Lo tengo hace 4 meses.Es una exchange sencillo,básico y español....pocas más ventajas tienes,pagas por la tranquilidad que esta en España y es compatible con ISO20022.Comidones bastante a... Ver más

La verdad que se agradece mucho tener a personas reales ayudándome en todo lo que necesito en esta plataforma. Tengo una tranquilidad increíble sabiendo que puedo tener acceso a mis fondos en todo mo... Ver más

Estoy muy disgustado por el deslisting por sorpresa de los tokens que tengo en cartera, espero que algún día vuelvan a estar en activo. Escribiré otra reseña positiva entonces. La persona que me ate... Ver más

Me atendió vía WhatsApp Flor, me ayudó con mucha paciencia a resolver mi inconveniente y fue muy amable en todo momento, gracias!

1. Servicios de criptomonedas

Buy and sell cryptocurrencies from your home. With the security, ease and speed that only Bit2Me brings you.

Información importante

3,8

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

3,8

Realicé una consulta técnica de la app…

Realicé una consulta técnica de la app en fin de semana y el lunes a primera hora me contestaron . Había sido un fallo puntual .

19 de enero de 2026

Hola Luis,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que recibiste respuesta rápida y clara a tu consulta técnica.

En Bit2Me entendemos lo importante que es para ti contar con un soporte efectivo, sin importar el día ni la hora.

Por eso, trabajamos para estar siempre cerca y resolver cualquier situación que pueda surgir, incluso si se trata de un fallo puntual.

Valoramos tu confianza y seguimos mejorando cada día.

Optimo servicio cliente

Rapida respuesta para solucionar dudas

17 de enero de 2026

Hola Manel,

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que valoras la rapidez y calidad de nuestro servicio de atención al cliente.

Para nosotros, estar cerca de ti, responder con claridad y hacerte sentir respaldado es fundamental.

¡Gracias por confiar en Bit2Me!

Víctima de Bit2me.

Soy otra víctima de XMC por parte de Bit2me. Tengo 5000€ en mi Wallet paralizados por la inoperancia y falta de información por parte de esta gente. Que esperan que hagamos? Lo único que hacen es dame largas a todos los WhatsApp y correos que envío a soporte. Soy un poco nuevo y desconozco que se puede hacer en estas situaciones.
Saludos.

17 de enero de 2026

Hola Manuel,

Lamentamos la confusión causada por el error de visualización de precios en el token MXC.

Queremos asegurarte que tus tokens están a tu disposición.

Debido a la falta de liquidez en el mercado externo de la red original del proyecto, la compraventa se ha suspendido, pero puedes retirar tus activos a una wallet externa en cualquier momento.

Si necesitas ayuda con los pasos técnicos para el retiro, por favor contacta con soporte@bit2me.com y te guiaremos personalmente.

Lamentable.

Lamentable.
Soy otro afectado con la cripto mxc y no dan ninguna explicación.Todo fuera y a otro exchange y tomaré alguna acción legal,es una vergüenza....
Actualización: presentada denuncia por sede electrónica a la CNMV.
Os voy a explicar lo que hacen esta gente; tú compras unas criptos y se supone que ellos la tienen en custodia; cuando esa cripto sube de manera exponencial ellos cogen y bloquean que tú puedas operar con ellas, pero ellos están tradeando con tus criptos y sacando beneficios de ellas y cuando el precio vuelve a bajar de manera exponencial vuelven a activar las operaciones en la cripto; y ojo que no me lo han hecho solo con una cripto me lo han hecho con tres!
Esto para mí es fraudulento por eso mismo he puesto la denuncia oportuna.

Hola,

Sentimos tu frustración, pero es importante aclarar lo sucedido: se produjo un error de sincronización externo que mostró temporalmente un precio que no correspondía a la red real del activo (MXC-Layer3).

En el mercado real, ese precio nunca existió para tu activo. Bit2Me ha actuado para proteger la integridad de la plataforma y de sus usuarios, revirtiendo operaciones basadas en un valor inexistente.

Tus tokens MXC han sido restituidos íntegramente y están disponibles para ser retirados a una wallet externa.

Nuestro equipo de soporte está a tu disposición para ayudarte con el proceso de retiro.

Una vergüenza Bit2Me

Una vergüenza Bit2Me. MXC ha sufrido una subida y no nos dejan ni retirar el fondo ni operar a una wallet exterior. No están dando ninguna respuesta excepto que ha habido un problema y están intentando solucionarlo. Voy a proceder a poner la denuncia.

Hola Ayyoub ,

Queremos asegurarte que tus tokens están a tu disposición.

Contestan rapido y son claros

Contestan rapido y son claros

Hola Lil,

¡Gracias por compartir tu opinión!

Que destaques la rapidez y la claridad en nuestras respuestas es una muestra de que estamos cumpliendo con nuestro compromiso: acompañarte, resolver tus dudas y hacer que te sientas seguro en cada paso.

Seguiremos aquí, a tu lado, ofreciéndote una experiencia segura, fácil y completa.

¡Gracias por ser parte de la comunidad Bit2Me!

