Ordine magliette per la festa del papà effettuato il 24 FEBBRAIO, consegna garantita per il 19 marzo. Al 22 ancora nulla. Imbarazzanti, irreperibili (non c e stato modo di contattarli telefonicamente... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho inviato un ordine di 5 cuscini quadrati personalizzati con foto. Tramite mail mi hanno indicato che sarebbero arrivati entro i primi giorni di questa settimana Ho inviato tre mail di richies... Ver más
Il venditore, poco cortese e professionale, non è riuscito in alcun modo a fornire assistenza per l'acquisto di una maglia personalizzata. Colore errato (blu al posto di nera) taglia "tagliata" per e... Ver más
Purtroppo non ho letto tutte le recensioni negative prime di acquistare tre felpe di Natale per la mia famiglia. Arrivate tardi si sono rilevate di pessima qualità e con taglie fuori misura quindi inu... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Personalizzazione di abbigliamento, biancheria da letto, idee regalo di coppia e per ricorrenze. Stampiamo su ogni tipo di supporto.
Información de contacto
Via Vincenzo Merolla 42, 80016, Marano di Napoli, Italia
- www.babloo.it
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo acquisto da consigliare
Mi sono complimentato con loro per l'ottimo lavoro eseguito, avevo ordinato 3 copripiumini.
Sono stati anche bravi nel mettere insieme le fotografie in modo creativo, il pacco è arrivato in perfetto stato, insomma sono da consigliare.
Sono stupito però per i giudizi negativi che qui vengono dati.
Schifo.
SCHIFO! SCHIFO! SCHIFO!
Delusione totale...dopo aver pagato 80€ una trapunta con delle foto ,mandano una bozza PIETOSA con delle foto piccolissime (non come richiesto) messe in modo del tutto casuale senza aver fatto caso alle mie indicazioni. Mancanza totale di serietà!
Schifo totale 🤮
No comment
In data 14/12 ordino due bavaglini dopo che invio una mail a distanza di diversi giorni dove non avevo ricevuto più notizie mi dicono che sicuramente lo riceverò prima di Natale.
In data 18/12 mi viene detto che non garantiscono la consegna prima di Natale. Quindi ora annullo ordine e sicuramente non riceverò altre risposte. Altamente incompetenti. Un sito da non usare mai.
Trio felpe family
Effettuato ordine di due felpe adulto più due lupetto bambino.
sin dall’inizio sono sempre stati “presenti” ad ogni mio contatto e per qualsiasi chiarimento! Ho avuto anche un ottimo riscontro positivo , ad ordine già effettuato, per una mia mancanza, e non hanno esitato ad accontentare la mia richiesta!! Tempi di consegna comunque buoni nonostante problematiche covid!
Mi stupisco delle tante valutazioni negative, con me sono stati impeccabili!! E lo consiglierei!!
Damiano
Ho acquistato tre oggetti…
Ho acquistato tre oggetti personalizzati (palline di natale) con stampati i nomi e tutti sono arrivati con le frasi scritte all'incontrario (da destra verso sinistra).
Pessima azienda, non comprerò più!
Cuscino personalizzato con foto e…
Cuscino personalizzato con foto e scritta. Regalato per il mio compagno per la sua partenza in comunità. Stampa ben fatta, buon materiale. a primo impatto fa la sua 'sporca' figura. Pienamente soddisfatta
Ti rimandano a colleghi diversi per non mettere la faccia
Considerando che gli articoli devono ancora arrivarmi, ma mi preme avvisare sulla poca serietà che hanno. Dopo aver effettuato un ordine(due coperte personalizzate) e dopo aver chiesto info per whatsapp ,scopro autonomamente sui social di un codice sconto . Mi appresto istantaneamente a chiedere se fosse possibile RIeffettuare l’ordine e annullare quello precedente per via dello sconto visto DA SOLO e PER CASO senza nessuna comunica su whatsapp dopo che mi sono sentito piu con loro che con la mia ragazza durante il giorno..mi chiedono alla fine se preferisco rimborso o accredito per un secondo ordine futuro . Scelgo il rimborso .mi dicono di inviare un’email e insomma fare il giro del mondo per aver un rimborso. Morale della favola? Mi rispondo alla email dopo 5 giorni dicendo che non è possibile eseguire un rimborso ma solo un intrattenimento del denaro per un altro ordine. In sintesi ragazzi, non comprate
Inaffidabili
Inaffidabili, oggetto ordinato arrivato rotto, rinviatomi una seconda volta e arrivato frantumato. Dopo varie segnalazioni per rimborso o rinvio oggetto, sono spariti. State lontani è un'azienda senza serietà.
Cercavo bavaglini e tutine…
Cercavo bavaglini e tutine personalizzabili per neonati ho trovato Babloo, ed ho eseguito l'ordine sul sito chiedendo anche un layout. Sono stati veloci efficienti e professionali, merce ricevuta e sono davvero soddisfatta.
Dopo quasi 20 giorni ancora non ricevo…
Dopo quasi 20 giorni ancora non ricevo il mio copripiumino...mi era stato detto che mi veniva mandata dal corriere la tracciabilità del pacco!! Che delusione...
State assolutamente alla larga da…
State assolutamente alla larga da questo sito !!! Dopo più di un mese non le avevo ancora ricevute dopo varie minacce ho dovuto aprire una contestazione paypal per riavere i miei soldi. NoN Comprate da loro !!!! Mai avuto esperienza peggiore
Metto una stella perché -1 non è…
Metto una stella perché -1 non è possibile Mai vista tanta mancanza di professionalità Dopo aver mandato un disegno da stampare su polo bianca (che il sito dava disponibile) ed aver dovuto scegliere un altro colore mi arriva una prima bozza -polo e disegno trasformato in un bollino sul cuore-Ok cambiamo articolo,chiedo una t-shirt bianca e disegno grande Mi arriva in bozza una t-shirt (Ancora) Gialla con disegno centrato in un tondo stampato in petto 😂 Ok è veramente orribile La faccio vedere all interessato Non va bene Annullo l’ordine Mi viene risposto che c’è stato un lavoro di ELABORAZIONE grafica 😂 da €5 ..e nulla ho appena fatto bonifico al loro Michelangelo incompreso con tutta la sua arte del non finito 😂 buona serata
truffa/ vergogna
truffa. Semplicemente truffa . Se una persona chiede prima di ordinare se le tempistiche di consegna (3/4 gg) sono rispettate nonostante il covid19 e loro rispondono si perché a loro interessa solo il profitto questa si chiama truffa , per me schifo ! poi non solo non arrivano , loro pubblicizzano su tutti i social regali per una fesitivita’, il problema è che se sei fortunato ti arriva per quella dopo. Come accaduto a me E tanti altri . È una vergogna che questi siti ancora lì fanno tenere aperti .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.