Contacte con "asistencia técnica" online para saber que pociones tenía para un problema con mi portátil, pero que sumamente inútil la persona que me atendió, solo era copiar y pegar scripts predefini... Ver más
Puse un RMA, pidiendo que me devolvieran el dinero (compré un laptop que cuesta un pastizal y al conectarlo por USB-C, el ordenador muere). Subí el tiquet de compra y especifiqué en todo momento q... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
ASUS ist begeistert von Technologie und wird angetrieben von Innovation. Wir verfolgen unseren Traum, einen unkomplizierten, digitalen Lifestyle zu erschaffen, der einfach Spaß macht. Wir sind immer auf der Suche nach unglaublichen Ideen und Erlebnissen – und bestrebt, in allem was wir tun, das Unglaubliche zu leisten.
Harkortstraße 21-23, 40880, Ratingen, Alemania
- 02102 5789557
- www.asus.com
La gente también ha visto
BOTON DE ENCENDIDO
liviano, rapido, excelente pantalla tactil
malo, su boton de encendido, es lo peor, muy filudo, duele bastante el dedo encenderlo
Patético y abusivos totalmente…
Patético y abusivos totalmente indignante el servicio d ASUS, portátil último modelo y generacion de 1.000e solo encendido y recalentado, se bloquea y sale alerta; con un mes y ASUS QUIERE REPARAR??!! perdona en lugar d sustituir, demostrando que tiene menos d 10h de uso las cuales varias d ellas reiniciándose y por no poder apagarlo.NADA RECOMENDABLE ESTE FABRICANTE, poco serio ,nada d confianza, reclamas conversaciónes que te obligan a tener por su web y NO TE FACILITAN COPIA para poder reclamar más formalmente/denunciar.
ASUS Nunca más.!! Solo dan problemas.
VAN A PEOR
Hasta ahora he sido un cliente bastante fiel a la marca, lo que me gustaba además de sus productos, es el soporte, que estaba muy por encima al de otras marcas, el cual es inexistente.
Sin embargo, últimamente el soporte no solo no es muy útil, sino que además no cumple con las expectativas.
ASUS promete planes de Adobe que nunca entregan, no se pueden canjear las promociones a tiempo y las actualizaciones de software hacen que los productos funcionen cada vez peor.
Armoury Crate se ha vuelto extremadamente lento.
Es una verdadera pena, tengo portátiles y equipos por mucho valor, me suele gustar el diseño y la calidad de sus productos, pero han empeorado y sobre todo, pasan de sus clientes.
Están adoptando la misma filosofía que otras marcas como Apple, Samsung, Dell, etc cuyo nivel de soporte o de atención al cliente es una vergüenza.
Es triste que en lugar de intentar diferenciarse, empeoren.
PC "NUEVO"
He comprado un pc nuevo y me ha durado 2 meses. Apenas lo uso solo cuando viajo... Increíble pero cierto, he tenido muchísimos pc montados a piezas y no me han dado absolutamente ningún problema. Este es el segundo de marca que compro y como no al igual que me pasó con el primero problemas a los pocos usos. Espero que me lo repongan o devuelvan el dinero rápido...
