No me sorprende que tengáis reseñas tan malas. Era cliente de vozplus antes de que fuera comprado por Avatel. Llevo semanas ya intentando darme de baja y me lo están haciendo imposible. La única e... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Avatel es el principal proveedor de fibra óptica del Mediterráneo. Ofrecemos los mejores y más integrados servicios de fibra óptica, móvil, telefonia y de TV. Circuitos desde 100 Mbit hasta 100 Gbit
España
- www.avatel.es
Nefastos, pésimos, horribles
Una estrella porque no deja poner 0. Servicio pésimo y una atención al cliente nula. Me deben dinero por cobrarme un servicio que no me estaban dando, reclamando meses y meses por ello sin respuesta. Finalmente me doy de baja y devuelvo el último recibo para no perder tanto dinero y encima me escriben para que les pague los gastos de devolución del banco. No os lo aconsejo, huid de está compañía
Lamentable
Lamentable. Cada dos por tres se va el wifi y el internet del móvil porque sí. Tienen un servicio al cliente completamente pésimo. No hacen ni caso. No hay cobertura en ninguna parte. Cuando les da la gana te anulan el servicio de llamadss tanto de hacerlas como recibirlas. Es un maldito desastre. A mí se me acabó ya la fidelidad. Jamás volveré a adquirir una empresa de telefonía tan lamentable y llena de estafadores.
Penoso
Llevo 4 días sin internet en casa y tras 8 llamadas al servicio al cliente,el técnico ni llama , ni viene a casa. Voy a darme de baja y buscar otra empresa.
Llamo al servicio de atención y tengo…
Llamo al servicio de atención y tengo que colgar a los veinte minutos esperando que me atiendan
Empresa de estafadores
Empresa de estafadores que cuando te das de baja pretende seguir cobrando la fibra xq dice que no has llamado en persona a pesar de tener la documentación en regla a nombre de la nueva compañía.
Servicio de atención al cliente pésima que no resuelve nada y te obliga a reclamar en la oficina de consumo lo que te han cobrado de forma irregular
Muy descontento
Muy descontento, cada vez deja de funcionar más a menudo. Falla constantemente.
Me han robado
Me han robado. Cambie de operador y AVATEL ME DIGUE Cobrando ME SIENTO ATRACADO POR AVATEL
La peor atención al cliente
La peor atención al cliente. Hace 2 meses que di de baja el servicio de.internet y siguen cobrando dolo. Llevo ya 1 mes esperando el abono que me corresponde y si devuelves el recibo te cobran. Eso sí lo hacéis bien ladrones.
Es la peor empresa para contratar tus…
Es la peor empresa para contratar tus servicios
Además que te cobran intereses sin argumentos
No te dan ninguna solución
Llevo 2 años pagándoles más de lo q contrate en su momento y me han dado de baja a dos líneas y ahora no me quieren dar solución y no puedo perder las líneas que tengo hace mucho x el simple hecho de la incompetencia de la empresa y trabajadores
Antes de contratar AVATEL piénsatelo por qué me han jodido
Desde amenazarme de manera deliberada…
Desde amenazarme de manera deliberada con vulnerar mis derechos que legalmente tenemos todos los españoles como consumidores, hasta que literalmente no se hablen entre departamentos.
Me voy a ahorrar la experiencia original que tuve con la compañía que absorbieron (Permanencia oculta, desaparición de la llamada donde dicen informarme y denuncia a consumo por ello), porque entendemos que era otra compañía y no tienen culpa de sus malas prácticas. Pero vamos, más tarde vemos que son incluso peores.
Llega un momento después de 2 años de consumo que decido cambiarme de compañía. Al hacerlo, en la otra compañía nace un problema que me hace tener que recular, y llamo a un contacto que me dieron de Avatel.
Le comento mis necesidades e importancia de servicio, además se me ofrece la razón de peso por la cual me cambié, datos ilimitados en caso de caída del sistema.
Decido aceptar ese nuevo contrato con esas nuevas características y nuevo precio (Si las tarifas en la web son mejores, no puedes optar a ellas si no dejas de ser cliente primero, no mejoran a clientes actuales)
Nada más firmar ese contrato, a los 2 días, se cae el servicio en la zona durante +8h. Tranquilamente y con fe, llamo a la central a pedir que me activen los datos ilimitados tal y como se me había ofertado. "Eso es imposible, eso no lo hacemos. Llama a la tienda/persona que te dio eso".
