Seit 2 Jahren nur Probleme mit Rechnung einmal zahlen sie mir Geld aus weil ich zu viel bezahlt habe dann fast das 2 fache wieder zurück und dieses Jahr der selbe spass erst 140 Euro zu viel ziehen 88... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin sehr zufrieden, habe seit 2017 Ökostrom von den Stadtwerken. Der Preis ist moderat uns stabil, das Kundenportal sehr praktisch. Es hat immer alles gut geklappt, Auskünfte erhalte ich auch z... Ver más
La empresa ha respondido
Super geklappt, Zähler Ablesungs - Aufforderung im Mail - Fach - gelesen und dann diesen online gemeldet. Mit freundl. Grüßen Karl
La empresa ha respondido
Egal, welche Frage oder welches Problem ich hatte, gleichgültig, wie oft ich Unterlagen oder sonstiges verlegt hatte, ich wurde immer kompetent, professionell und auf Augenhöhe angesprochen. Außerdem... Ver más
La empresa ha respondido
Als kommunales Energieversorgungsunternehmen engagieren wir uns für eine verbrauchernahe Energieerzeugung und umweltfreundliche Versorgungskonzepte auf Basis erneuerbarer Energien. Wir produzieren eigenen Solar- und Windstrom, bauen das öffentliche Ladenetz aus und investieren in eine zukunftsfähige Infrastruktur unserer Stadt Berlin. Als öffentliches Unternehmen beliefern wir Haushalte in der Metropolregion Berlin-Brandenburg mit reinem Ökostrom und unterstützen Verbraucher:innen als Partner der EnergieEinsparInitiative Berlin aktiv dabei, Energieeinsparungen einfach möglich zu machen. So treiben wir gemeinsam mit unseren Kund:innen sowie Partner:innen die Energiewende voran und tragen dazu bei, dass unsere Region für alle Generationen lebenswert bleibt. Haben Sie ein Anliegen? Gerne kümmern wir uns darum. Melden Sie sich dafür gerne über einen unserer Kontaktwege: https://berlinerstadtwerke.de/kontakt/
Kundenzentrum: Neue Jüdenstraße 1 , 10179, Berlin, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Alles in Ordnung, unkompliziert, sehr gute Kommunikation, weiter so. Danke

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Abwicklung der Vertragsangelegenheiten verlief immer reibungslos und zuverlässig.
Das neue App-Design ist sehr anwenderfreundlich, die Erledigung meiner Anliegen verlief super schnell.

Zählerstand eingeben ist eine Odyssee:
1. Versuch auf Kundenportal mit „Zählerstand sofort melden“ funktioniert trotz korrekter Eingabe von Vertragsnummer und Zählernummer nicht.
2. Versuch auf Kundenportal mit anmelden funktioniert seit Minuten nicht
3. Versuch mit QR-Code klappt dann endlich.
Geht es nicht irgendwie zeitsparender für den Kunden?

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Bin top zufrieden. Gerade mit Treuangebot verlängert ;-)

Wir hatten noch nie Probleme mit Berliner Stadtwerke

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Kundenfreundlich und dialogorientiert. So geht Service.
Es gibt noch echte Ansprechpartner.
Ich hoffe es bleibt so!!!!
Hier gilt wirklich: Weiter so!!

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Da läuft in der IT Einiges durcheinander: Zählerstandserfassungen werden ignoriert bzw. trotz Bestätigung nicht erfasst, die Abrechnung dauert - besonders wenn eine Erstattung ansteht - viel zu lang(bis zu drei Monate, lt. Vertrag sollen es vier Wochen nach Ende des Abrechnungszeitraumes sein). Anfragen über das Kontaktformular werden ebenfalls erst nach längerer Zeit - wenn überhaupt - beantwortet. Aber der Strom kommt wenigstens konstant.

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Ich konnte ganz einfach ,meinen Zählerstand eingeben. Da ich ab 1.2.26 ,einen niederen Spritpreis habe.

Respuesta de Berliner Stadtwerke
es läuft alles reibungslos und kundenfreundlich.
DANKE

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Bei Fragen immer schnelle, hilfreiche und freundliche Antworten via Telefon und Mail. Unkomplizierte Webseite. Lokal und Grün. Alles was ich will.

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Einfache schnelle Handhabung auf der Webseite, superfreundliche Kundenberater am Telefon, man erreicht sofort jemanden, einfach super, Preis gut.... und Nachhaltig!

Sehr geehrte Damen und Herren,
wie dreist kann man eigentlich sein, auf ein Schreiben nicht zu antworten beziehungsweise auf Kontaktaufnahme?
Dass ich die Summe erst zahlen kann, sobald meine Rente da ist.
Das heißt, spätestens Mitte diesen Monat.
Kriegen nicht mal eine Antwort, sondern Krieg ich eine Zahlungsaufforderung von Ihnen. Wie dreist und frech ist denn das, bitteschön?

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Gutes und übersichtliches Kundenprotal. Möglichkeit zur Anpassung des Verbrauchs nicht gegeben.

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Die ausgezeichnete Kommunikation mit dem Versorger finde ich gut. Ich sehe auf einem Blick, was der Strom kostet, wie die Kündigungsfristen sind usw. Außerdem wird man fair auf Sparangebote hingewiesen. Kein Vergleich zu meinem vorherigen Anbieter. Danke, weiter so.

Respuesta de Berliner Stadtwerke
Mir ist wichtig, dass ich bei einem Stadtwerk bin. Kommunikation ist problemlos, der Strom- Mix ist sauber und entspricht meinen Vorstellungen