Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bisher wurden alle auftretenden Schäden an den Fahrrädern immer sehr gut bezahlt. Es gab keine Schwierigkeiten beim Einreichen der notwendigen Rechnungen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Den Schaden am Hopper Mobility meldete meine Frau Herrn Thomas Wallner vom Fahrradcenter Kempten.Herr Wallner setzte sich mit der Versicherung wegen der Schadensregulierung in Verbindung bis jetzt mei... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Als ich das Fahrrad gekauft habe, wurde mir die Versicherung dringend empfohlen mit dem Zusatz, dass der Vertrag sofort beendet würde, wenn die Zahlung eingestellt würde. Nun besteht die Versicherung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin seit zwei Jahren bei Assona versichert und sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet, bei Schäden oder Problemen wurde immer alles schnell, zuverlässig und professionell geregelt. Vielen D... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros
  2. Seguros para bicicletas
  3. Seguros para gadgets

Información proporcionada por diversas fuentes externas

assona hat sich als professioneller Vermittler für Spezialversicherungen etabliert und bietet heute Schutzbriefe und Garantieverlängerungen für mobile und stationäre Elektronikgeräte sowie für Fahrräder und E-Bikes an. Sichern Sie sich gleich ab und ge...

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 97% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Kündigung nach Schäden

Die Abwicklung meines Schadens aufgrund Sturz und Verschleiß war gut. Danach wurde mir die Versicherung gekündigt. Dies scheint System zu sein. Nach Schäden wird gekündigt.

26 de diciembre de 2025

Hallo Joe,

wir bedanken uns für Ihre offenen Worte und können Ihre Unzufriedenheit nachvollziehen.

Nach Versicherungsvertragsgesetz (VVG) haben beide Vertragsparteien – sowohl Versicherungsgeber als auch Versicherungsnehmer – das Recht nach Eintritt eines Versicherungsfalls, das Vertragsverhältnis zu beenden. In Ihrem Fall hat sich der Versicherer bedauerlicherweise zu diesem Schritt entschieden.

1 A Service.

1 A Service.

17 de diciembre de 2025

Hallo Herr Jaques,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Rezension genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Rechnung über ca.30€ eingereicht und…

Rechnung über ca.30€ eingereicht und prompt die Kündigung erhalten! Die Versicherung ist von der Assona GmbH im Nov.2024 von der Ergo Direkt übernommen worden und ich habe bis zu diesem Zeitpunkt diese nicht in Anspruch genommen. Vertragsende wäre April 2026 gewesen. Danke für diesen "tollen Service"!

22 de agosto de 2025

Hallo Herr Fast,

danke für Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Versicherung nicht zufrieden sind.
Gerne würden wir uns Ihren Fall nochmals ansehen, aber leider können wir Sie unter diesem Namen nicht in unserer Datenbank finden. Schreiben Sie uns daher gerne eine kurze Mail mit Ihrer Versicherungsnummer und dem Namen, auf den die Versicherung zugelassen wurde an: socialmedia@assona.com

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Schadensregulierung hat wie immer…

Die Schadensregulierung hat wie immer reibungslos geklappt.

15 de noviembre de 2025

Hallo Manfred,

besten Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Schadensregulierung so zufrieden sind.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Assona Fahrradversicherung im Rahmen…

Assona Fahrradversicherung im Rahmen eines JobRad-Vertrag. Die Schadensabwicklung ist schleppend, Berechtigte Ansprüche werden zunächst abgelehnt. Nach Verweis auf die eigenen Versicherungsbedingungen werden unnötige bürokratische Hürden für die Kunden und die Fahrradwerkstätten aufgebaut, auch bei Bagatellschäden. Kann ich absolut nicht empfehlen!

7 de agosto de 2025

Hallo Twente Schmidt,

danke für Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem bisherigen Service nicht voll zufrieden waren. Gerne würden wir uns Ihren Fall nochmals ansehen.

Bitte senden Sie uns dazu eine kurze Mail mit Ihrer Versicherungsnummer und dem vollständigen Namen, auf den das JobRad zugelassen wurde und verweisen auf Ihre Bewertung. Bitte mailen Sie an: socialmedia@assona.com

Besten Dank

Die Reaktionszeit war in Ordnung

Die Reaktionszeit war in Ordnung. Die Kommunikationszeit war dank der Online-Kommunikationszeit ebenfalls in einem vernünftigen Rahmen. Dennoch sind zwischen Abgabe des Rades in der Werkstatt und der Abholung ca. 3 Wochen vergangen.