Me dedico a intentar ponerme en contacto durante +5h con la tienda y la persona, tarea imposible. Durante ese tiempo, tomo la decisión de rescindir el contrato recién firmado, por lo surrealista que es la situación. Llamo a la central y les comento la situación, y la intención que tengo.
Me dicen que han hablado con un supervisores y que si quiero rescindir el contrato tengo que pagar 200€ de penalización/permanencia (El nuevo contrato si tenía una permanencia, que acepté por las condiciones y sabiéndola)
Les cuelgo para informarme. Llamo a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones Valenciana y al despacho legal de la OCU. Ambos coinciden y advierten que lo que se está haciendo es ilegal, y vulnera los 14 días naturales que tengo como consumidor de rescindir el contrato. Son prácticas muy comunes, porque para qué cumplir la ley y tener ética.
Vuelvo a llamar, me lo coge otra persona diferente, le explico el problema y tras hablar con otro supervisor me vuelve a decir que tengo que pagar los 200€.
Con el contrato delante, le señaló amablemente la cláusula que existe literalmente en su contrato donde defiende mi derecho a rescindir de el durante los primeros 14 días naturales.
Me amenazan con ello en varias ocasiones durante las múltiples llamadas que hago.
Al final me llama el contacto de la tienda que me vendió este servicio, que se supone que no ofrecen(?). Le digo lo mismo que a las últimas 3/4 personas con las que hablé. Que prepare el documento oficial de rescisión de contrato. Se me vuelve a advertir de que tendré que pagar 200€. Le explico que ya me he informado a nivel legal y que no es así.
"Ah, pues parece que sabes tú más que yo".
Me pinchas y no sangro.
Rescindo el contrato, y obviamente no se me pasa ningún cargo, porque, sorpresa, no es legal.
Además de esta reseña, se ha puesto una denuncia a consumo con lo ocurrido.
Pocas veces en mi vida, me he topado con una empresa tan mala. Huid a cualquier otra, de verdad, no merece la pena. Lo barato sale muy caro.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor. Cada x me quedo sin internet. 4 y 5 días sin internet. Llamas ; " hay una avería grande en su zona y estamos trabajando en ello". Y así siempre. Un día con internet y dos días sin internet. Así es...
1 estrella porque no hay menos
1 estrella porque no hay menos, malisimos, pésimo en todos los sentidos y el servicio técnico lo peor de todo
Mi experiencia con avatel es lo…
Mi experiencia con avatel es lo peor,servicio nefasto,pido una reclamación por lo que paso el lunes(ya se que es a nivel nacional) la primera vez que llamo se niegan y la segunda me dicen que tengo que ir al gobierno de mi provincia(no existe) me Dan un email.
El servicio es pésimo,no les doy un 0 porque no puedo,la televisión malisima,pésima,etc.
Se acabo! Me doy de baja!
Son unos estafadores
Son la peor empresa de internet que he…
Son la peor empresa de internet que he usado en mi vida. Por que no desapareceis de una vez.
Leyendo los comentarios espero y deseo…
Leyendo los comentarios espero y deseo que a mi caso lo atiendan un poco rápido o en su lugar me descuenten de la tarifa mensual los días que no me dan el servicio contratado ,hoy he llamado dos veces ,el problema sigue igual y solo me dicen " que me llamarán el servicio técnico " a la espera estoy .
LO PEOR QUE TE PUEDES ENCONTRAR EN TELECOMUNICACIONES ES AVATEL
No les doy un cero porque no me da opción. Me di de baja por una mejor oferta comercial. Ahora lo que tengo cristalino es que no los volvería a contratar aunque me diesen sus servicios gratis,POR SU INEFICIENCIA, SU FALTA DE PROFESIONALIDAD, SU PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE . EN FIN LO PEOR QUE QUE ME HE ENCONTRADO EN TELECOMUNICACIONES. TODOS LOS CALIFICATIVOS DEL MUNDO SE LE QUEDAN CORTO.
