Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ho inviato un ordine di 5 cuscini quadrati personalizzati con foto. Tramite mail mi hanno indicato che sarebbero arrivati entro i primi giorni di questa settimana Ho inviato tre mail di richies... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il venditore, poco cortese e professionale, non è riuscito in alcun modo a fornire assistenza per l'acquisto di una maglia personalizzata. Colore errato (blu al posto di nera) taglia "tagliata" per e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo non ho letto tutte le recensioni negative prime di acquistare tre felpe di Natale per la mia famiglia. Arrivate tardi si sono rilevate di pessima qualità e con taglie fuori misura quindi inu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de serigrafía
  2. Tienda para bebés
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de camisetas personalizadas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Personalizzazione di abbigliamento, biancheria da letto, idee regalo di coppia e per ricorrenze. Stampiamo su ogni tipo di supporto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,1

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Imbarazzanti

Ordine magliette per la festa del papà effettuato il 24 FEBBRAIO, consegna garantita per il 19 marzo. Al 22 ancora nulla. Imbarazzanti, irreperibili (non c e stato modo di contattarli telefonicamente e non mi hanno risposto nemmeno su whatsapp).
Vergognatevi

19 de marzo de 2026

Truffa

Si prendono i soldi e spariscono,questa e solo truffa...se nn mi arriva nulla io denuncio questa volta

18 de marzo de 2026

Coperta con foto

Ho acquistato una coperta e fatto mettere delle foto! L’assistenza è stata perfetta e il pacco è arrivato ed è stato molto apprezzato!! Sicuramente farò altri acquisti con loro

4 de febrero de 2026

Ordine mai spedito!

Metto una stella solo perché non posso di meno e perché il primo ordine due anni fa è stato tutto nella norma, invece ho fatto un ordine i primi di dicembre 2025 e ad oggi non mi è arrivato nulla! Totalmente sconsigliato, buttate solo soldi.

30 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

SE HANNO PROBLEMI DOVREBBERO AVVISARE…

Ho inviato tre mail di richiesta notizie: nessuna risposta.
Ai numeri di telefono fissi e mobili non risponde nessuno.
In passato ho ordinato una coperta personalizzata e non ho avuto problemi: questa volta però siamo a ridosso del Natale e non avendo risposte, dovrò sostenere altri costi per provvedere a regali alternativi dell'ultimo momento.
Aggiorno: il 22/12 ho ricevuto i cuscini, che soddisfano le mie aspettative.
Sono arrivati con una settimana di ritardo, senza nessuna notizia da diversi giorni. Ho quindi dovuto acquistare regali aggiuntivi.
Lucia Michela

20 de diciembre de 2025

Assolutamente da evitare

Il venditore, poco cortese e professionale, non è riuscito in alcun modo a fornire assistenza per l'acquisto.
Fatto bozza con foto lavorata malissimo, disdetto ordine per evitare ulteriori equivoci. Sconsigliato

1 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato tante cose da loro, tshirts per i miei figli, plaid ecc,non ho avuto nessun problema. Sto aspettando un pensiero da regalare. Dalla bozza tutto ok . Grazie

18 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto, ma servizio di consegna da migliorare!

Ho acquistato una maglietta per la festa della mamma con stampa frontale e devo dire che il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. La qualità è in linea con le aspettative e sono soddisfatto dell’acquisto.

Purtroppo, l’esperienza con la consegna tramite corriere GLS è stata deludente. Il corriere ha segnalato un tentativo di consegna con mancata risposta, nonostante il campanello non sia mai stato suonato. Questo ha comportato un disagio significativo, costringendomi a recarmi presso il magazzino di giacenza per ritirare il pacco, con costi e perdite di tempo aggiuntive, proprio perché si trattava di un regalo per un’occasione speciale.

Consiglio vivamente al venditore di affidarsi a corrieri più affidabili, in grado di garantire un servizio professionale e trasparente.

9 de mayo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prodotti comprati il 20 novembre per i…

Prodotti comprati il 20 novembre per i regali di Natale, ho scritto tantissime e-mail per ricevere il pacco entro Natale, mi è stato assicurato che sarebbero arrivati in tempo. Pacco arrivato il 31 dicembre, con il danno di aver dovuto ricomprare alcuni regali.

31 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Loro sbagliano e tu paghi, non fidatevi!!

Ho ordinato il prodotto il 30 novembre, richiedendo la consegna entro il 16 dicembre, nonostante mi avessero detto che il pacco sarebbe arrivato in tempo, mi è arrivato il 9 gennaio. Avevo richiesto una stampa specifica, una foto su una federa, una foto diversa su un'altra federa e un'immagine sola sul lenzuolo. Mi è stato consegnato tutt'altro. Due immagini uguali sulle federe, con colori differenti l'una dall'altra (non dovevano nemmeno essere quelle le foto). E sul lenzuolo un collage di tutte e tre le foto separate l'una dall'altra e storte. Il materiale utilizzato sembra plastica. A metà lenzuolo c'è una cucitura enorme, molto evidente e anche scomoda per l'utilizzo.
Non fidatevi!!

9 de enero de 2025

Brutta esperienza

Spiacevole avventura.
Diverse mail inviate (ai numeri di telefono non hanno mai risposto) per chiedere la conferma della spedizione prima di Natale e notando che i tempi si allungavano ho anche chiesto di annullare l'ordine.
Conclusione: i regali di Natale mi arriveranno il 27/12.

23 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima qualità e tempi di spedizione troppo lunghi

Al di là del fatto che il mio ordine è arrivato dopo due settimane e solo grazie a due solleciti da parte mia, se no penso il pacco non avrebbe mai lasciato la campania, ma la qualità della stampa è peggiore di quella che potreste fare a casa vostra, con la stampante da 40 euro presa al black friday, e magari pure scarica. Colori sbagliati, desaturati, e addirittura con le strisce.. ho fatto una figuraccia a regalare delle stampe del genere, ok che è il pensiero che conta, ma perché se dicono di essere dei professionisti poi la qualità è tipo quella fatta da "mio cugino"? Una mezza scammata

Edit: mi hanno anche cancellato le recensioni negative sul loro sito, ci credo che sotto ogni prodotto propongono "sii il primo a recensire questo articolo"

23 de diciembre de 2024

Perfetto

Devo dire che per me l’esperienza è assolutamente positiva. Prima dell’acquisto ho parlato direttamente su whatsapp con loro per chiedere delle informazioni e le risposte sono state molto celeri. La consegna è stata rapidissima, avevo acquistato un set papà bimbo con stampe prefatte.

8 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.