro. Abrí un chat solo para preguntar por si hubiera sido un error de la página (que podía ser) y la atención al cliente es lamentable. Me contestan que los precios se cambian todos los días y que si quiero lo guarde y lo compre cuando me venga bien (tengo pantallazo del chat). Una pena porque estaba contenta pero a día de hoy hay demasiados sitios para comprar como para jugar con tus clientes tan a la ligera, es mi opinión.
Horrible experiencia
Horrible experiencia. Me perdieron el paquete y me daban más de 2 semanas para enviarme otro. Nefasto servicio post venta. Nada recomendable. 1 mes después no tengo ni el paquete ni el dinero.
ENGAÑO
Cuidado con las promociones porque son engañosas, encimas no puedes reclamar porque te dicen que son de Reino Unido. No volveré a comprar nunca más. Hay muchas opciones en España con mucha más fiabilidad.
SE QUEDAN CON TU DINERO
Compré el mismo vestido duplicado con dos tallas diferentes. Uno de ellos no ha llegado, ayer mismo lo comunico y hoy me encuentro con que han bloqueado mi cuenta. Un pedido de 352€, me dejan en total indefensión y lo peor es que el agente cierra el chat dejándome con la palabra en la boca, pero eso si, antes ya me había dicho que el pedido estaba bien porque habían pesado la caja antes de enviarla y eso era lo que tenía que pesar en el almacén antes del envío… es alucinante… una vergüenza.
Hace años no te trataban como un delincuente, que no es problema de ellos, soy yo la que está actuando de manera fraudulenta me dicen en el correo…y que cierran mi cuenta y que me busque la vida.
Hice un pedido de 350€ y la empresa de…
Hice un pedido de 350€ y la empresa de paquetería lo ha perdido. Ni ASOS ni CELERITAS se hacen cargo. He interpuesto una denuncia en la policía nacional y me lo está llevando la OCU. Podré conseguir algo? Pues creo que no la verdad