Servicio técnico horrible
Servicio técnico horrible. 3 días sin internet y aún no sé cuándo lo arreglarán. Llamas y te dicen que hay una incidencia y que la están solucionando. 3 días y sumando!!!! En cuanto pueda me cambio de compañía
Hola a tod@s mi experiencia y opinión…
Hola a tod@s mi experiencia y opinión sobre esta empresa es -0 son unos inutiles e impresentables es como tener una jaula de loros entrenados a decir y lomismo
No llegue a estar 2 meses con ellos durante ese tiempo fue todo problemas el número fijo nunca me dieron hasta que decidí cambiarme de compañía me cobran por adelantado y a medio mes me voy y sorpresa en vez de abonarme la diferencia me pasan un cobro gastos por gestión en serio? Vamos unos ladrones Lo dicho no recomiendo ahora cada uno que haga lo que quiera mi experiencia es esa
Peor empresa de fibra/fijo que puedes…
Peor empresa de fibra/fijo que puedes contratar. Mira que he tenido de todo, pero ganan por goleada en peor servicio jamás prestado. Pero ojo, yo no contraté Avatel, contraté Infoshop por aquel entonces, que eran los que trajeron la fibra a mi localidad, y realmente mientras eran ellos, todo estaba bien (sin cortes, con servicios técnico a tu disposición siempre y muy amables), luego por Navidades me llega aviso de que se fusionan con alguna empresa, pero no le he dado mayor importancia. Y pasado algún tiempo otro correo, que se fusionan con OTRA empresa más y ahora es Avatel. Y alli empezó el infierno. Internet podía desaparecer por días porque si. Llamabas al servicio técnico, esperabas eternidad y antes siquiera pasarte con ellos la robot te avisaba que "sus redes están sufriendo cortes y que están trabajando para solucionarlo". Y ya entendías que el técnico te va a decir lo mismo. Pero vale. Puede pasar... una vez. Dos diferidos en tiempo, pero no MESES. Meses de internet bailando, pero ellos cobrando todo el precio de la fibra, de la que no podías disfrutar. Primera variedad de defecto. Segunda: bajadas extremas de velocidad. Si internet no se iba, de todas formas no podías usarlo, porque iba... a 500kbs por segundo o máximo a 2mb. Todo el día... para lo noche velocidad volvía, pero máximo unos 20-30 mb wi-fi. Al dia siguiente funcionaba normal y de repente a las 11 de la noche corte total de internet y toda la noche sin él, para al día siguiente tener otra vez 2mb. Y así semanas, pero si llamabas a servicio técnico ya el robot siempre con la misma frasecita, que creo que la tienen siempre: "nuestras redes están sufriendo cortes. Estamos trabajando para solucionarlo". Para gente que trabaja y depende de internet eso es insufrible. Sin embargo he aguantado bastante, primero porque es cierto que había meses "estables". Y segundo: alternativas que conocía no eran mucho mejores según comentarios. Sin embargo la última semana ya era para sentirse tonta por seguir con ellos, por seguir pagando por algo que no puedes usar: 9 días de un dia a 2 mb, noche siguiente sin internet, dia a 2 mb, noche sin internet... Busqué mucho, pues la dificultad de localidades pequeñas, es que no todas las compañías pueden ponerte fibra, y al final encontré 02. Y alli también la sorpresa. Contraté a 02, no quería hablar con Avatel y según 02, ni tenía ni que hacerlo, porque eran ellos los encargados de solicitar la portabilidad y la solicitaron: el fijo se movió fácilmente, pero la fibra no. Tuve que llamar y alli la grata sorpresa (no). Las compañías que conocí cobran hasta el día, que te das de baja. Si es hoy te cobran x cantidad de toda la cuota... Igual que hacen cuando te instalan el router, no te cobran el mes completo, sino desde el día que empezaron a prestar el servicio hasta el día de final del mes. Pues no. Los señores de Avatel te van a exprimir al máximo: pagaras todo el mes entero, porque ellos consideran la baja a partir del día 1 del siguiente mes. Por consejo para navegantes: si quieres darte de baja, lo mejor es aguantar y esperar hasta los últimos días del mes, a no ser que como yo tengas que pagar un mes de su horrorosa fibra sin usarla (y aunque la uses, no la podrás manejar porque va a pedales). En fin, lo único medianamente estable de esa compañía es la TV, pero por eso no vale la pena ni mirar en su dirección teniendo ahora variedad de compañías a considerar.