Binance

Son unos estafadores, te bloquean la cuenta cada vez que quieres retirar tus fondos, nunca te dan una respuesta. Estafa al 100, no recomiendo. Actualización No comparto numero de caso porque en 10 dia... Ver más

1. Servicios de criptomonedas
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Servicio financiero no bancario
  4. Compañía de software

Sobre Binance

Binance is the world’s leading blockchain and cryptocurrency infrastructure provider with a financial product suite that includes the largest digital asset exchange by volume.

Trusted by millions worldwide, the Binance platform is dedicated to increasing the freedom of money for users.
Binance features an unmatched portfolio of crypto products and offerings, including: trading and finance, education, data and research, social good, investment and incubation, decentralization and infrastructure solutions, and more.

For more information, visit:

For support, feedback & complaints please visit:
(click the yellow button in bottom right)

Incumplimiento de directrices

Las primeras a plataforma en este caso…

Las primeras a plataforma en este caso hipotético fueron favorables. La comunicación fue cortés, la información se presentó sin ambigüedades y las consultas iniciales recibieron respuestas coherentes. Esta dinámica generó confianza en que la posterior liberación del saldo seguiría una línea similar. Sin embargo, una vez presentada la solicitud formal de retiro de fondos, el proceso cambió drásticamente. De repente, se exigió una verificación adicional de los datos bancarios. Tras completar ese paso, se anunció una revisión interna de cumplimiento normativo sin previo aviso. Posteriormente, se solicitaron autorizaciones operativas adicionales, junto con cargos administrativos imprevistos cuya finalidad requirió explicaciones reiteradas. Aunque se entregó con prontitud toda la documentación solicitada, el asunto seguía estancado. Se exigió volver a confirmar o cargar archivos que ya habían sido aceptados, lo que generó una creciente incertidumbre sobre los requisitos pendientes. Cada vez que se cumplía una exigencia, surgía una nueva revisión o condición adicional. Las fechas previstas para la finalización se pospusieron en múltiples ocasiones, impidiendo cualquier previsión fiable sobre cuándo se realizaría la transferencia.

Ante esta situación, se intentó obtener de la propia plataforma un inventario completo y definitivo de las obligaciones pendientes. Al no lograrse suficiente claridad por esa vía, se recurrió a la ayuda de
T̾er𝕄𝕚𝕩. 𝗰𝗰.
Dicho apoyo consistió principalmente en recopilar la correspondencia existente, revisar la documentación presentada en busca de posibles carencias y organizar la secuencia de exigencias en una cronología más coherente.

Más adelante, se volvió a contactar con
T̾er𝕄𝕚𝕩. 𝗰𝗰
para replantear con precisión los puntos pendientes e impulsar su resolución. Finalmente, el asunto se resolvió con éxito: los fondos fueron retirados y transferidos de vuelta a la cuenta correspondiente.

La principal lección que se extrae de este caso ficticio es que una comunicación inicial impecable no basta por sí sola para justificar el depósito de fondos en una plataforma. Antes de adquirir cualquier compromiso, es fundamental examinar la plataforma de forma independiente, leer detenidamente todas las condiciones de retiro y evaluar a fondo las posibles comisiones y los procedimientos de verificación adicionales. Asimismo, conviene conservar cuidadosamente todos los mensajes y documentos. En este caso, la ayuda recibida fue solo un elemento dentro de un proceso de resolución más amplio; la salvaguarda decisiva sigue siendo obtener una visión lo más completa posible de la plataforma y sus condiciones antes de dar cualquier paso financiero.

23 de agosto de 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, parece que no conocen bien sus servicios ni trámites, tengo esperando 2 meses a que me devuelvan mi dinero y cada que lo silicito me piden pago de impuesto ya que lo pago solicitan otro pago para desbloqueo de fondos, lo pago y piden dinero para pagar impuestos, los pago y pide dinero para un sello, lo pago y piden dinero para impuestos en mi país
El tema es que no lo dicen desde un principio sólo es un secadero de dinero.
Muy desgastante trabajar con ellos y sigo sin recuperar mi dinero

20 de agosto de 2026

Respuesta de Binance

Hola! Por lo que nos indicas no estas utilizando Binance, sino algun tipo de estafa usando nuestro nombre, ya que Binance no solicita ningun pago como los que indicas!
Lo mejor es que contactes por nuestro chat, nuestro equipo de seguridad lo revisara para ayudarte https://binance.com/es/chat

Un completo fiasco

Un completo fiasco. Un tipo me hizo un pago por 4 USDT, y reclamó a Binance de que supuestamente no le di el artículo, haciendo que Binance bloquee mi cuenta de más de 10.000 USDT solo por 4 USDT, accedí a que le devolvieran el dinero, para no disputar la situación ya que eran pocos USDT, y ahora me dicen que tardará de 1 a 3 días hábiles, en serio? Congelar una cuenta de 10.000 USDT solo por una disputa de 4 USDT? Parecen un meme andante, mejor evitense problemas con está plataforma y vayan a otro lugar donde no esté peligrando su dinero.

