Assurimo Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une assurance de confiance. Très satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et e... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

N'ayant pas reçu et signé les conditions particulières de mon contrat, j'ai appelé 2 fois. 1 l'opératrice n'est pas arrivée à résoudre mon problème ( son mail ne m'est pas parvenu). 2 nouvel appel... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

UNE CATASTROPHE comme jamais vu. Comptez une vingtaine de jours pour voir la couleur des remboursements dans le cas d'un relogement. Je suis obligé de les rappeler quotidiennement, quand j'ar... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Madame Cherifi, Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à m’accompa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Corredor de seguros

Escrito por la empresa

Avec ses 30 ans d'expérience et ses 120 000 assurés, Assurimo est le spécialiste de l'assurance immobilière en ligne. Que vous soyez particulier ou professionnel, Assurimo vous offre les meilleures garanties en cas de sinistre (assurance multirisque habitation, assurance propriétaire non occupant, assurance multirisque immeuble, assurance multirisque bureaux, assurance dommages ouvrage, assurance protection juridique).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 63% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

28 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Hop, on se drappe !

Si vous voulez NE PAS être assuré, foncez chez ASSURIMMO !
Mauvaise expérience en tous points.
Le courtier (que vous êtes) est en toute logique un conseil, là, il devient un profiteur.
Comment pouvez vous garantir la vitesse des vents à un endroit bien précis ? Pourriez-vous me l'écrire ?
Merci au passage à Foncia et merci à Groupama que je bannis de mon répertoire.
A shame !

12 de noviembre de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés d'entendre votre insatisfaction. Malheureusement, votre pseudo ne nous permet pas d'identifier votre dossier client pour vous apporter une réponse précise. Sachez toutefois qu’en matière d’événements climatiques, nous regardons la vitesse des vents selon les données des stations météorologiques les plus proches ou l’intensité de l’événement dans la région. De plus, si les biens sinistrés sont des biens privatifs, nous vous invitons à vous rapprocher de votre assureur qui peut vous indemniser en vertu des garanties de votre contrat personnel.

Expérience très décevante avec ASSURIMO

Expérience très décevante avec ASSURIMO

J’ai simplement demandé un devis d’assurance habitation et je n’ai jamais signé ni validé le contrat. Malgré cela, un prélèvement a été effectué sans mon accord, avant même la date limite prévue pour la signature.

J’ai dû envoyer plusieurs mails et menacer de démarches juridiques pour obtenir une réponse. Après plusieurs semaines de silence, on m’annonce enfin que le contrat est annulé et que le remboursement est “en cours”.

Je trouve ces pratiques inacceptables et contraires à la législation : on ne peut pas prélever sans consentement.
Heureusement que j’ai réagi rapidement, mais tout le monde n’a pas forcément le temps ou les connaissances pour le faire.

⚠️ À éviter si vous tenez à la transparence et au respect des procédures.

10 de noviembre de 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolés d'entendre votre insatisfaction. Pour précision, vous avez bien effectué un paiement en ligne pour souscrire notre assurance habitation, mais avez ensuite refusé de signer le contrat reçu à posteriori.
Sachez que nous avons procédé à votre remboursement intégral, passé le contrat sans effet et à l'effacement de vos données personnelles.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Difficulté technique

2 nouvel appel plus tard et même résultat, pas de mail reçu. il a fallu que l'opérateur m'adresse le document sous son timbre personnel chez Assurimo et enfin me permettre d'apposer ma signature.

13 de octubre de 2025

Madame Cherifi

Madame Cherifi,

Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à m’accompagner avec diligence et efficacité tout au long de cette démarche, ce dont je vous suis particulièrement reconnaissant(e).

Je vous remercie encore pour votre soutien précieux.

7 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délais de remboursement anormalement longs

Les délais de remboursement des sinistres sont anormalement longs. Suite à un dégâts des eaux de 2024 et à la validation de l'expert en juillet 2024, j'ai mis plus de 8 mois pour obtenir le paiement de l'avance avec de nombreuses relances où il m'a souvent été dit : le paiement est parti hier!!! sans compter un transfert de bureau entre Paris et Lyon inexpliqué. Et cela recommence avec le solde, j'en suis à mon second appel et cette fois il est dit que l'avance ayant été mal calculée cela pose problème pour le paiement du solde.... Je crains le pire.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de Assurimo

Nous sommes désolés d'entendre votre insatisfaction. Malheureusement, nous ne vous retrouvons dans notre base de clients. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées et éventuellement votre numéro de contrat à l’adresse avis@assurimo.fr ? Nous pourrons alors vous contacter pour faire le point sur votre dossier et palier à ce mécontentement. Merci !
Bonne journée,
L’équipe Assurimo

On appelle

On appelle, on a une personne physique au bout de file et qui répond a nos questions.
C'est parfait...
Rapide et efficace.

16 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Laissez un vous voulez que votre situation soit réglée.

Assurimo a effectué une erreur en me prélevant deux fois sur plusieurs mois. Je les appelle pour leur en faire part, rien ne peut être fait par téléphone obligée de leur envoyer un mail. 15 jours plus tard sans aucune réponse je les relance et 3 semaines plus tard toujours aucune nouvelle. Je tente de les joindre et toujours injoignable.

Je laisse un avis ici et la situation est immédiatement réglée. Au moins le service des plaintes est opérationnel d'où les 3 etoiles. C'est dommage qu'on ne soit pas entendu sans ça.

13 de agosto de 2025

Bonjour Eléonore,
Nous sommes sincèrement désolés d'entendre votre mécontentement. Votre conseiller vous a répondu ce jour pour vous informer du correctif et de la régularisation comptable. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour le désagrément rencontré qui ne reflète pas la qualité de service que nous entendons apporter à chacun de nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon accueil, efficacité …

Dés mon premier contact avec melle Chérifi Séverine pour une attestation dont j avais besoin en urgence , j étais surprise de son accueil, et la rapidité avec laquelle ma demande était traitée , vraiment Bravo .

7 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Concernant un problème de location

Concernant un problème de location, modification de ma déclaration par vos services au premier contact, aucune réponse à mes différents messages. Aucune assistance

4 de abril de 2025

Respuesta de Assurimo

Nous sommes désolés d'entendre votre insatisfaction. Malheureusement, nous ne vous retrouvons dans notre base de clients. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées et éventuellement votre numéro de contrat à l’adresse avis@assurimo.fr ? Nous pourrons alors vous contacter pour palier à ce mécontentement. Merci !
Bonne journée,
L’équipe Assurimo

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.