Incidencia tras la venta en mercado abierto de un token

En las dos primeras ocasiones fui atendido por una incidencia sobre la venta de un token y el problema que ha surgido por el bloqueo total de mi cuenta hace ya casi 24 horas y no he recibido ningún mail todavía dándome explicaciones.
Y en estos momentos todavía sigo sin tener noticia del exchange, cuando ha sido una venta muy interesante para mí con un precio a la vista y en mercado abierto y con la autorización expresada de B2M para concluir cada una de las operaciones que he hecho.
Así que ahora mismo estoy molesto y a la espera de que me digan que ocurre pues mi acceso a todos mis demás tokens está bloqueado por no poder acceder a la cuenta.

Hola,

Antes que nada, queremos agradecerte por compartir tu situación con nosotros.

Queremos que sepas que en Bit2Me priorizamos la transparencia y el trato personal con cada miembro de nuestra comunidad.

Nuestro equipo está comprometido en darte explicaciones detalladas y en resolver cualquier incidencia, siempre bajo el marco legal y siguiendo los más altos estándares de seguridad que nos reconocen.

Te invitamos a mantener el contacto con nuestro soporte para que podamos ofrecerte una solución.

Muchas gracias.

Muy buena resolución y trato

El trato por teléfono ha sido muy resolutivo y de forma muy amable.

Hola Roger,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que recibiste un trato resolutivo y amable por teléfono; para nosotros, esa combinación es clave.

Cada vez que nos contactas, nuestro propósito es ofrecerte seguridad y confianza.

Gracias por elegirnos.

Great experience

Great experience, Support provides quick responses and well-explained solutions

Hi Dan,

Thank you for sharing your experience with us!

We are proud to know that our support service has provided you with quick answers and clear solutions.

At Bit2Me, we work every day to make you feel safe and well supported every step of the way.

Thank you for being part of Bit2Me!

Es una vergüenza

Es una vergüenza, cuando compras y pierdes no hay ningún problema.
Pero cuando ganas te bloquean la cuenta para que no saques nada y monedas que de un día para otro las quitan sin previo aviso no la recomiendo a nadie y eso que soy novato en eso

11 de enero de 2026

Hola Pablo,

Antes que nada, queremos agradecerte por compartir tu experiencia.

Sentimos mucho cualquier molestia que hayas podido experimentar. En Bit2Me trabajamos bajo estrictos estándares de seguridad y regulaciones que, en ciertas ocasiones, pueden llevarnos a realizar revisiones adicionales.

El deslistado de un activo ocurre cuando los mercados externos o los desarrolladores del proyecto dejan de ofrecer las garantías de liquidez necesarias para operar.

Como intermediarios, no podemos ejecutar órdenes si no existe una contraparte real en el mercado. Sin embargo, tus activos son tuyos: el retiro a través de la red nativa del proyecto sigue habilitado para que puedas disponer de ellos en cualquier wallet compatible.

Nuestro equipo de soporte está siempre disponible para resolver cualquier duda y acompañarte en cada paso.

Valoramos tu confianza y tu honestidad, porque son la base para seguir creciendo.

·Seguridad y atención constante" Bit2me

Bit2me, es confiable, llevo años con ellos y siempre están ahí, cercanos, seguros, eficaces. Hoy tuve un problema de acceso a la cuenta y en unas horas ya estaba dentro. Eficacia. Muchas gracias Un saludo.
Lidia

8 de enero de 2026

Hola,

¡Gracias, Lidia, por tu confianza y por formar parte de la comunidad Bit2Me!

Nos enorgullece saber que después de varios años sigues eligiendo nuestra plataforma.

Seguiremos esforzándonos para que vivas una experiencia completa, sencilla y revolucionaria, siempre con el respaldo de un equipo dispuesto a ayudarte.

¡Un saludo y seguimos avanzando juntos!

Los trabajadores ok

7 de enero de 2026

Hola Luis,

¡Gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que nuestro equipo ha cumplido con tus expectativas. En Bit2Me nos esforzamos por darte un servicio profesional y cercano.

¡Estamos aquí para acompañarte en cada paso!

Agradecemos tu confianza.

Tuve una pequeña incidencia

Tuve una pequeña incidencia, la cuál comuniqué enseguida, un agente se puso en contacto el mismo día y reconocieron un pequeño error y me solucionaron el problema. Rápida atención 👍

2 de enero de 2026

Hola Ignacio,

¡Gracias por tu confianza!

Nos alegra saber que pudimos resolver tu incidencia de forma rápida y transparente.

Nos tomamos muy en serio la seguridad y la atención personalizada. Trabajamos cada día para darte la seguridad y tranquilidad que mereces.

Muchas gracias.

El servicio de soporte siempre responde…

El servicio de soporte siempre responde rápidamente y son resolutivos

2 de enero de 2026

Hola Antoni,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos llena de orgullo saber que nuestro equipo de soporte te atiende con rapidez y eficacia.

En Bit2Me trabajamos cada día para darte soluciones seguras y ágiles.

¡Seguimos contigo!

