La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio, describiéndolo como pésimo y con una atención al cliente nula o muy deficiente. Se reportan problemas constantes con la conexión a internet, incluyendo cortes frecuentes, baja velocidad y falta de cobertura en muchos puntos, lo que impide incluso ver videos o realizar llamadas. Además, el proceso de contacto con la empresa es complicado, con dificultades para ser atendido y, en ocasiones, con interrupciones abruptas de las llamadas. Algunas personas también mencionaron problemas con el personal, señalando actitudes poco profesionales, desidia y falta de soluciones en las tiendas. Se han reportado casos de instalaciones deficientes o incompletas, así como dificultades para activar servicios ya contratados. La gestión de averías es lenta, con largos tiempos de espera para la llegada de técnicos y sin soluciones efectivas, dejando a los usuarios incomunicados o sin servicio durante días.

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio. Muchos reportan cortes continuos... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos negativos del personal, señalando una falta general de interés y competencia.... Ver más

Customer service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio al cliente, destacando la falta de resolución y... Ver más

Website

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el sitio web. Los clientes experimentan problemas... Ver más

Customer communications

Los usuarios describen interacciones negativas con el contacto, destacando la frustración por la falta de... Ver más

No me sorprende que tengáis reseñas tan malas. Era cliente de vozplus antes de que fuera comprado por Avatel. Llevo semanas ya intentando darme de baja y me lo están haciendo imposible. La única e... Ver más

Pondría 0 estrellas,no contrates con esta compañía, Internet nefasto, las llamadas se cortan,el teléfono no tiene Internet en mil millones de puntos concretos, donde otro va hablando ,tu con avatel n... Ver más

Avatel es Péssima, un tecnico que veo no habló nada no te dan el contrato el momento, nin de la tienda me lo dio tampoco, el mismo dia solo enchufo el rutler, e no funcionó nin fibra nin nada nin vel... Ver más

Le hice una pregunta a Lorena de Avatel en Alfaz del Pi. Esperé cinco días y seguía sin recibir respuesta. Después de cinco días, le escribí: "¿Por qué no has respondido?". Me pareció una falta de res... Ver más

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Avatel es el principal proveedor de fibra óptica del Mediterráneo. Ofrecemos los mejores y más integrados servicios de fibra óptica, móvil, telefonia y de TV. Circuitos desde 100 Mbit hasta 100 Gbit

1,3

Muy malo

Pésimo

Pésimo. Se cae la conexión cada dos por tres y tardan horas en reestablecerla. Ahora mismo, llevo desde las 7 de la tarde de ayer sin Internet, y son las 9:30 de la mañana. Luego los recibos los cobran puntualmente. En cuanto pueda, me cambio de compañía aunque sea más cara.

25 de marzo de 2026

Es una de las peores compañías siempre…

Es una de las peores compañías siempre hay problemas con el Internet en casa y la atención al cliente es lo peor que hay te estas mas de media hora para que te atiendan y no te solucionan nada y a veces te cuelgan y tienes que volver a llamar pierdes horas para contactar con atención al cliente increíble el soporte técnico no tengo quejas te atienden bien pero no la recomiendo para nada le doy un 0

24 de marzo de 2026

Pongo una estrella porque no me deja…

Pongo una estrella porque no me deja poner menos.
No dan servicio al cliente, más de 48h sin servicio , ya nos ha pasado en 3 ocasiones en menos de 4 meses que llevamos con ellos. PÉSIMO SERVICIO POR NO DECIR NULO. Vamos a juntarnos todos loa vecinos para denunciar

23 de marzo de 2026

Avantel y su fusión Kaka

Avantel la última fusión de empresa a nivel nacional, estoy siendo estafado en mi línea de internet, tengo contratado 1000megas y no me llegan ni 250megas , es imposible ver películas sin que se píxeles o inclusivo se corte la emisión, la verdad Avantel y todos sus servicios kaka, estoy buscando mejor servidor de internet al menos si te roban megas que te dejen mínimo el 50%

20 de marzo de 2026

Son pésimos

Son pésimos, llevo desde ayer 19/03 sin servicio en casa, sin internet, TV y teléfono fijo. He llamado en tres ocasiones por qué desde ayer no puedo trabajar online ni conectarme a plataformas debido a la baja calidad de datos móviles y a fecha de hoy 20/03 las 11:15 de la mañana no se ha puesto el servicio técnico en contacto, llamas y lo único que acreditan que estás dentro de las 24/48hrs por qué los técnicos ya tienen su planning de trabajo. Y les repito que me parece muy mal por parte de AVATEL que no tengan servicio técnico con carácter urgente y que disponga de un plan estratégico para poder, de alguna manera, dar alguna pequeña solución al servicio o en lo que procesa al cliente.
También desde ayer he enviado por email Reclamación por los servicios pero nadie se pone en contacto. SIN SOLUCIÓN PERO EL COBRO SI automatizado a primero de mes no ha fallado.