18 de julio de 2026

Respuesta de Binance

Buenas! Puedes compartirnos porfavor tu numero de caso? Asi revisamos a detalle este inconveniente que mencionas
Sino cuentas con uno porfavor procede directamente por nuestro chat en vivo https://binance.com/es/chat

-BC

Triple EEI estafa, engaño, e indecencia

Vaya, saludos a Thiago , Alejandro y sobretodo a Alex, llevo meses intentando vender junto a mi Padre que invirtió 245 euros , después de mil pasos y con aplicaciones de control remoto le intentaron sacar un préstamo apalancado, piden 300 euros y te dicen que tiene 6 o 7000 Dólares, pero no hay forma de entrar a tu billetera y cobrar, es imposible,mi padre que tiene cáncer solo quería cobrar 500 para pagar un abogado. Cómo se llama ésto y a éstos?

21 de junio de 2026

Hola!
Te indicamos que Binance no trabaja de esa manera. Lo mas probable es que tu padre no haya puesto su dinero en Binance sino en otra aplicacion que le este estafando, nosotros no solicitamos otro pago para retirar tu dinero, eso normalmente es una señal de estafa
Indicale porfavor que contacte por nuestro chat en vivo, nuestro departamente de seguridad le ayudara

-BC

Luego de años usando la plataforma que…

Luego de años usando la plataforma que tiene monton de problemas a la hora de refrescar la info finalmente me cerraron una operacion ganadora, sin aparecer en los logs, desconociendola completamente en soporte. Una operacion que estuvo abierta por mas de una hora, donde hubo cambios de ordenes, completamente borrada y desconocida... Pero para cobrarte comisiones triples nunca se cae la plataforma. No volvere a poner mi dinero en esta empresa.
(Case ID #163802997)

17 de junio de 2026

Respuesta de Binance

Hola! Podrías por favor compartír tu número de caso para que lo revisemos? Edita tu comentario con el mismo y le echaremos un vistazo para mayor asistencia. Si no tienes uno, por favor unete aquí http://www.binance.com/es/chat. después de la respuesta del bot, "Sin resolver" - "No relevante" - "Sí, transferir a atención al cliente". -BC

Ladrones Delincuentes Estafadores es lo que son

Lo mejor que pueden hacer es no utilizar esta plataforma. Para desabilitarte la cuenta por nada son los mejores pero solo para cuando necesitas tu dinero porque para recibir depositos a tu cuenta ahi si que no estas desabilitado ni bloqueado es para cuando vas a sacar tu dinero. No utilicen esta plataforma para que no pasen por lo que estoy pasando con mi dinero por culpa de estos delincuentes mal nacidos, rateros ladrones y de todo que son

13 de junio de 2026

Respuesta de Binance

Hola! Por lo que nos indicas tu cuenta ha sido bloqueada, si tienes un numero de caso compartelo, asi podemos revisarlo y ayudarte
Sino tienes uno contacta por nuestro chat para ayudarte

-BC

Es conmovedor ver esta Gran herramienta de vigilancia estatal (ah, y también sirve para criptos cómo Binance

Es conmovedor ver cómo Binance se preocupa por mi seguridad. Empecé usándolo para pagar cuatro tonterías online y ahora tengo la sensación de que para comprar 20 USDT voy a tener que entregar una muestra de ADN, el árbol genealógico de mis mascotas y mi alma en garantía. Lo último ha sido exigir mis datos biométricos. Todo muy "descentralizado" y "revolucionario", sí señor.

Dicen que es para combatir el "blanqueo de capitales". Claro que sí. Menos mal que Binance protege al mundo de peligrosos criminales como yo, que compro cafés con criptos, mientras los políticos de la Unión Europea operan con la limpieza y transparencia de un cartel de la droga, pero con mejores trajes. Al final, todo este circo de la verificación no es por seguridad; es que a la mafia oficial no le gusta la competencia en el negocio del control poblacional.