Pésimo soporte técnico
No es una reseña en sí al producto, ya que la Laptop se podría decir tuvo un desempeño aceptable, y no fue malo, pero empezando que tuve un problema con sobrecalentamiento, la Laptop fue enviada a Asus USA. Para empezar, la Laptop cuando fue regresada del servicio de Asus llegó con una esquina partida, un año después el quiso no encendía, tuve que llamar a un técnico local a que revisara el equipo y lo que el encontró fue los componentes internos según el "Hechos pedazos" ( No literal), de todas maneras consultamos a un servicio técnico general de mi ciudad y me dijeron lo mismo. Lamentablemente esa Laptop esta perdida. (Asus ROG G14
Me gustaría poner un 0 pero como no se…
Me gustaría poner un 0 pero como no se puede le pongo una estrella. Este enero compre un monitor el cual presentaba fugas de luz evidentes. Desde Asus España me dicen que es un fallo de hardware y que pida reemplazo a tienda.El monitor de sustitución nuevo aun tiene mas fugas de luz que el primero y ahora Asus me dice que es completamente normal que no son fugas de luz cuando en el primero si me las reconocieron. Esto en el nuevo Asus 5K de 27"
Router potentes. Soporte tecnico desastroso
El equipo lo compré en el 2022 y hasta la fecha (diciembre del 2024) a estado funcionando a la perfección. Esta crítica no es tanto para el equipo como para el soporte técnico. Solo pienso la suerte que tengo en ser técnico y saber que pruebas hacer si detecto una anomalía. Y este fue el caso. Abrí parte por un problema de rate de negociación contra router de mi proveedor. Se conectaba a 100 Mbps cuando deberia ser 1000 Mbps. Primero, el mayor problema, que entiendan que no era un problema de velocidad de descarga, sino la velocidad con la que se conecta por cable al router del proveedor. Y después, me hicieron hacer de todo cuando estaba harto de decirles que era el router el problema. Al punto que me dijeron que pusiera el router de mi proveedor en modo bridge. Una serie de pruebas que, para uno que no sea técnico, son imposibles. Total para demostrar que, la incidencia fue suya. Al final, tuve que devolverlo, cansado de su servicio, y adquirí otro router Asus (repito, los equipos son fantásticos). Y como era de esperar, funciona perfectamente. La velocidad de conexión por Ethernet es de 1000 Mbps. O sea, que no era problema del router del proveedor, como insistentemente les pedía. Srs. de Asus, deberían entender que no todo el mundo puede hacer las pruebas que ustedes requieren y tener, además, esa lentitud en las respuestas, cuando presente el caso con todas las evidencias posibles. Cogí otro Asus porque me encanta su software y su potencia, pero tengo claro que si llego a tener un problema, acabaré antes devolviendo el producto antes que pelearme con sus técnicos.
Compre un asus i9
Compre un asus i9 - 16 RAM y 1 Tb en disco solido hace 4 meses y ya se ha danado, la garantia pesima, llevo mas de 10 dias en diagnostico y aun no me dan respuesta POR SU BIEN NO COMPRE ASUS
2300 euros en basura
Compré un ordenador de 2300 euros. Desde el minuto uno no me gustó. Sonaba demasiado y en principio supuse que se debía al hecho de ser un gaming, pero no. Después del sonido ensordecedor del ventilador, empezó a dar pantallazos azules, después negros y después, adiós. Durante dos años, el ordenador iba y venía de las instalaciones de Asus, pero volvía con otro nuevo problema como he descrito antes. Acabó por expirar la garantía y me quedé sin ordenador y sin dinero.
No volveré a repetir jamás y si piden mi opinión me limitaré a decir que es lo peor que tuve en años. Anteriormente tuve un Mountain (fabricado en Madrid): una joya. Y ahora tengo un Versus y estoy encantada.
PEDIDO N.º 404-0288503-7130729 en Amazon.es
PEDIDO N.º 404-0288503-7130729
Hace varios meses decidí comprar la ASUS ROG Ally X a través de Amazon, pero la experiencia ha sido un completo desastre. Aunque el producto fue lanzado en julio, mi pedido sigue sin ser enviado y Amazon no ofrece ninguna explicación clara. Lo peor de todo es que el tiempo de envío ha pasado de ser de 1 a 7 meses, lo que demuestra una total falta de organización.
He intentado contactar tanto con Amazon como con ASUS, pero no obtengo respuesta de ninguna de las dos partes. A pesar de que la consola está disponible sin problemas en la web oficial de ASUS, en Amazon parece haber un desabastecimiento inexplicable. Es frustrante que no haya ninguna comunicación clara ni solución en el horizonte.
Esta situación es inaceptable, especialmente para un producto que fue lanzado hace tanto tiempo y que debería estar disponible sin estos retrasos y complicaciones. En resumen, no recomiendo comprar este producto en Amazon, ya que la experiencia ha sido una decepción total.
