Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nie gedacht, dass ein Lounge-Set mich so ordentlich wirken lassen würde, aber trotzdem … super bequem und bleibt den ganzen Tag weich, ohne auszuleiern. Das Oberteil trage ich sogar draußen, es sieht... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Minderwertige China Ware bekommen. Die Schuhe wurden auf eigene Kosten zurück nach China gesendet. 3 Monate hat der Verkäufer geschrieben,das die Rückzahlung kommt, aber das Paket noch nicht angek... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Meine feste Wochenendkleidung. Sitzen weich, viel Platz, und nach dem Waschen kaum eingelaufen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warnung! Lasst die Finger davon!!! Falsche Ware erhalten, absolut minderwertige Qualität! Internetseite scheint eine betrugsmasche zu sein, da die Adresse im Impressum nicht stimmt. China steckt dahi... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Betrug

Minderwertige China Ware bekommen.
Die Schuhe wurden auf eigene Kosten zurück nach China gesendet. 3 Monate hat der Verkäufer geschrieben,das die Rückzahlung kommt, aber das Paket noch nicht angekommen ist. Seit 3 Wochen antwortet der Verkäufer nicht mehr. Geld Weg, Wäre beim Verkäufer .
Betrug.

5 de enero de 2026

Finger weg!!!!!!

Warnung! Lasst die Finger davon!!!
Falsche Ware erhalten, absolut minderwertige Qualität! Internetseite scheint eine betrugsmasche zu sein, da die Adresse im Impressum nicht stimmt. China steckt dahinter. Rücksendung nicht möglich, da der Hersteller die Ware am chinesischen Zoll einfach nicht abholt!!!

4 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Jacke hat mich echt überrascht.

Diese Jacke hat mich echt überrascht. Ich dachte zuerst, sie würde klobig aussehen, aber das tut sie überhaupt nicht. Sie ist warm gemütlich und trotzdem schmeichelhaft. Ich habe sogar schon ein paar Komplimente bekommen was ich bei so einem bequemen Teil gar nicht erwartet hätte. Für mich ist sie ein echtes Wohlfühlstück.

29 de enero de 2026

Die Jacke ist viel leichter

Die Jacke ist viel leichter, als ich gedacht habe, und das war eine positive Überraschung. Selbst wenn ich sie länger draußen trage, fühle ich mich nicht eingeengt oder schwer. Sie macht genau das, was sie soll warm halten, bequem sein und dabei schlicht wirken. Kein unnötiger Schnickschnack einfach eine Jacke, die funktioniert. Ich finde sie passt perfekt in meinen Alltag.

26 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Möglicherweise kein seriöses Unternehmen!

Ich hatte mir zwei Jacken bestellt, in Größe S. Es kamen zwei Jacken, in Übergrößen, gefühlt XXXXL. Beide anders im Aussehen als auf der Homepage dargestellt. Eine der beiden war nicht mal eine Winterjacke, sondern ein sackartiges Hemd, das mit der eigentlich bestellten Jacke nur bezüglich des Stoffes, grüner Cord, übereinstimmte. In keiner der Jacken war eine Größe drin, in einer der beiden nicht mal ein Etikett! Es war billigste Ware: u.a. ließen sich die Reißverschlüsse kaum schließen und die Fäden der Nähte waren nicht gut vernäht. Die Rücksendung der Ware wäre nur über eine Adresse in China möglich gewesen. Das Porto natürlich von mir selbst zu zahlen. Obwohl der Shop eine niederländische Online-Adresse und Telefonnummer angibt. Auch mein Paket hatte einen deutschen Absender. Eine Rücksendung dahin war aber nicht möglich, so die Aussage des supports. Nach mehrmaligem Emailverkehr mit aurorasupport wurde mir jedes Mal die Alternative angeboten, anstatt einer Rücksendung doch eine Rückerstattung in geringem Umfang zu akzeptieren. Diese Rückerstattung wurde bei jeder Email mehr: Erst 10%, dann 15%, dann 20%. Da ich keinerlei Nerv mehr hatte, mich mit der doch sehr ärgerlichen Angelegenheit weiter zu beschäftigen, habe ich dann der Rückerstattung für 20 % zugestimmt. Ohne großer Hoffnung, dass ich tatsächlich noch etwas an Geld erhalten würde. Aber immerhin landeten dann innerhalb weniger Stunden die 20 % Rückerstattung auf meinem Paypal-Konto. Die Jacken habe ich inzwischen einem wohltätigen Verein zukommen lassen. Lieber hätte ich diesem aber direkt 100 Euro gespendet! Alles sehr ärgerlich und in keiner Weise zu empfehlen!

