BarbaBook Cartolibreria Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie, siete speciali. Professionali, puntuali, gentili e velocissimi. Avete fatto felice la mia bambina con quella splendida borraccia introvabile, grazie di cuore. Super forniti di materiale bellis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de suministros artísticos
  6. Tienda de suministros de oficina
  7. Tienda de suministros para empaquetado

Escrito por la empresa

La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

27 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Feedback positivo

Consegna velocissima, prodotti conformi alla descrizione. Sono soddisfatta
Sicuramente farò altri ordini

26 de julio de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

La ringraziamo per aver scelto noi per i suoi acquisti e siamo estremamente contenti di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Saluti e buona giornata

Bravissimi ed efficienti!!

Bravissimi ed efficienti!!
Tutto perfetto.

16 de junio de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Francy la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione. Saluti e buona giornata

Serietà

Serietà, ottimo articolo e cortesia.
Molto soddisfatto

23 de mayo de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig.ra Teresa, ci fa piacere di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

tutto perfetto

bel prodotto, buon prezzo e soprattutto servizio di consegna ineccepibile e veloce

19 de mayo de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Francesca, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione positiva. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

15 de mayo de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Sara, la ringraziamo per aver scelto noi per i suoi acquisti. Saluti e buona giornata

Servizio ottimo

11 de mayo de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig. Fabrio, la ringraziamo per il suo acquisto e per la sua recensione. Saluti e buona giornata

Prodotti perfetti più Dell aspettativa

Spedizione velocissima, prodotti perfetti.... A giorni farò un altro ordine di vasettini di coccio😊
Grazieee

7 de mayo de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, Sig.ra Antonella la ringraziamo per sceglierci ogni volta per i suoi acquisti. Saluti e buona giornata

Precisione e cortesia

Precisione e cortesia, velocità nella consegna di quanto ordinato. Grazie mille.

6 de mayo de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Concetta, Grazie Mille per il suo acquisto e per la sua preziosa Recensione. Saluti ed Arrivederci al prossimo acquisto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo veloce serio della esperienza da rifare senza problemi consiglio a tutti

3 de mayo de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buonasera Sig. Francesco, siamo estremamente contenti che ha apprezzato il nostro operato. La ringraziamo per l'acquisto e per la sua recensione. Saluti ed arrivederci al prossimo acquisto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto veloci nelle spedizioni e…

Molto veloci nelle spedizioni e prodotti buoni

26 de abril de 2022
Opinión espontánea

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Barbara, ci fa piacere che ha apprezzato il nostro lavoro. La ringraziamo per l'acquisto e per la sua preziosa recensione. Saluti e buona giornata

Valorada con 4 estrellas sobre 5

servizio veloce tutto apposto

servizio veloce tutto apposto, ottimo

22 de abril de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Saluti e buona giornata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ad un ottimo prezzo articoli buoni e…

Ad un ottimo prezzo articoli buoni e simpatici, da tenere in considerazione.

21 de abril de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Giovannina, ci fa immenso piacere che ha gradito i nostri articoli.

La ringraziamo per la recensione e la salutiamo cordialmente

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e veloci nelle…

Ottimi prodotti e veloci nelle consegne!!
Lo consiglio

20 de abril de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig.ra Loretta, la ringraziamo per la sua recensione. Saluti e Buona giornata

Tutto come garantito

Tutto come garantito, prezzi convenienti

20 de abril de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Gentile Cliente, buonasera la ringraziamo per la sua recensione e per il suo acquisto. Saluti e buona giornata

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine non ricevuto.

Ho ordinato un accessorio perché ho letto che sarebbe arrivato in due giorni (le spese quasi superiori al prezzo dell'oggetto acquistato), ma non l'ho ricevuto neanche dopo una settimana o forse più.
Dopo aver ricevuto contatti dall'azienda risulta non essere andato a buon fine il pagamento, per cui, giustamente, l'articolo non è arrivato.
Noiosa l'insistenza di dover cancellare la recensione.

19 de abril de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno, Sig.ra Tiziana ci dispiace informarla che il suo ordine non è mai partito in quanto lei non ha mai effettuato il pagamento.

Infatti il suo astuccio è stato tenuto da parte per una settimana in attesa che lei rispondesse alle nostre mail, abbiamo anche provato a chiamarla al numero di telefono lasciato nell'ordine, ma rispondeva sempre il suo operatore Kena Mobile che diceva che non era abilitata al traffico entrante, quindi non essendoci stata alcuna comunicazione da parte sua abbiamo pensato che non avesse più intenzione di terminare l'acquisto.

Quindi non capendo il motivo di questa recensione negativa le chiediamo gentilmente se è possibile di effettuare una revisione, grazie.

Saluti e buona giornata

Aggiornamento del 03 Maggio 2022

Buonasera, Notiamo che ha ammesso che la merce non è mai stata spedita in quanto lei non ha mai pagato, ma continuiamo a questo punto a non capire per quale motivo dobbiamo meritarci 1 stella di recensione.

Cordiali Saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, il libro acquistato è arrivato velocemente e rispecchia le aspettative.

13 de abril de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buongiorno Sig. Cesare la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Saluti e grazie

Gentili

Gentili, efficienti, cordiali... E tanto altro... Grazie! 🙏🙂

16 de marzo de 2022

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria

Buonasera, la ringraziamo per la sua preziosa recensione. Saluti e buona giornata

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.