ASOS Opiniones

191.566

1,7

Elimino esta app puesto que ya el procedimiento en la última compra ha sido alucinante. Compré 2 artículos, me llega el mensaje de que se han enviado, por más que miro el seguimiento del transporte se... Ver más

Te cobran el envio, te indican una fecha, nunca llega en esa fecha, investigas el día de llegada de donde está el paquete... veo que no lo tiene la empresa que lo envia pone: Pendiente de recepción e... Ver más

Increíble pero cierto, esta empresa resulta totalmente engañosa y dudosa, cuando haces la devolución de un artículo que una vez recibido, se toma "su tiempo" para devolverte el dinero. Llevo casi dos... Ver más

Estoy encantado, hace poco he realizado un pedido y uno de los artículos estaba roto. Pues bien, he podido contactar enseguida con una persona a través del formulario, les he enviado vídeos del artícu... Ver más

Muy malo

192 mil opiniones

(191.566)

La empresa DHL con la que funciona Asos…

La empresa DHL con la que funciona Asos fatal. Hoy tendría que haber llegado mi pedido y el transportista lo ha dejado en un punto de recogida a mucha distancia de mi casa. Tengo 68% de discapacidad y la única manera de ir allí es en taxi porque el autobús me queda lejos y no puedo andar tanto. Voy a ver si un amigo me lo puede recoger. Pero molesto bastante a los amigos. Por eso hago los pedidos online para que me lleguen a casa y no molestar a nadie yo no puedo salir de casa a comprar. No volveré a comprar jamás en Asos. Mantiene un servicio de mensajería que no es serio y voy a poner otra queja en en la OCU y también en DHL. Mi amigo fue a por la prenda que compré y está bien, en ese aspecto no me puedo quejar. Pero ya no voy a comprar más ahí.

28 de mayo de 2024

Primer pedido de unas converse

Primer pedido de unas converse, compro la talla 41, pues me envían la talla 42…empezamos mal. Un coñazo devolverlas y pedir otras cuando encima habían subido de precio. Tengo que pedir casi por favor que me igualen el precio cuando el fallo es de ellos. Pues pido de nuevo las mismas en talla 41 y los muy …. Me vuelven a mandar la talla 42 por segunda vez. Se ríen de los clientes o es cosa mía?

Dejo el n de pedido para que tengáis constancia 917651854. Ahora me mandarán el típico mensaje de ponte en contacto…bla bla bla…

14 de mayo de 2024

ESTAFADA E INDEFENSA

Resumiendo
He comprado en Asos desde hace tiempo
Siempre todo perfecto
Hasta tal punto confiaba en su en su web y en sus productos que los trajes de graduación de mis hijos los compre en su tienda
Hoy me siento estafada e indefensa
Compre recientemente 4 prendas , me las probé el mismo día todas y decidí quedarme con una porque el resto no me quedaban bien , ni de talla ni de la forma de las prendas , aunque las compre por que me gustaban y si me hubiesen quedado bien me lo hubiese quedado todo como he hecho en otras ocasiones
Cual es mi asombro cuando me escriben diciéndome que no aceptan la devolución de una prenda por que huele raro o parece usada y no cumple las normas suyas de devoluciones
Entonces les digo que si me las probé todas el mismo día….¿como es que es posible que solo huela una prenda y no las otras que devuelvo?
Les da igual , ellos a lo suyo
Pues muy bien señores esta es mi experiencia. Un asco
Llamaré a cuarto milenio para que investiguen mi caso
Querido Iker:
Te pruebas 4 prendas el mismo dia
Te quedas 1
Devuelves 3
Respuesta de ASOS …. Sólo aceptan la devolución de 2 porque la otra huele
Iker te ruego expongas este caso en tu programa y resolvamos el misterio

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas. Compré 3 artículos. Los probé y no me quedaban bien, uno ni me servía. Pues han decidido devolverme dinero sólo de 2 y no del tercer artículo el cual tenía el precio más elevado (120eur). Les contacté porque no entendía nada y he recibido una respuesta tipo "búscate la vida porque el almacén dice que se ha usado y por mucho que reclames de nuevo o nos devuelvas el artículo no vamos a atender petición de reembolso"

desastrosa

Tuve una experiencia realmente decepcionante con ASOS. Recientemente cerraron mi cuenta sin previo aviso, alegando que un pedido que realicé fue considerado fraudulento por el titular de la tarjeta. Cuando intenté resolver la situación, el servicio al cliente simplemente me dijo que no había nada que pudieran hacer al respecto. Para empeorar las cosas, cuando finalmente recibí mi pedido, llegó sin la caja original y con un aspecto bastante descuidado. En resumen, una experiencia desastrosa. Mi consejo: ¡evita comprar en esta tienda a toda costa!