20 de marzo de 2026

No lo recomiendo en absoluto.

Lo único positivo de esta empresa es la amabilidad de los/as teleoperadores/as, pero el servicio es terrible. Tengo Wifi rural y cada dos por tres no funciona, va lento, incluso estuvimos tres días la semana pasada sin ningún servicio y no dieron ninguna explicación. Ni siquiera se pueden ver películas en streaming sin que se cuelgue cada dos por tres. Pero por mucho que llame y reclame, no sirve de nada, se soluciona unos días y al poco, vuelta a empezar. ¿Cómo se puede estafar así al consumidor? Sin embargo, yo sigo pagando mis facturas cada mes. ¡Y se escudan el cláusulas y con eso me quedo, con que están blindados para dar un servicio nefasto! No lo recomiendo en absoluto.

17 de marzo de 2026

Datos mobiles

He intentado solucionar mi problema con los datos móviles durante un mes. ¡¡¡Y hoy el servicio de atención al cliente simplemente colgó!!! Nadie pudo ayudarme con los datos móviles y no recibí ningún tipo de atención al cliente. Voy a cambiar de proveedor, estoy harto. No me sorprende que tenga tan malas reseñas. 😡📱

10 de marzo de 2026

PERDIDA DE COBERTURA

Desde hace 20 dias que empezó el 5G cobertura pésima, parece que se hizo efectivo la cobertura de Orange, en San Javier (Murcia) va fatal, definitivamente no renovaré sí esto continúa en los próximos 3 meses. A pasado de tener una cobertura full a ser de la peor de toda la comarca.

6 de marzo de 2026

Pongo una estrella para poder valorar

Pongo una estrella para poder valorar, es una pésima empresa, llevo sin internet 7 días.Los trabajadores la mayoría se salvan 3 o 4 son super bordes y no solucionar nada, no enpatizan con el cliente, cuelga en el teléfono cuando los da la gana,me quedo sin internet todos los meses mínimo 1 dia,máximo ahora llevo 7 días y lo que me queda,deseando cambiarme de compañía, peor imposible

4 de marzo de 2026

PESIMO SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE.

PESIMO SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE.
Si llamas al 1790 indicando que si eres cliente, el tiempo de espera llega a los 14 minutos. Sin embargo, si indicas no soy cliente, el tiempo de espera no supera el minuto.
Hemos solicitado a través de la página web de Avatel llamada gratuita, si indicas si soy cliente, nadie llama. Pero si indicamos "no soy cliente", te llaman al instante.

28 de febrero de 2026

Desde el día 4 de febrero que realicé…

Desde el día 4 de febrero que realicé la firma digital y hoy Xfin puedo disfrutar de lo contratado. Tengo que dar las las gracias a Lourdes y a su compañera May que desde Albacete fueron las únicas personas que se preocuparon x solucionar mi problema, ya que en la tienda y el resto de operadores que hable no me hicieron ni caso, o me colgaban el teléfono después de estar mas de veinte minutos a la espera.
Ahora cuando me pasen la primera factura deben de restar los días que yo no he podido disfrutar del servicio que había contratado.

24 de febrero de 2026

Una mala decisión.

Realicé una portabilidad por ofrecer una tarifa bastante competente y es uno de los errores más grandes que cometí. Tras viajar a Alemania por trabajo con varios compañeros, he sido el único que no ha podido usar sus dispositivos por no poder compartir la conexión de Internet de mi smartphone. Te dicen que el roaming está bien, pero tienes que realizar tu la configuración del APN manualmente. Llamas para preguntar porque tu conexión compartida no te da Internet en tu portátil y no saben darte una respuesta. Buscas un poco y GPT te dice que la compañía tiene capado el Apn para no poder compartir datos, se lo dices directamente a la compañía y te dan largas, te dicen que van a elevar la incidencia y llevo 7 días esperando una respuesta. 2 email después no se han dignado a contestar. Un auténtico desastre.

12 de febrero de 2026

José Ignacio Aguirre Sin vergüenza

Claramente es una empresa liderada por un inepto que heredó algo (que ahora ha movido a otro país). Servicio PÉSIMO, se dedican a comprar operadoras locales para hacerlas peores pero en varios órdenes de magnitud. Si yo fuera José Ignacio Aguirre se me caería la cara de vergüenza

13 de febrero de 2026