No me sorprende que tengáis reseñas tan malas. Era cliente de vozplus antes de que fuera comprado por Avatel. Llevo semanas ya intentando darme de baja y me lo están haciendo imposible. La única e... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Avatel es el principal proveedor de fibra óptica del Mediterráneo. Ofrecemos los mejores y más integrados servicios de fibra óptica, móvil, telefonia y de TV. Circuitos desde 100 Mbit hasta 100 Gbit
España
- www.avatel.es
APARTE DE SER UNA P.CACA,NO TE DAN…
APARTE DE SER UNA P.CACA,NO TE DAN DE BAJA,SOLUCION CAMBIATE CON MOVIESTAR , A ELLOS NO LOS PUTEAN
Cortes continuados, velocidad minima y pésima atencion al cliente
Desde que Avatel se hizo con mi anterior compañía Everbit, los cortes y la lentitud del internet está a la orden del día. Algún técnico ya me comentó que el mantenimiento de sus antenas es muy malo y lo peor es que pueden pasar dias sin que atiendan tu incidencia. Eso si, son muy puntuales a la hora de cobrar la cuota. Las esperas al teléfono se pueden alargar por encima de la media hora y muy frecuentemente, una vez que te atienden, curiosamente cuando piden que esperes mientras comprueban, te cuelgan. En resumen... una estafa de manual. No contraten si no quieren complicarse la vida.
He necesitado más de 1 mes para por fin…
He necesitado más de 1 mes para por fin desengancharme de AVATEL TELECOM (hasta que he dado con una compañía que no me ha enganchado en su caja por el tema de la fibra). Lo mala que es esta empresa no tiene palabras. Voy y, por fin, me doy de baja y me piden el router, cosa que le entrego. Y van y me cobran 79.99€ como PENALIZACION POR NO ENTREGAR EL ROUTER.
Queridos de AVATEL TELECOM, eso no se va a quedar así, os lo prometo.
SERVICIO NEFASTO
En mi zona el servicio lo daba una empresa que se llamaba Wifinity. Nunca tuvimos ningún problema. Y llevamos muchos años con el servicio.
Hace algo más de un año, Avatel compró dicha empresa.
Desde entonces es raro el mes que no tenemos algún día con cortes de servicio de teléfono e internet.
En los últimos meses, rara es la semana que no tenemos algún corte, casi siempre de día o días completos.
Y en los últimos 15 días hemos estado 5 días sin servicio.
En atención al cliente no muy amables pero las soluciones llegan muy tarde.
El servicio técnico no sé si existe.
No lo recomiendo para nada.
Nosotros no tenemos posibilidad de servicio por cable, así que cambiaremos a algo a través de 4/5G
Me timaron 20€
Es una empresa poco seria. Me quedaron debiendo 20€ de la fianza del router. Cuando devolvi el router quedaron en devolverme los 20€ al mes siguiente ya van mas se 8 meses. Los llame 4 veces y solo mentiras, no son de fiar
MAL EXPERIENCIA CON AVATEL
Te ofrecen un producto que luego no te dan, y para darte de baja de la portabilidad te marean y te dejan algo sin dar de baja por FASTIDIARr nada más, quedé muy desencantado con esta marca y no se la recomiendo a nadie, y no por lo que te dan, sinó por la manera de actuar al ver que no te pueden ofrecer lo contratado.
Avatel es la peor compañía de teléfono…
Avatel es la peor compañía de teléfono móvil que hay, llevo 5 días sin línea y no me dan solución, cada vez que llamo estoy mínimo 30 minutos al teléfono esperando a que me atiendan. ¡Es horroroso! Lo peor de todo es que no es la primera vez que me pasa, con esta ya van cinco veces las que ocurre. Tampoco te dan compensación por el trastoque que te hace dejarte unos días sin poder comunícate y, más aún, cuando estás a la espera de llamadas importantes.
Si pueden hacer su contrato con otra compañía se lo aconsejo.
Buen día.
Despues de 17 minutos esperando ser…
Despues de 17 minutos esperando a ser atendido, desisto. El cambio de wifiniti a avatel es pesimo. No atienden a las llamadas. En la oficina el personal presenta una desidia que no da nada de confianza. Todavia estoy esperando la compensacion por estar una semana sin internet en octubre de 2025. Continuamente sin wifi.
Por que no tengo otra manera de tener wifi (cuando la hay), si no ya me hubiese hace mucho tiempo
Pondría 0 estrellas,no contrates con…
Pondría 0 estrellas,no contrates con esta compañía, Internet nefasto, las llamadas se cortan,el teléfono no tiene Internet en mil millones de puntos concretos, donde otro va hablando ,tu con avatel no tienes ni señal. Es una gran estafa ,sin Internet en casa, no puedes ver ni un video entero. Tener cuidado con los precios y no dan soluciones. NO CONTRATEIS
NI WIFI EN CASA, NI LINEAS DE TELÉFONO. A estas alturas y una compañía tan pésima es increíble.
