El pasado 30 junio compré una tablet en la web FNAC, pero resulta que la compré a Bighub... después de eso todo ha sido una odisea, compro mil cosas en internet, y nunca había sufrido este calvario, d... Ver más

Hace 3 años atras firme contrato con esta empresa para crear un proyecto de dropshoping, en pocas palabras para que me crearan una tienda online, me pidieron le pago, lo realicé y llevo 3 años esper... Ver más

No he realizado solo un pedido con ellos, si no 3. Y no puedo estar más contenta, de hecho en uno de ellos fui yo la que me equivoqué y me reenviaron el correcto sin problema alguno. Puedo entender qu... Ver más

ESTAFADORES! No comprar jamás. Su modus opera fi: te marcan el producto como enviado, no lo envían, y al estar el producto marcado como enviado, no puedes cancelar para que te devuelvan el dinero. M... Ver más

1,8

Malo

1,8

Empresa nada recomendable

Esta empresa es una estafa en toda regla. Vamos a tomar medidas legales contra ella, después de comprar un portátil con ellos, ha sido imposible contactar con para realizar una devolución y ha expirado el plazo.

15 de julio de 2025

Llevo esperando el reembolso del pedido…

Llevo esperando el reembolso del pedido 6867412-A realizado a Bighub a través de pixmanía prácticamente un mes, han estado dando problemas de forma reiterada, no respondiendo mensajes, mas tarde se le envía el producto y me lo devuelven a casa sin mediar palabra, se le vuelve a enviar y estamos esperando el reembolso a la financiera. Ya un mes en total esperando. Vamos a elevar el caso a consumo y posteriormente al juzgado y a la policia nacional si no hay respuesta vistos los antecedentes de otros clientes.

5 de junio de 2025

Estafadores

Compré un robot de cocina a BigHub, el robot se averió a los 4 meses de uso. BigHub de Huelva me recogió el robot de cocina y tras indicarme que no tenía reparación, me pidieron el número de cuenta IBAN para realizarme el reembolso, tras proporcionárselo desaparecieron, no me contestan a los emails ni me cogen el teléfono. Llevo 6 meses sin el producto ni el dinero del reembolso. He denunciado a la empresa ante consumo.

25 de enero de 2025

ESTAFA BIG HUB 0 SERIEDAD

He tenido una tienda con big hub invirtiendo 5000€ y es muy difícil hacer ventas se desentienden de todo no hay productos en stock ni facilidades para avanzar tu tienda online ,los productos que tienen no son de calidad y lo único que hay stock es de maceteros y alfombras lo que nadie compra online así que mejor ir a otra agencia, porque, si estás pensando en montar una tienda con ellos OLVÍDATE PERDERÁS TU DINERO!!

6 de mayo de 2024

Ni producto ni reembolso

Habíamos comprado una nevera en BigHub a través de Carrefour Marketplace. Llevamos dos meses desde entonces y no nos han traído la nevera, excusándose con los transportistas.
Llevan tres semanas diciendo que nos van a hacer el reembolso y nada. No cogen el teléfono ni contestan a los correos. Lo próximo será denunciarles a la policía y a ver si así encontramos solución. Mi recomendación es que no les compréis porque probablemente os quedéis sin producto y sin dinero, o al menos eso nos está pasando a nosotros.

30 de abril de 2025

Horrible

Horrible. Rápidos para cobrar, resulta que no tienen el producto en stock y llevo 2 semanas esperando el reembolso.

La respuesta del soporte: copia y pega del mensaje anterior. Cero seriedad cero soluciones.

26 de febrero de 2025

Pedido 57830363 un mobil que envie a…

Pedido 57830363 un mobil en garantia que envie a reparacion me lo enviaron despues de dos meses y no funciona . Y llamando todos los dias poniendo incidencias sino creo que no me lo devolvian .la respuesta es que lo envie otra vez a reparar no me dan uno de sostitucion ni me dicen cuanto tardan en enviarmelo de vuelta

2 de enero de 2025

Bighub mediamarkt

Después de 2 meses de haber recibido el producto averiado y un montón de emails para reclamar el abono, por fin me han devuelto el dinero.

24 de noviembre de 2024

Estafadores

Ni se os ocurra comprar nada a esta panda de estafadores. Anuncian productos con unas características diferentes a lo que envían. Te invitan a devolverlo y luego no devuelven el dinero. La comunicación solo es posible a través de Mail por marketplace de Carrefour. No responden al teléfono, ni al WhatsApp. Quedáis advertidos SON UNOS ESTAFADORES!. Tendré que recurrir a la vía legal

8 de junio de 2024

Se les compró un frigorífico a través …

Se les compró un frigorífico a través de la página web de Mediamark y no lo han llevado a su destino, se les ha llamado repetidamente y sólo tienen un contestador, no responden a las llamadas ni a los correos electrónicos. Siento que me han estafado.

26 de abril de 2024

Estafadores

Compré un SSD NVME m2 de 1 tb y los estafadores lo mandaron de 500gb, me tocará ir de CAZA a buscarlos, ya se donde están, no es por el Dinero, es por principios.

25 de febrero de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (71 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita