Ich habe zum ersten Mal bei Beliani bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top! Und meine neue Gartengarnitur ist einfach großartig! Einfacher Aufbau, stabile Qualität und schaut super a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die beste Kundenservice Erfahrung seit langem! Ich habe einen Sessel bestellt, der leider für meinen Rücken nicht optimal war. Optisch jedoch top. Die Rückgabe und Abholung hat reibungslos und vor all... Ver más
Habe bei Beliani Gartenbrunnen "Limbara" hellbeige... Material aus Harz bestellt... Hat ein stufenförmiges Disign... Ist ein wunderschöner Brunnen... Montage sehr einfach... Es gibt bei der Pumpe 2 E... Ver más
Ich habe ein Nachttisch-Set bei Beliani gekauft und bin – wie immer – rundum begeistert! 🌟 Die Qualität ist hervorragend, die Lieferung war schnell und zuverlässig und die Möbel sehen sogar noch schö... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de muebles
- Tienda de muebles para dormitorio
- Tienda de iluminación
- Tienda de mobiliario para salones
- Tienda de mobiliario para oficinas
- Tienda de muebles de exterior
Escrito por la empresa
Beliani steht für einzigartiges Design und hochwertige Qualität. Über 100'000 Möbel und Accessoires bis zu 70% günstiger, Gratis Versand und Rückversand, 365 Tage Rückgaberecht, bis zu 5 Jahren Garantie und schon über 1 Mio. begeisterte Kunden. Jetzt bestellen auf www.beliani.at
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell, Aufbau unkompliziert und verständliche Anleitung. Bett sehr schön und Kind ist happy🤩
pink and green wreath
I bought a beautiful wreath for my apartment. Happy with it!
Bestellung
Ich habe für ein Unternehmen bestellt...eine große Stückzahl...hat alles gepasst!!! Kundenservice hat auf jede Mail/Anruf schnell reagiert. Lieferung hat auch funktioniert! Würde ich weiterempfehlen!
Die Bestellung verlief reibungslos
Die Bestellung verlief reibungslos, und die Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand an. Besonders begeistert hat mich die tolle Auswahl und der freundliche Kundenservice.
Top!
Bestellung Bett:
Der Aufbau des Bettes hat problemlos funktioniert und war in etwa 30 Minuten erledigt. Der Kontakt mit dem Support war freundlich und hilfreich. Das Bett sieht insgesamt sehr schön aus. Beim Überzug war ich anfangs skeptisch, aber er passt hervorragend und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Lieferung erfolgte innerhalb von ca. zwei Wochen.
umfangreiches und besonderes Sortiment!
Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Die Auswahl ist einfach der Hammer. Schöne und besondere Stücke, die man nicht überall findet. Gerne wieder!
Alles super und unkompliziert…
Alles super und unkompliziert abgewickelt.. das bestellte Bett ist auch wunderschön.
Rasche Erledigung der Bestellung
Rasche Erledigung der Bestellung, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Sehr zufrieden, gerne wieder.
Gute Qualität und Service
Ich habe schon mehrmals bei Beliani bestellt und war immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Zudem ist der Kundendienst äußerst freundlich und hilfsbereit
Super tolle Firma
Super tolle Firma, gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Und eine tolle Auswahl und sehr trendig. Immer wieder gerne.
Ich kann die Firma sehr empfehlen
Ich kann die Firma sehr empfehlen, hatte vorkurzem meine erste Bestellung abgegeben. Alles super gelaufen und der Service ( Hotline ) ist sehr freundlich. Gerne wieder 👍
Klare Empfehlung: Top Design, Qualität und Abwicklung
Sehr gute Auswahl, intuitiver Webshop...habe bereits mehrmals bestellt und die Qualität, das Design und die Abwicklung inkl. Zustellung waren absolut überzeugend! Eine ganz klare Empfehlung
War perfekt
War perfekt! Guter Preis, Qualität tadellos,und schneller Versand der auch noch gratis war. 1A
Alles perfekt
Ich habe bestellt einen Beistelltisch, AMARO, grau und von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt.
Die Bestellung kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand an.
Ich kann nur empfehlen!
Zufällig habe ich dieser tollen webshop…
Zufällig habe ich dieser tollen webshop entdeckt mit tollen Produkten! Bin mit Qualität und Service sehr zufrieden! Vielen Dank für schnelle Sendung und ein Geschenk!
Alles bestens.
Alles bestens.
Ware und Kundendienst sehr empfehlenswert
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, Ware wie beschrieben, Ware zudem sehr, sehr gut verpackt.
Es war meine erste Bestellung bei Beliani, aber ich werde es weiterhin nutzen.
I am really happy with Beliani's…
I am really happy with Beliani's service. My items were dispatched shortly after I placed the order, I was able to track its shipping progress and it arrived to me relatively quickly. The table was neatly packaged.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.