24 de noviembre de 2025

Hallo Herr te Boekhorst,

vielen Dank für Ihre differenzierte Bewertung und die fünf Sterne! Wir bedauern, dass die Bearbeitungszeit für Sie relativ lange war. Leider liegt die Dauer nicht nur in unseren Händen und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns so gut bewertet haben.

E-Bike

Dass ich über die Rechnungseinreichung und den Verlauf informiert wurde.

28 de noviembre de 2025

Hallo Frau Handl,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service und unsere Kommunikation so positiv bewerten.

Schnelle Abwicklung

Schnelle, komplikationslose Abwicklung!

22 de noviembre de 2025

Guten Tag Herr Saßenbach,

besten Dank für das positive Feedback. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Schnelle und problemlose Abwicklung

Schnelle und problemlose Abwicklung

21 de noviembre de 2025

Hallo Frau Dossler,

vielen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ziemlich einfache und auch relativ…

ziemlich einfache und auch relativ zeitnahe Online-Abicklung der Reparaturkosten nach einem Radlsturz - eigentlich wie man sich's wünscht

23 de octubre de 2025

Hallo CK,

besten Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Schaden zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beheben konnten.

gutes Service

Reparatur bei Service wurde unkompliziert von Firma Bergspezl mit Assona abgerechnet.

22 de noviembre de 2025

Hallo Frau Horn,

besten Dank für das Lob an uns und unseren Partner.
Ihnen weiterhin eine gute Fahrt.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert! Meine verschlissenen Bremsen wurden problemlos ausgetauscht. Ohne wenn und aber hat Assona bezahlt.
So geht Versicherung

13 de noviembre de 2025

Hallo Herr Hochlenert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit treffen konnten und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

nach ein paar Unklarheiten hat die…

nach ein paar Unklarheiten hat die Abwicklung gut geklappt.

12 de noviembre de 2025

Hallo Brigitte,

besten Dank für Ihre differenzierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Leider doch nicht...

Meine Bewertung von vor 5 Tagen muss ich leider zurücknehmen, denn die Versicherung (assona) hat mir gestern gekündigt. Eigentlich wäre die Versicherung noch bis 23. 5. 2026 gelaufen. Wozu habe ich dann eine Versicherung? Also Vorsicht bei der Unterschrift unter einem Versicherungs-Vertrag!!!
Die Klausel heißt „Kündigung nach einem Schadenfall“. Warum soll ich mich da eigentlich versichern? Gibt es eine Versicherung gegen eine Versicherung?

30 de octubre de 2025

Hallo Kurt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie immer schnelle Bearbeitung und…

Wie immer schnelle Bearbeitung und Erstattung

29 de octubre de 2025

Hallo Herr Walter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abwicklung des Reparaturauftrages…

Die Abwicklung des Reparaturauftrages erfolgte problemlos.
Das passierte bei dieser Versicherung schon mehrfach.
Klasse!!

19 de septiembre de 2025

Hallo Herr Göbel,

besten Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon mehrfach mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen.

7 de noviembre de 2025

Hallo Frau Graeser,

vielen Dank für das gute Feedback! Schön zu lesen, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist.

Absolut empfehlenswert

Ich war wirklich überrascht, wie problemlos und unbürokratisch die Einreichung der Rechnung für unser Fahrrad funktioniert hat. Ich musste nichts machen und habe ein paar Tage nach der Inspektion eine Mail über die Erstattung erhalten. Toll !

28 de octubre de 2025

Hallo Hörz,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen genau in Ihrem Sinne klären konnten und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Schadensabwicklung war OK

Schadensabwicklung war OK. Aber wenn es der Assona zu teuer wird kündigen sie den Vertrag vorzeitig. Habe die Erfahrung bereits das 2.Mal gemacht.

3 de noviembre de 2025

Hallo R.U.,

danke für Ihre offenen Worte und die faire Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Schadens zufrieden sind.

Melden Sie sich gerne, falls Sie noch ein Anliegen haben sollten bei uns per Mail via socialmedia@assona.com.

Hallo erst mal!

Hallo erst mal!
Bin sehr zufrieden!!
Es hat alles super geklappt, nur das mit den Ersatzteilen hat es ein bisschen gedauert!
LG U.Dressel

23 de octubre de 2025

Hallo Herr Dressel,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die offenen Worte. Wir bedauern, dass es ein Weilchen mit der Lieferung gedauert hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns so fair bewertet haben.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.