Bamberger Staudengarten Shop Opiniones 14

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Mit Liebe und Sorgfalt verpackt

Vielen Dank für die mit viel Liebe und Sorgfalt verpackten Pflanzen (Ballonblume und Spornblume), die auch bei 35°C wohlbehalten angekommen sind (Heu ist das Geheimnis der Verpackung). Ich freue mich sehr über diese Lieferung.

27 de junio de 2026

Toller Shop!!

Toller Shop, große Auswahl, super Pflanzen! Sehr schnelle Lieferung der in Heu verpackten Pflanzen, über 40 Pflanzen und kein abgeknicktes Blatt! Sehr netter Kontakt mit dem Service und problemlose Kulanz bei Problemen - absolut zu empfehlen! Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder

15 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Enttäuschend

Ich habe weit über 30 Pflanzen verschiedener Sorten bei dieser Gärtnerei bestellt
Der Versand war unkompliziert und schnell, aber das ist dann auch das einzige positive
Die Planzen waren total schlecht verpackt und kamen beschädigt,verknickt und zerquetscht an
Die Qualität der Stauden war auch nicht besonders,soweit man das bei dem ganzen Durcheinander noch erkennen konnte
Die losen Ritterspornblätter sahen nach Mehltau aus
Und das Hornkraut war gelblich,hier waren auch die meisten Töpfe kaputt
Das mit dem Heu war eine riesen Sauerei
Die ganzen kleinen Halme hingen in den Pflanzen und so konnte man in dem Gemenge kaum noch die eigentliche Pflanze erkennen
Man müsste eigentlich jede einzelne Pflanze säubern, waschen und von den verknickten Blättern befreien
Es war fast nur kurzes staubiges Heu,was die Pflanzen nicht geschützt hat,und dann auch noch durch die Feuchtigkeit der Pflanzen ein total unangenehmes Auspackerlebnis verursachte
Außerdem war es total Zeitaufwendig die Pflanzen zu säubern und den restlichen Dreck zu entsorgen
Ich bin total enttäuscht und habe mich entschlossen die Pflanzen nicht zu retten und werde sie nicht einpflanzen
Sondern anderweitig zu kaufen
Aufgrund meiner Erfahrung würde auch den Shop nicht nochmal wählen bzw. weiterempfehlen

17 de abril de 2026

Hallo zusammen

Hallo zusammen, ich war in Bamberg direkt im Geschäft. Einfach ein Traum. Super Planzen. Alle sehr guter Zustand. Alles sehr ordentlich. Und das Personal, einfach super, super. Sehr freundlich, Beratung klasse. Weiter so. Ist mein Traumladen. Gehe ich öfter hin und werde ich weiterempfehlen. Macht weiter so.

13 de abril de 2026

Super Qualität

Super Qualität, super verpackt, schnelle Lieferung...
Suchmöglichkeiten im Shop super...
Preis ist im Vergleich zu anderen Shop's gut, auch die Staffelpreise...
Haben direkt weitere Pflanzen nachbestellt...

14 de marzo de 2026

Wirklich ganz tolle Gärtnerei

Ich habe ganz unterschiedliche Stauden, ca. 15 insgesamt, über den Online-Shop bestellt.

Die Pflanzen waren wirklich vorsichtig und liebevoll verpackt und das mit Heu, d.h. es wurde dabei komplett auf ressourcenverschwendene Polstermaterialien verzichtet.

Alle Pflanzen kamen in bester Gesundehit an und sind nun etwa 8 Monate später toll angewachsen und super über den Winter gekommen.

Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen!

10 de septiembre de 2024

Super Qualität

Die Pflanzen kamen sicher verpackt hier an . Sie waren von hervorragender Qualität zu einem guten Preis! BESSER GEHT ES NICHT ,Danke

28 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Pflanzenqualität, guter Service!

Gute Qualität der gelieferten Pflanzen! Schnelle Reaktion auf Nachfragen. Persönlicher Kontakt. Man ist sehr bemüht, einen guten Kundenservice zu bieten, Wünsche zu erfüllen, zu beraten. Die gelieferten Pflanzen waren gut gepflegt und sorgfältig und ökologisch verpackt.