Pésima Batería, pantalla ASUS X1502Z
Compre un portátil ASUS X1502Z, pésimo servicio posventa en Colombia lo lleve por batería y alto consumo de memoria se demoro mas de 15 días y lo devolvieron con Virus. Ya con menos de un año de uso la batería no le dura ni 2 horas, la pantalla tiene muchos pixeles dañados. He trabajado con HP, Lenovo y Dell pero ASUS puedo decir que es la marca mas mala.
Garantia nefasta
Compré un Asus Chromebook con pantalla táctil. El ordenador empezó a abrir ventanas y mover el ratón sin qué yo lo manejase
Después de enviarlo a reparar estando en garantía, me comentan que es una cuestión del Touchpad, que si quiero reparar también unos golpes estéticos en la carcasa se paga aparte, a lo que me niego. Después me dicen que han hecho pruebas y que el fallo viene por esos golpes estéticos y que no lo cubre la garantía. NUNCA MAS VOLVERE A COMPRAR ASUS
Servicio Post Venta pesimo
Los equipos en sí funcionan bien pero el problema es realmente cuando tienes un problema en garantía. En el caso de un NUC que compré montado con 16GB de RAM, dejo de encender, tramité la garantía y lo recogieron, me lo mandaron de vuelta con el mismo fallo, lo volvi a enviar y de nuevo vino de vuelta con el mismo fallo, esa vez ya yo decidí hacer una prueba ya que el fallo apuntaba a RAM y probe los modulos viendo que era uno el que fallaba. Volvi a realizar el tramite indicando este hecho, Asus me lo devolvio sin el modulo de RAM, vamos que se limitaron a quedarse el modulo roto y mandarme de nuevo el NUC, les llamé repetidas veces desde julio, mandé correos y siempre era que escalaban el acaso y que ya me dirian y me mandaban un correo indicando que darme una respuesta es su prioridad, pero esa respuesta no llegaba, tuve que comprar yo otro modulo y en una de las muchas llamadas, me pidieron que mandara la factura de venta del modulo, se la mandé. Tambien me pidieron la factura en la que se mostraba que el NUC tenia 16GB de RAM, se la mandé, pero no respondian. Finalmente 3 meses despues me responden que como no pueden confirmar que les llegara con los dos módulos que no se responsabilizan del que falta ese modulo y que esa es su solución. Ya solo me quede ir a consumo a denunciar por que han tardado meses en no responsabilizarse de su servicio tecnico negligente. Por ello, si tienes pensado comprar un producto Asus, te recomiendo otra marca por que como tengas un problema te van a dejar vendido. Y este es solo un caso, tengo más experiencias negativas con las marca
Una marca mediocre con un servicio al cliente de pena
Hace 4 meses compré un router ASUS AX53, con el que quería montar una red AiMesh con otro router ASUS AX5400 que tenía. No conseguía hacer funcionar la red AIMesh para repetir la señal wifi por toda la casa y llamé al SAT de ASUS. Después de 1 hora al teléfono y no conseguir que funcionara, el técnico me indicó que escalaría el caso y me llamaría otro técnico como mucho en 48 horas. Afortudamente, conseguí yo hacerlo funcionar por mi cuenta al dí siguiente, ya que nunca más volvió a contactar conmigo nadide de ASUS.
Ahora, 4 meses después, el router ASUS AX5400 (aún sigue en garantía) no conecta a internet. Llamo al SAT de Asus y me atiende una chica que ni siquiera sabe lo que es una ONT, motivo por el cual la pido que por favor pase la llamada a alguien que sea especialista en routers. Me pasa con otro técnico que comprueba que el router no funciona y me dice que va a escalar el caso para tramitar directamente ellos la garantía y no tenga que ir a la tienda donde lo compré. Después de 3 días de espera, hoy me contesta diciéndome "Debido a que ya ha seguido todos los procedimientos, vía telefónica no podemos ayudarle, por favor active la garantía con la tienda donde compró". ¿Y para eso me hacen perder estos días? Desde luego una marca que cada vez me defrauda más. Aspiran a ser una marca top y son unos mataos.