Poca vergüenza del CEO
Poca vergüenza del CEO. En pleno ERE, publica las virtudes y apuestas por la IA, eso sí, prescindiendo de sus profesionales.
¡Jamás contraten con Avatel!
¡Jamás contraten con Avatel!
La verdad es que todo salió mal desde el principio. Me dieron una fecha de instalación y cuando vino el técnico me dijo que no, que la fibra no se podía instalar por un problema. Así que esperé tres semanas más y finalmente me instalaron la fibra. El primer día funcionó bien y la velocidad era la que tenía contratada (600/600), pero después no recibí ni la mitad de lo acordado solo unos 100mbps.. ¿Y el soporte? ¡Ni hablar! No quieren hacer nada. Siempre dicen: "Le llamaremos lo antes posible", y aquí estoy, esperando cuatro meses. Pero lo que no se olvidan es cobrarte.
Y la cobertura móvil es pésima. Ni hablar. No tienen VoLTE, 5G ni wifi. La velocidad es pésima; ni siquiera puedes enviar un WhatsApp. Dicen que usan la red de Movistar, pero no me lo creo, y por el precio, no merece la pena.
No los recomiendo en absoluto.
Te hacen imposible darte de baja
La única empresa que conozco que en 2026 te siguen pidiendo que imprimas papeles para firmar y no permiten una firma digital. Viven todavía en la edad de piedra cuando ni siquiera en procedimientos administrativos te piden ya que imprimas hojas.
La peor del Mundo AVATEL una guarrada
Atención al clientes 3 personas que no saben donde tienen la cabeza y encima te cuelga sin sentido …
NO CONTRATEIS
Me di de alta el dia 30 diciembre entiendo que hay fiestas llamo hoy para preguntar por mi alta y SORPRESA NO hay alta .
Vergonsozo y hay que hacer de nuevo el contrato y esperar...
Pésimo servicio al cliente
Pésimo servicio al cliente. A mi movil no se le conecta el wifi en mi casa , y la única solución que me han dado a sido decirme que el movil está roto. Mi movil se conecta a TODOS los demás wifis , solo falla en mi casa y lee los wifis de toda mi calle. Me tienen media hora en espera para que solo me traten como si fuera estúpida
Incidencias QR y perdida de linea
Llevo desde las 10 de la mañana con un problema con los QR de las esim , para hacer el traspaso , Después de más 30 llamadas , unas fallidas y otras con diferentes trabajadores , nadie me soluciona el problema, porque es un problema general de los QR
Una de las línea la han dejado incomunicada , justo la que vive fuera , sin poder viajar por este motivo ..y todo esto din tiempo .. Vamos que es más fácil y más rápido cambiarse de compañía .
Vergonzoso. Hay personas muy educadas y que se implica , pero otras unas sinvergüenzas, hasta el punto de colgar el teléfono .
Desde que me intalaron internet va…
Desde que me intalaron internet va fatal, no va Netflix ni la mayoría de aplicaciones, llame y tras 5 días sin solución me he dado de baja y ahora encima me mandan una factura de 150 €, por incumplir permanencia. Que permanencia si he tenido servicio...de risa
Muy mala atención y servicio
Llevo desde el día 22 de diciembre con cortes de internet, incluso días sin tener internet, he llamado varias veces a atención para quejarme y como si nada y estamos a 6 de enero. Me dicen que me llamará un técnico y aún estoy esperando. No me dan solución no me dicen nada y la factura te la cobran igualmente. Es una vergüenza de compañía.
+ de 6 meses y sin dar la línea de alta al sur de la provincia de Ourense
Instalaron la línea y las cajas a finales de junio de 2025, ya han pasado más de 6 meses y no han puesto en funcionamiento la línea. No disponemos de fibra teniéndola instalada. No atienden las reclamaciones. No dan servicio teniendo todo puesto para ofrecerlo.
Desprecian a los usuarios, posibles clientes, al mantener líneas y cajas sin servicio.
Esto nos está ocurriendo al sur de la provincia de Ourense.
No estaría de más que se preocupasen de su negocio.
No tienen técnicos no contratéis llevo…
No tienen técnicos no contratéis llevo 5 días y no aparece nadie ellos quieen ganar dinero nosotros también un desastre de compañía si necesitas conexión a empresas atención al cliente bien pero ellos no pueden hacer nada