Beliani.at Opiniones 666

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bei Beliani Gartenbrunnen "Limbara" hellbeige... Material aus Harz bestellt... Hat ein stufenförmiges Disign... Ist ein wunderschöner Brunnen... Montage sehr einfach... Es gibt bei der Pumpe 2 E... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Nachttisch-Set bei Beliani gekauft und bin – wie immer – rundum begeistert! 🌟 Die Qualität ist hervorragend, die Lieferung war schnell und zuverlässig und die Möbel sehen sogar noch schö... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit meinen bisherigen Bestellungen bei Beliani sehr zufrieden. Bett, Matratze, Metallschrank, Hundebett. Auch war die Kommunikation mit Beliani, sowie mit der Transportfirma gut und unko... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio
  3. Tienda de iluminación
  4. Tienda de mobiliario para salones
  5. Tienda de mobiliario para oficinas
  6. Tienda de muebles de exterior

Escrito por la empresa

Beliani steht für einzigartiges Design und hochwertige Qualität. Über 100'000 Möbel und Accessoires bis zu 70% günstiger, Gratis Versand und Rückversand, 365 Tage Rückgaberecht, bis zu 5 Jahren Garantie und schon über 1 Mio. begeisterte Kunden. Jetzt bestellen auf www.beliani.at

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

50 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fehlende Teile(Schrauben und…

Fehlende Teile(Schrauben und Kleinteile) bei der Lieferung. Das wäre eigentlich sehr einfach zu lösen, Teile nachsenden und fertig.
Der Support ist zwar freundlich, aber nicht lösungsorientiert.
Ich habe die Zahlung bei Klarna pausiert, nach etlichen Chats mit dem Support habe ich nach ca. 2Monaten!! ein Paket erhalten, leider fehlen noch immer die Schrauben. Wieder etliche Chats mit dem Suppert... , der behauptet ich habe das Paket erhalten somit ist der Fall abgeschlossen und die Zahlung via Klarna wird gefordert.
Nach nunmehr 2 1/2 Monaten ist meine Geduld am Ende!
Einige Chats später wieder so eine schwachsinnige Meldung"eventuell sind die Schrauben vormontiert" Nein sind sie nicht!
Ich habe schon in mehreren Chats meinen Rücktritt vom Kauf mitgeteilt, darauf wird nicht reagiert!!
Bin schon gespannt ob Beliani hier reagiert oder ob das ein Fall für den Anwalt wird.
Beliani hat mich definitiv als Kunden verloren, ein kundenfreundliches Service sieht anders aus.

15 de abril de 2026

Der perfekte Schrank!

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Schrank von Beliani. Er passt perfekt, hat eine tolle Qualität und wurde schnell geliefert. Der Aufbau war einfach und unkompliziert. Klare Empfehlung!

18 de junio de 2026

Gute Erfahrung mit Beliani

Gute Erfahrung mit Beliani, schnelle Abwicklung und Lieferung. Gute Produkte. Unsere Teppiche und Schminktisch sind Qualitativ hochwertig und im Design schöner als viele anderen Möbelhäuser sie anbieten

21 de abril de 2026

Alles bestens + kompetenter Kundenservice

Auf Beliani findet man besondere Stücke und auch ausgefallene Schätze. Der Versand verlief reibungslos, alles kam pünktlich an und der Kundenservice war sehr kompetent und freundlich. Kein Vergleich zu dem oftmals unfähigen Kundendienst anderer Online-Einrichtungsanbieter.

9 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die beste Kundenservice Erfahrung seit…

Die beste Kundenservice Erfahrung seit langem! Ich habe einen Sessel bestellt, der leider für meinen Rücken nicht optimal war. Optisch jedoch top. Die Rückgabe und Abholung hat reibungslos und vor allem sehr schnell funktioniert. Der Kundenservice war unglaublich professionell und hilfsbereit. Vielen Dank!

12 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe bei Beliani Gartenbrunnen…

Es gibt bei der Pumpe 2 Einstellungen... Ich habe die leichtere gewählt weil es nur leicht plätschern soll... War mir trotzdem noch zu laut... Ganz einfacher Trick... einfach schöne Ziersteine unterlegen (dort wo der Wasserstrahl runter läuft) damit das Geräusch noch mehr gedämpft wird... Jetzt ist er perfekt... 5 Sterne

16 de abril de 2026

Very satisfied

Very satisfied, the order arrived earlier than expected, the cooperation was successful, the products are the same as in the picture and are easy to install, I will definitely order again! Thank you

9 de marzo de 2026

Kann man weiterempfehlen!

Bin positiv überrascht. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Möbelstück wurde schnell versendet und ist einwandfrei angekommen. Es sieht sehr schön aus. Preisleistung ist auch Top! Wir bestellen da aufjedenfall wieder.

16 de febrero de 2026

Rundum zufrieden

Haben für unseren Balkon Loungemöbel gekauft, von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die dazu passende Abdeckung macht das Set komplett. 👍

30 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.