Si tienes nostalgia de la Guerra Fría y quieres sentir la experiencia completa de ser vigilado por la Stasi mientras intentas pagar una suscripción online, Binance es tu plataforma. Cinco estrellas en totalitarismo, cero en privacidad.

1 de junio de 2026

Buenas!

Las verificaciones en Binance son siempre necesarias, esto es para proteger a todos los usuarios y cumplir las regulaciones necesarias de cada pais
La plataforma se compromete a cumplir con los requisitos de KYC. Esto no solo protege a la plataforma, sino que también proporciona una capa adicional de seguridad a la cuenta de cada usuario, permitiéndoles disfrutar del uso sin restricciones de los servicios de Binance.

Si tienes mas dudas sobre este tema contactanos https://binance.com/es/chat

-BC

Cómplices de los estafadores.

No son capaces de detener a los estafadores. Se hacen pasar por Binance, enviando un correo en el mismo hilo de SMS que Binance utiliza y, una vez te han robado, dicen que no se hacen cargo. Broker NO seguro. No recomendado.

28 de mayo de 2026

Respuesta de Binance

Hola! Has contactado por nuestro chat en vivo para que nuestro equipo de seguridad revise el inconveniente? Si lo has hecho compartenos el numero de caso porfavor
En caso contrario, por favor unete aqui https://www.binance.com/es/chat. Una vez estés allí, haz click en "Obtener soporte" , luego click en "+" y en cualquier pregunta (si es relacionada a su problema, mejor) después de la respuesta automática del bot, "Sin resolver" y luego haga clic en "No relevante" y luego - "Sí, transferir a atención al cliente"
Te adjunto informacion sobre los spoofing SMS para que puedas evitarlo

-BC

BINANCE es una billetera poco confiable

No recomiendo esta billetera, no guarden sus criptos aquí, busquen siempre billeteras descentralizadas.. Tuve una pésima experiencia con Binance, hace más de 45 días que mi cuenta entró en revisión por un supuesto fraude, incanzablemente escribía con soporte para pedir una explicación del supuesto fraude, Lo PEOR DEL CASO ES QUE INCAUTARON 2.070USDT sin que yo sepa el motivo, pedí pruebas de lo ocurrido pero soporte nunca me proporcionó ningún detalle de lo ocurrido.. Esta billetera deja de ser confiable, en cualquier momento ellos pueden quitarte tu dinero con la excusa de que se infringió alguna regla.. Tengo todas las conversaciones con soporte donde pedía pruebas de lo ocurrido y simplemente no me enviaron.. Como usuario de Binance tengo derecho a saber qué fué lo que causó la cancelación de mi cuenta pero ellos no proporcionan esa información.. Tengan cuidado con esta billetera,no es confiable..

Mi caso con referencia es CC9300750.
No eliminaré esta reseña porque considero injustificada la accion de robarme de mi billetera la cantidad de 2.070USDT sin ninguna prueba

1 de abril de 2026

Respuesta de Binance

Buenas! Aqui mismo te ayudamos! Puedes compartirnos tu numero de caso con nuestro soporte? Asi lo revisamos contigo
Si no cuentas con uno contacta por nuestro chat en vivo porfavor

Mantenerse alejado de Binance

Voy a mi contar mi experiencia con este lamentable exchange. Me di de alta con una transferencia de $500 (wire transfer) pero Binance la rechazó diciendo que provenía de una cuenta conjunta aunque mi nombre figuraba en primer lugar. Me solicitaron los datos para la devolución cosa que hice dejando muy claro la información que debían poner en el campo Referencia para que me llegaran los fondos. Resulta que no incluyeron la información completa que le suministré y esta llegó truncada a mi banco por lo que no pudieron identificar el beneficiario y lo devolvieron a Binance otra vez, después de casi 2 semanas de muchas interacciones con Binance me dicen que el problema es que sus sistemas solo aceptan 50 caracteres, cosa que nadie me había informado con anterioridad. Les vuelvo a enviar una nueva referencia con menos de 50 caracteres y esta vez si llegó la transferencia más de un mes después, pero por un total de $421, es decir entre tantas idas y venidas provocadas por la deficiencia de sus sistemas me han literalmente robado $79. Demás está decir que se niegan a hacer ningún reintegro a pesar de quedar claro que todo ha sido culpa suya. Lo dicho al principio, mantenerse lejos de esta cueva. Numero de caso #CC9218530

5 de mayo de 2026

Respuesta de Binance

Hola! Podrías por favor compartír tu número de caso para que lo revisemos a detalle? Edita tu comentario con el mismo y le echaremos un vistazo para mayor asistencia. Si no tienes uno, por favor unete aquí http://www.binance.com/es/chat. después de la respuesta del bot, "Sin resolver" - "No relevante" - "Sí, transferir a atención al cliente". -BC

Yo he pedido ayuda en un momento y…

Yo he pedido ayuda en un momento y Binance me negó y ahora me envía un correo dónde me pide hacer algo en mi cuenta enviando una copia de mi DNI y no lo voy a enviar.En Setiembre el 8 específicamente cargue 523 euro al monedero pero enseguida fue vaciado por un estafador. Hay una dirección dónde se envio el efectivo.