10 de abril de 2025

Tolle Pflanzen zum fairen Preis

Übersichtliche Website; ich habe hier genau die Bodendecker gefunden, die ich mir vorgestellt habe. Der Versand wurde zügig in die Wege geleitet, und heute erhielt ich meine drei Pakete. Erfreulich finde ich schon mal die umweltfreundliche Heu-Polsterung.
Die Pflanzen selbst sind, obwohl noch früh im Jahr, bereits kräftig und wirken alle gesund.
Ich bin rundum zufrieden und habe hier bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt, vielen Dank!

13 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pflanzen in super Qualität!

Habe schon sehr oft dort Pflanzen bestellt, und ich bin immer SEHR zufrieden. Super Qualität, große Auswahl an Pflanzen, sehr schneller und ordentlicher Versand, sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice am Telefon und faire Preise. Ich bestelle dort immer, sofern die gewünschten Pflanzen vorhanden sind.
Absolut empfehlenswert!

10 de octubre de 2024

Immer wieder gerne

Ich habe hier schon mehrmals bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden mit die Qualität der Pflanzen. Besonders gut gefällt mir, dass die Pflanzen von Heu umgeben verpackt werden. Das ist eine tolle Methode, Plastik zu vermeiden und ausserdem hält es die Pflanzen während der Versandzeit angenehm feucht und sie kommen immer unbeschadet an. Sehr zu empfehlen.

3 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Besser Finger weg von diesem Shop!

Besser Finger weg von diesem Shop!
Ich habe 9 Blumen bestellt, die normalerweise in den oberen Gebirgshöhen in eher steinigem Untergrund wachsen (paßt ideal zu meinem Bodem) und deshalb auch wenig Wasser benötigen. Ferner eine weitere Pflanze, wo schon in der Beschreibung drin steht, dass sie nahezu unkaputtbar ist, ABER "Staunässe nimmt sie übel". Bei mir war es ihr Tod, und das nach nur 3 Tagen, denn ALLE Pflanzen kamen völlig zerdrückt (in den Karton gequetscht und mit Bio-Heu kräftig alles festgedrückt) bei mir an und ALLE Pflanzen trieften nur so vor Wasser. Ich konnte die Blumentöpfe regelrecht auswringen, die Blumen schon völlig ramponiert und vor allem WELK angekommen. Ich dachte mir, ich pflanze mal ein und giesse nicht an, da die ja eh schon übernass waren und bereits hängendes gelbes Blattwerk hatten. Vielleicht wachsen sie ja doch an. Aber die eine Pflanze war, wie schon geschrieben, nach nur 3 Tagen völlig hin und die anderen 9 Pflanzen sind dann nach und nach auch kaputt gegangen. Wenn man keine Ahnung vom Pflanzen-Onlineversand hat und sich selbst nicht einmal an die Giessempfehlungen hält, die man den Kunden Online gibt, dann sollte man den Onlinehandel lassen. Ich empfinde das als Betrug und kann nur DRINGEND von dieser Firma abraten.

27 de mayo de 2024

Bin sehr zufrieden!

Die Pflanzen wurden schnell geliefert, waren sehr sorgfältig verpackt, in einem ordentlichen Zustand und von guter Qualität!
Ingesamt eine sehr positive Erfahrung und auf jeden Fall zu empfehlen!

21 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit Jahren ein zuverlässiger Shop für…

Seit Jahren ein zuverlässiger Shop für alle meine Gartenpflanzen. Lieferung erfolgt schnell und alles ökologisch in Heu verpackt. Pflanzen sind beschriftet und immer in einem den Jahreszeiten entsprechendem TOP Zustand. Diesmal musste ich den Kundenservice in Anspruch nehmen da DHL das Paket beschädigt hatte und 1Woche zum Umpacken benötigt hatte. Kontakt sehr nett und hilfsbereit und boten direkt eine komplette Neulieferung an. Die Ersatzlieferung kam sehr schnell. Ich kann den Shop (auch bei eBay vertreten) nur empfehlen!!!

5 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.