1 de mayo de 2024

Me gustan mucho los productos de esa…

Me gustan mucho los productos de esa pagina. a veces hay cosas que no encuentres en ningún otro sitio. llevo comprando aquí desde hace muchos años. antes no había ningún problema. pero no ahora no volvere a comprar ahi nunca mas. por un pedido no me devolvían dinero durante meses y era muy difícil de comunicar con ellos. luego por otro pedido me han devuelto la mitad y la otra no me contestan nada. también de un pedido quería devolver las mamas que eran defectuosas y me han dicho que por el uso, aunque era obvio que era el defecto de la fabrica y encima me han tratado mal. siempre estaba contenta de esa pagina, pero los últimos dos años atienden mal, tratan a sus clientes mal, no quieren devolver el dinero. no actuándotelas según la ley. estoy super decepcionada. os recomendo no comprar nada ahi solamente porque si queréis luego devolver algo o os han enviado un producto defectuoso, no espereis a que os lo hagan.

29 de abril de 2024

NO LLEGA EL PEDIDO A TIEMPO

La primera vez que me lanzo a pedir por Asos y desde luego la última, no conteis con que vuestro paquete llegará a tiempo porque llevo esperando el mio desde hace dos semanas o más...... Increíble......

18 de abril de 2024

Problema de calidad posible falsificación

Compramos una Nike air force para Reyes. A los tres meses de usarlas la suela desgastada hasta quedar hueca por el talón. Me dirijo a un tienda oficial Nike al entender que se trata de un problema de calidad del producto. En Nike me indican que no es normal ese desgaste en una suela con tan poco tiempo y que la suela de air force no es hueca, que eso nunca debería haber ocurrido. Me indican que de haberlo comprado en Nike me devolverían el producto sin pensarlo, que tienen dudas de que se trate de una falsificación, que reclame al establecimiento donde lo compré. Reclamo a ASOS y me dicen que es por un mal uso. Tengo zapatillas como Nike Borough de gama más baja que después de un año de uso intenso están las suelas nuevas. Las air force de ASOS para tirarlas. En ASOS se lavan las manos aún sabiendo que en Nike sospechan que me han vendido una imitación. Solo tendrían que enviarlas a Nike para que valoraran la calidad del producto pero no lo hacen. Mucho cuidado que Nike no responde de productos vendidos en ASOS ni garantizan que sean originales. Vergonzoso, me siento estafada. Unas zapatillas concebidas para el basket que duran tres meses. Las firmas mejor en tiendas oficiales. En ASOS no dan ninguna garantía, ni sabes si los productos vendidos son originales, Podrían haberlas enviado a Nike para valorar defecto de calidad pero no lo hicieron, ¿por qué?. Ellos sabrán lo que venden….. Nunca más compraré en ASOS

26 de noviembre de 2023

CUIDADO CON COMPRAR EN ASOS

Compré un vestido para una boda el 26 de abril, cuando me llegó me lo probé pero no me cerraba la cremallera, por falta de tiempo lo devolví dentro de la fecha indicada , pero mi sorpresa es cuando me dicen que el vestido lo he devuelto usado y en malas condiciones pongo reclamación y me dicen que tiene olor corporal, el vestido lleva la etiqueta en un lado vamos que para ponerlo tienes que quitarla pero ellos insisten que está usado, me dicen que el dinero no me lo devuelven y que si lo envío de nuevo lo tirarán, he visto que es la forma de actuar de esta empresa, para no devolverte las prendas dicen que está usado y en malas condiciones, me gustaría poder denunciarlos, por que estoy leyendo miles de casos así, NO COMPRÉIS ES ASOS SON JNOS ESTAFADORES Y UNOS SINCERGUENZAS

16 de abril de 2024

Las devoluciones funcionan FATAL

Las devoluciones con ASOS funcionan EXTREMADAMENTE MAL. He probado a devolverles productos a través ds DHL y de Correos y a día de hoy (un mes depués de devolver los productos y enviarlos) aún no tengo el reembolso. La página de seguimiento de ASOS funciona fatal, la asistencia es solo por chat (ni teléfono, ni email) y no te dan soluciones. En mi caso, ASOS y DHL se están pasando la pelota y yo estoy desesperada. Es una vergüenza que una plataforma tan grande funcione así.