16 de abril de 2026

Respuesta de Binance

Si ya has contactado compartenos el numero de caso porfavor asi podemos ayudarte!

-BC

Difamación sin evidencia ni derechos apelación

Sin evidencia ni derecho de apelación me bloquearon funciones, difamandome con base a una queja de un usuario quien fue estafado por una persona de Venezuela siendo yo de México, personalmente hice la investigación me contacte con el afectado el cual escribió a servicio al cliente para retirar su queja a mi persona, fui atendido de manera déspota y la función p2p sigue bloqueada pero los 30 primeros días me bloquearon TODO, todo está evidenciando en mis conversaciones con servicio al cliente, me difamaron sin evidencia por la parte legal está en curso, ojalá investiguen e intenten contradecir está reseña. Mario Castillo Rojas. Por si me quieren ubicar en la plataforma la.
****153064450***" este fue el primer folio 10/12/25 les doy la libertad de entrar a mi buzon y revisar la conversación con Traderjuigalpachontales, así mismo les puedo proporcionar el número del afectado y el les comenté lo sucedido lo más absurdo el retiro su queja de disculpó conmigo el siendo el afectado y después yo, pero el dedo castigador de su equipo no. Saludos lo que necesiten a la orden.

9 de diciembre de 2025

Buenas!
Has contactado por nuestro chat en vivo para revisar este inconveniente? Si lo has hecho compartenos porfavor el numero de caso
Sino has contactado sigue estos pasos

-BC

Binance otra vez piden dinero

Tengo muy mala experiencia con esta empresa. Tengo mucho dinero en esta empresa y no me hacen ni una transferencia de 5000 e.y yo pasando necesidades.cuando tengo bastante más de medio millón de euros

17 de marzo de 2026

Buenas!

Los retiros de Eur no los hacemos nosotros los hace directamente el usuario dueño de la cuenta hacia su cuenta bancaria, aqui puedes ver una guia

Por lo que nos comentas puede ser un caso de estafa ya que indicas que alguien tiene que hacer la transferencia como si tu cuenta sea manejada por alguien, contacta por nuestro chat en vivo asi podemos revisar el inconveniente contigo y ayudarte

-BC

Cuanto dinero hace falta tener para…retirar

Cuanto dinero minimo hace falta tener para poder retirar?

9 de marzo de 2026

Respuesta de Binance

Hola! El mínimo de retiro depende de la moneda y la red que eliges. Hay muchas opciones que te permiten retirar hasta 5 usdt, puedes revisarlas aquí http://www.binance.com/es/fee/cryptoFee. Si necesitas ayuda o tienes mas preguntas, no dudes en contactarnos http://www.binance.com/es/chat y con gusto te ayudáremos! -BC

Perdi mi correo y numero y el celulsr…

Perdi mi correo y numero y el celulsr dondr abri la cuenta y lr pongo metodo no disponible y me regresa

7 de marzo de 2026

Respuesta de Binance

Hola! Gracias por contactarnos.
No te preocupes, puedes ganar el acceso nuevamente a la cuenta verificada. Para restablecer cualquiera de tus métodos 2FA, sigue estos pasos:

- Intenta iniciar sesión en tu cuenta.
- En la página de [Verificación de seguridad], inicia el proceso de restablecimiento haciendo clic en [Verificación de seguridad no disponible].
- Selecciona el elemento de seguridad no disponible y haz clic en [Confirmar restablecimiento] para continuar con el siguiente paso.
- Completa la verificación correspondiente y haz clic en [Enviar].