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Traurig an solchen Händler geratene zu sein

Hände weg von diesem Versandhandel.Schicken eine Jacke in 4XL wie auch bestellt aber diese entsprach höchstens einer XL.Rückversand auf eigene Kosten nach China da wäre schon mindestens die Hälfte des Kaufpreis draufgegangen.Also keine 100%ige Rückerstattung obwohl der Fehler ganz klar beim Händler liegt.Ganz hinterhältige Geschäftsgebaren

24 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht! Sieht nach Scam aus!

Die Ware entspricht nicht der Qualität in der Beschreibung und kommt aus China. Beim Versuch, die Ware zurückzusenden, wurde uns nur eine Versandadresse in China zur Verfügung gestellt, obwohl im Impressum eindeutig eine Adresse in den Niederlanden angegeben wurde.
Im Mailverkehr mit dem Händler, wurde nicht davon abgerückt und uns lediglich stufenweise Rabatt angeboten, der am Ende bei 40 % gelegen hat. Dafür hätten wir die Ware behalten dürfen und hätten sie nicht zurückschicken müssen.
Wir haben das als unangemessen empfunden und uns an PayPal gewandt. Mithilfe von Screenshots der Homepage sowie dem Mailverkehr, konnten wir scheinbar darlegen, dass der Händler hier nicht korrekt gehandelt hat. PayPal hat uns den Betrag zurückerstattet.

31 de diciembre de 2025

Keine Ware aus NL, sondern China

Keine Ware aus NL. Ware aus China. Scheint schon getragen zu sein. Kundenservice und Retouren nicht vorhanden bzw. nicht erreichbar. Finger weg. Es gibt zuverlässige und gute Firmen in Deutschland.

7 de enero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich bin ziemlich wählerisch bei…

Ich bin ziemlich wählerisch bei Kleidung, besonders bei Jacken, aber diese fühlte sich sofort gut an. Nichts steif, nichts unbequem. Einfach etwas, das man anzieht, ohne groß darüber nachzudenken.

29 de diciembre de 2025

Ein stimmiges Gesamtgefühl

Was mir am meisten aufgefallen ist, war nicht ein einzelnes Teil, sondern das Gesamtgefühl. Nichts wirkt übertrieben oder erzwungen. Die Kleidungsstücke fühlen sich so an, als wären sie zum Tragen gemacht und nicht nur fürs Fotografieren. Das macht für mich einen großen Unterschied.

5 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Also die Ware kommt irgendwo aus China…

Also die Ware kommt irgendwo aus China und nicht aus Deutschland. Die Größen der Bekleidung sind nicht für Europäer. Eine Jacke bestellt in 2 xl die einem 12 jährigen passt, aber nicht einem Mann.
Auf jeden Fall die Finger von lassen. Rücksendung usw, tatsächlich äußerst schwierig und teuer.

15 de enero de 2026

NICHTS BESTELLEN!!!

Absolut minderwertige Qualität und falschen Artikel erhalten. Damenjacke in 4XL bestellt und eine Kindetjacke in Gr 128 erhalten. Schlechter Kundenservice - Rücksendung nur mit sehr hohen Kosten möglich. Auf keinen Fall etwas bestellen - ist nur Fake...

12 de enero de 2026

Guten Tag ,

Guten Tag ,
Die bestellte Ware kam aus Köln jetzt schreibt man mir ich solle die Retour nach China schicken .
Ich kann jeden der vor hat bei diesem Shop etwas zu bestellen es sich mehrfach zu überlegen.
Einfach nur daneben

9 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.