6 de abril de 2024

ASOS ES pésima ATC

la atención al cliente en España es de pena. Me envían un correo con el ID Tracking de mi pedido, pero resulta que la página de DHL no hay información, NO sólo no se entrega en la fecha que indican si no que en atención al cliente para no llevar a cabo su trabajo, te van poniendo fechas posibles de entrega. Acojonante, te cobran la pasta y luego espabilate. Servicio pésimo una tal Marina Wageh, encima tardé 15 minutos en contactar con ellos y no sólo no me da la información si no que encima me cierra el chat. Espero que ASOS UK se dé cuenta, ya que esto de tratar a los clientes mal sólo pasa en este país. Por si alguien más profesional de ASOS ESPAÑA quiere mirarse este caso (a ver si hay 'suerte' - porque hay que hablar ya de suerte :/) ESTE ES EL NÚMERO DE PEDIDO EN CUESTION 906830525.

4 de abril de 2024

Una put@ caca

Un asco, me envían un artículo que no tiene nada que ver con lo que he pedido, tengo que perder el tiempo en devoluciones y tienen la cara de cobrarme el porte, nunca más.

16 de marzo de 2024

Pedido que nunca llega .

Pedido que nunca llega .intento contactar para reclamar que no llega el pedido y no tiene teléfono de atención al cliente ni tampoco
Correo cosa que por
Ley deben tener y por chat me dicen que el
Pedido ha sido entregado . Le digo que estoy trabajando y que nadie puede recoger mi pedido ya que no lo hago nunca y que me enseñe quien ha firmado y yo poder enviarle mi firma legal. Se niega por completo y solo me habla por el chat de la web que es deficiente y no se pueden adjuntar fotos . Procedo a denunciar en la policía ya que son más de 150€ y también aviso por las redes para preveniros

1 de abril de 2024

Hay que tener mucho cuidado con las…

Hay que tener mucho cuidado con las devoluciones.
Compré varios artículos en un mismo pedido y devolví tres porque no me quedaban bien.
Iban los tres en la misma caja y en el envoltorio original.
Cuando reviso el seguimiento de la devolución, porque en asos tardan en devolver el dinero, veo que solo confirman haber recibido uno, cuyo importe era de 30€, y los otros dos productos sumaban 450€ entre los dos.
Es decir, que me tocó reclamar la devolución de los dos productos, si no lo hago, me roban 450€ por la cara.
Y no es la primera vez que me pasa.
Me lo han hecho en los tres últimos pedidos y con sumas importantes de dinero, con lo cual recomiendo revisar muy bien cobros y reembolsos.

29 de marzo de 2024

ASOS ESTAFA!!

ASOS ESTAFA!!

Cuidado con las devoluciones. Hice una compra de 4 vestidos de novia, no quedaban bien así que los devolví y los muy listos me hicieron el reembolso de solo uno de los vestidos, que daba la casualidad que era el más barato. Me he puesto en contacto con atención al cliente exigiendo mi dinero y me dicen que verán que ha pasado!! Pero está no es la primera vez a mi hermana la hicieron lo mismo!!! Estamos hablando que de pedidos de 600€!! Si no estoy pendiente me roban más de 500€!! Así que cuidado con las devoluciones, tenéis que estar muy atentos.

12 de marzo de 2024

Tenía miedo de comprar al leer las…

Tenía miedo de comprar al leer las reseñas negativas, pero no sé si fue suerte o que, pero no tuve ningún problema con el pedido. Además, la chaqueta que pedí es de buena calidad y me ha quedado como un guante. De momento muy contenta. Veremos en el futuro si tengo problemas.

6 de marzo de 2024

Envío en otra dirección

Ya van dos veces que me lo envían a una diracción errónea de punto pack y me dicen que la etiqueta ha sido generada de manera automática y que no han modificado la dirección pero la empresa de envío me enseña la etiqueta que recibieron de ASOS, por otro lado otra persona me indica que eso es por no estar disponible mi punto pack… y mentira!!! Además hay 15 más alrededor y no mandarlo a la otra punta de Madrid , se han lavado las manos y con un pedido de mi hermanó pasó lo mismo….denunciable ya, no compro nunca mas porque de esto viven

21 de marzo de 2024

En declive, desastrosos

Era una gran fan de Asos (clienta desde hace más de 10 años), pero últimamente solo han hecho que empeorar en todos los sentidos (atención al cliente, calidad de productos, promociones engañosas, envíos lentos, políticas de devolución peores,…). Después del trato recibido en mi último pedido, ya me habéis perdido para siempre

14 de marzo de 2024