EL pedido no recibido y no abono...
EL pedido realizado en la web de asus.com-es-store NO se recibe y no hay forma que se efectué el abono
Tengo un portátil asus con CPU i3 1110…
Tengo un portátil asus con CPU i3 1110 y es lo peor que hay.
Cuando fallo no tenia garantía, y cuando lo desarmo me encuentro que los componentes no tienen ni marca, las RAM, SSD, y modulo WiFi no tiene marca y son de pésima calidad, también el diseño interno es terrible, el ventilador de la CPU estas a 12 cm del disipador, haciendo que casi no pase aire por el disipador y siempre trabajaba a temperaturas muy alta por el pésimo diseño, no compre nunca esta marca.
Asus rog strix g731 comprado en pc…
Asus rog strix g731 comprado en pc componentes con 3 años y medio,placa base rota apenas se le ha usado,abandonado en una mesita en casa de la cual nunca se le ha movido,se lleva a Asus para presupuesto y dicen que reparación son 800€, no volveré a comprar nunca jamás portátiles Asus y tampoco en pc componentes ni yo ni nadie que conozca,vergüenza les tenía que dar fabricar tamaña porquería. Con ese precio de reparación es imposible poder repararlo.
Mala no lo siguiente
Mala no lo siguiente . El 11 de mayo de 2024 compró un ordenador en su página oficial ,a los tres días recibo el paquete ,cuál es mi sorpresa que el teclado viene con otras letras que no son del castellano , al día siguiente informó a atención al cliente el incidente , como buenos telefonistas cogen el recado y los transmiten al departamento correspondiente, pasado unos días vuelvo a ponerme en contacto con el departamento telefónico y me indican que el teclado es alemán y que están viendo como solucionarlo ,espero pacientemente unos días , en varias ocasiones llamo para que me den la solución ,me llevo la sorpresa según la indicación del departamento de atención al cliente que todavía no saben como solucionar el incidente , les indico si lo devuelvo es más rápido y luego compro otro (menos mal que no lo hice). El 23 de mayo del 2024 me mandan las pegatinas para la devolución,el 25 me recogen el paquete por la mañana y por la tarde me llama UPS que las pegatinas que me han mandado están mal. Estamos a día 4 de junio y el ordenado sigue en UPS esperando respuesta de ASUS para la devolución.
He aprendido de mejor comprar físicamente en tienda nunca en la web de ASUS y no comprar en ASUS si para comprar tienes estos problemas con la garantía tiene que ser peor . Por cierto compre a la semana en Amazon dos portátiles de HP y todo perfecto, espero la devolución para comprar un tercero ya que tengo tres pequeños . Todo lo que indico están en las grabaciones que doy permiso a la empresa cuando realizo las llamadas
La PEOR marca
La peor marca que existe ! Unos sinvergüenzas , lo he llevado a reparar 4 veces en 5 meses ( nuevo ) y no quieren cambiármelo
Encima te lo tienen un mes en reparaciones para al final cambiarte el cargador 😂!
Unos estafadores ! No compréis esta marca si no queréis que os pase lo mismo !
chapuza en cambio de pantalla
por no poner 0 he llevado un ordenador de doble pantala a reparar, por rotura de una de ella, segun ellos cosa simple, 200E€ de presupuesto, lo acepto, lo mando a reparar, y despues de 1 mes me lo devuelven, dicen que lo han comprobado y que esta bien, cual es mi sorpresa, que instalo los programas que utilizo con normalidad, y me empieza salir pantallas azules, que se queda fijas, si tu no apagas el ordenador, no se quitan, chispazos, electricidad estatica, llamamos al servicio tecnico y damos parte, al dia siguiente nos llama un tecnico, nos manda hacer una serie de pruebas y nos dice que hay que volver a mandarlo, ahora me dicen que el ordenador esta bien y que me quieren mandar la factura, que no tiene nada, a ese ordenador le pasa algo