Autoteilexxl ÖsterreichOpiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechtes Service. Falsch zugesendet Teil wurde nicht zurückkommen. Rücksendung ebenfalls nur auf eigene Kosten. Nie wieder.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist eine Frechheit eine gute Woche auch eine Versandbestätigung zu warten,ganz geschweige von der Email die ich an die Firma gesendet habe und bis heute noch nix retour bekommen habe bin neugierig... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles OK, aber der anschluss des geretes mussen Sie verbesseren; da man mit Ihrem anschluss die kabelleitungen beschedigt. Mit freundlichen Grüßen Viktor.B

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Faire Preise, prompte Lieferung, zu etwaiger Reklamation hab ich keine Erfahrung, weil noch nie nötig. Kurz und gut - 5 Sterne.

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

KFZ Ersatzteile preiswert für Mercedes, BMW, Skoda, AUDI und anderen Automobilmarken in erstklassiger Qualität nur in Österreich zu stark reduzierten Preisen. Beste Preise, beste Qualitäten und bequemer Zahlungsweise auch an Feiertagen und zu jeder Stu...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schlechtes Service

2 de septiembre de 2024

Respuesta de Autoteilexxl Österreich

Guten Tag Thomas, es tut uns leid für entstandene Unannehmlichkeiten.
Damit wir die Einzelheiten des Autrags prüfen und dir helfen können, teile uns bitte die Bestellnummer und Kundennummer per trust@autodoc.de mit.
Mit freundlichen Grüßen,
Autoteilexxl Team

Ok Ok

Ok Im verry happy with product

16 de julio de 2023

Hello Damijan !

Thank you for your feedback.

Have a nice day!

Best regards,
Autoteilexxl Team

Es war alles OK

22 de enero de 2023

Sehr geehrter Maksim
wir freuen uns sehr über Deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass Du dich für uns entschieden hast.
Mit freundlichen Grüßen
Autoteilexxl.Team

Bestens wie immer!

2 de diciembre de 2020

Respuesta de Autoteilexxl Österreich

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Gute Fahrt wünscht Ihnen, Team Autoteilexxl

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Einkauf hat hervorragend…

Der Einkauf hat hervorragend funktioniert!

21 de mayo de 2020

Lieber Kunde,

für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren netten Kommentar sagen wir ganz herzlich "Dankeschön"!

Alles bestens 👍😁

23 de diciembre de 2019

Sehr geehrter Kunde,

ganz herzlichen Dank für dieser super gute Bewertung und Ihren netten Kommentar.

passt, rasche liferung!

18 de diciembre de 2019

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

alles bestens bis zum nächsten mal

16 de diciembre de 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragenden Bewertung und Ihre Anregungen.

zeitgerechte Lieferung

zeitgerechte Lieferung, sehr gutes Produkt, passt einfach alles.Danke, gerne wieder.

2 de diciembre de 2019

Respuesta de Autoteilexxl Österreich

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Bitte kommen Sie recht bald wieder!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.