Una vez que el proceso esté completo, recibirás una notificación. Ten en cuenta que, por razones de seguridad, esto puede bloquear tus retiros durante 24-48 horas. Aquí tienes un artículo detallado con imágenes que te guiarán paso a paso: https://www.binance.com/es/support/faq/c%C3%B3mo-puedo-restablecer-la-verificaci%C3%B3n-2fa-si-no-puedo-acceder-a-mi-cuenta-de-binance-2de25ddf8c5b4f59adaebe9452f7b64b

En caso de necesitar mayor asistencia, o no poder hacer el proceso, por favor unete aqui https://binance.com/es/chat. Una vez estés allí, haz click en "Obtener soporte" , luego click en "+" y en cualquier pregunta (si es relacionada a su problema, mejor) después de la respuesta automática del bot, "Sin resolver" y luego haga clic en "No relevante" y luego - "Sí, transferir a atención al cliente".

.BC

No me deja acceder a mi cuenta

No me deja acceder a mi cuenta, permanentemente dice que hay problemas con el reconocimiento facial. No es para nada sencillo intentar sacar el dinero. Nos bloquean las cuentas para no dejarnos mover nada. UN FIASCO

16 de febrero de 2026

Respuesta de Binance

Hola! En este caso deberemos de verlo más en detalle en nuestro chat. Por favor unete aqui https://www.binance.com/es/chat. Una vez estés allí, haz click en "Obtener soporte" , luego click en "+" y en cualquier pregunta (si es relacionada a su problema, mejor) después de la respuesta automática del bot, "Sin resolver" y luego haga clic en "No relevante" y luego - "Sí, transferir a atención al cliente". Lo revisaremos contigo! -BC

alerta

alerta, cuidado con Binance, las comisiones son extremadamente elevadas y el riesgo con la centralizacion y modelo casino pueden destruir tu inversion, cerre mi cuenta luego del colapso y la estafa del 10 de octubre de 2025, hay otros exchances mas confiables y con una atencion al cliente de verdad

10 de octubre de 2025

BINANCE ES COMPLICE DE EXTORSION Y ESTAFA

Numero de caso: 22830313436451545088
70 días de disputa con mi dinero congelado.
Envié USDT a un usuario que confirma que recibió mi dinero y no me lo quiere reembolsar. Me esta extorsionando por escrito diciendo que se quedará con una parte de mi dinero y que solo así, desbloquearía LA TRANSACCION

, BINANCE sabiendo todo esto NO ME OTORGA NINGUNA SOLUCION. ESTOY SIENDO VICTIMA DE UNA AUTENTICA EXTORSION Y ESTAFA EN SU PROPIA PLATAFORMA!!!

reitero, 70 DÍAS DE DISPUTA!!!!! CON PRUEBAS DE EXTORSION POR PARTE DE OTRO USUARIO

BINANCE ES COMPLICE,
TENGO DOCUMENTOS ACREDITATIVOS Y CAPTURAS DE TODO

12 de noviembre de 2025

Hola!

Muchas gracias por compartir su inconveniente! Luego de revisar su caso con nuestro departamento de P2P 152797883 Vemos que actualmente le han indicado como se procedera con esta situacion, como le han indicado esta en proceso de revision para poder ser resuelto, apreciamos muchisimo su paciencia mientras es revisado para su solucion
Porfavor, si tiene alguna duda contacte por nuestro chat en vivo otra vez, nuestro departamento de P2P le asistira https://binance.com/es/chat
-BC

la proxima vez que reciba una llamada…

la proxima vez que reciba una llamada de esta gentuza voy a la policia

4 de febrero de 2026

Hola!

Binance no hace ninguna llamada por telefono, incluso no tenemos soporte por ahi, solo nuestras redes sociales oficiales y nuestro chat en vivo
Por lo que nos indicas alguien te ha contactado indicando ser nosotros para algun tipo de estafa, si llega a repetirse o si necesitas ayuda contacta por nuestro chat en vivo, nuestro departamento de seguridad lo revisara https://binance.com/es/chat
-BC

No hay manera de entrar en la…

No hay manera de entrar en la aplicación, una vez registrado y después de perder varias horas. Muy mala experiencia. Además no tiene ningún tipo de atención telefónica y el chat no funciona. Nada recomendable

24 de enero de 2026

Respuesta de Binance

Hola Manuel! Es un placer poder hablar contigo!
Puedes mencionarnos que inconveniente estás experimentando al momento de iniciar sesión? Nos encantaría ayudarte.
Puedes iniciar un chat en Binance haciendo clic en "🎧" o en https://binance.com/es/chat. Selecciona "Obtener soporte", luego "No resuelto" y "No relevante". Elige "Sí, transferir" para hablar con un agente.
Si no puedes conectarte al chat puedes contactarnos en nuestras redes sociales oficiales para poder ayudarte.
Te esperamos! -ED