Desastre

Desde el 28 de noviembre renegando para que me devuelvan los 166 USDC mios que tienen. Me llegaron a pedir incluso una direccion para hacer el reembolso y NADA desde ahi a pesar de los multiples mails. NI TE CONTESTAN.

28 de noviembre de 2025

Hola Nicolas,

Gracias por compartir tu situación.

En Bit2Me, tu tranquilidad es fundamental y nos comprometemos a resolver cada caso con la máxima atención y transparencia.

Queremos resolver tu caso cuanto antes. Te invitamos a enviarnos tus datos por mensaje privado, y nuestro equipo se encargará personalmente de revisar y acelerar tu solicitud.

Gracias por ayudarnos a mejorar, tu seguridad siempre será nuestro motor.

Una atención y comunicación excelente,

Una atención y comunicación excelente,
Surgen problemas que no se solucionan en un día pero la confianza es plena y se que se hará todo el trabajo a la perfección.

30 de diciembre de 2025

Hola Jesús,

¡Gracias por tu valoración y confianza!

Nos esforzamos día a día por perfeccionar cada detalle, asegurando que cada solución no solo responda a tus necesidades inmediatas, sino que también fortalezca tu seguridad y confianza en el largo plazo.

Tu experiencia y satisfacción son nuestra prioridad.

Gracias por ser parte de Bit2Me.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia , muchas seguridad por parte del exchange y muy fácil e intuitivo con muchas ventajas con sus misiones , facilidad de invertir en criptos y seguridad , y la verdad cada vez van mejorando más y más , no confien , verifiquen!

27 de diciembre de 2025

Hola Sergio,

Es un placer leer tu valoración. En Bit2Me, entendemos que la innovación constante solo tiene valor si está respaldada por una integridad innegociable. Tu mención a la facilidad de uso y a nuestro sistema de misiones refleja nuestro esfuerzo por crear un ecosistema dinámico donde el aprendizaje y la inversión convergen de forma segura.

Nuestra prioridad es, y será siempre, ofrecer un balance óptimo entre experiencia de usuario y protección. Que destaques la seguridad de nuestro exchange reafirma que los estándares que aplicamos cumplen su propósito: ofrecerte un entorno confiable para que puedas gestionar tu patrimonio con total tranquilidad.

Nos enorgullece que compartas nuestra filosofía: "No confíen, verifiquen". Es precisamente esa mentalidad la que impulsa la transparencia que nos define como referentes en el sector. Gracias por formar parte de nuestra comunidad y por confiar en nosotros para seguir evolucionando.

Soporte horroroso

Soporte horroroso, he intentado hacer un envio a otra cartera, lo han parado para revisarlo solicitando documentación y tras explicar la situación no contestan a los emails y mi dinero lo tienen ellos, soporte pésimo que no dan ningun tipo de solución ni ayuda

26 de diciembre de 2025

Respuesta de Bit2Me

Entendemos tu inquietud respecto a la gestión de tu operación y el tiempo de respuesta. En el ecosistema dinámico de los activos digitales, la agilidad es fundamental, pero la integridad y la custodia segura de los fondos son nuestras prioridades innegociables.

En Bit2Me, operamos bajo los más estrictos estándares de seguridad y cumplimiento normativo. Cuando una transacción es pausada para revisión, no se trata de un proceso burocrático arbitrario, sino de una garantía de protección diseñada para salvaguardar tu patrimonio y asegurar que cada movimiento dentro de nuestra plataforma cumpla con los requisitos legales vigentes. Estas medidas son las que nos permiten ofrecer un entorno confiable para toda nuestra comunidad.

Nuestro compromiso con la transparencia es firme. Ten la total certeza de que tus activos están seguros y que nuestro equipo especializado analiza cada caso con la profundidad necesaria para garantizar una resolución sólida.

Para agilizar la revisión de tu documentación y darte la solución que esperas, te invitamos a contactarnos nuevamente indicando que tu caso requiere una atención prioritaria por parte del departamento de cumplimiento. Estamos aquí para acompañarte en este proceso.

El chats funciona rápido

El chats funciona rápido, si que la verdad estaría bien siempre una llamada telefónica.
creo que es más cercano y ganaría más clientes

16 de diciembre de 2025

Hola Alberto,

¡Gracias por tu comentario y por confiar en Bit2Me! Nos alegra saber que valoras la rapidez del chat.

Contamos también con asistencia telefónica, llamando al +34 910 91 37 88 de lunes a viernes de 10 a 20h (GMT+1).

Nuestro equipo de soporte siempre estará a tu disposición.

Gracias por elegirnos.

tuve una estafa de phissing y no han…

tuve una estafa de phissing y no han tardado en solucionar el problema y devolverme lo que un “hacker”me robó estoy muy agradecido

16 de diciembre de 2025

Hola Alvaro,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

En Bit2Me, sabemos que la seguridad es la base de la confianza y por eso trabajamos cada día para protegerte frente a cualquier amenaza.

Nos alegra haber resuelto tu caso rápidamente y devolverte lo que te pertenece.

Tu tranquilidad y seguridad son nuestra prioridad.

Seguiremos trabajando para ofrecer un entorno aún más seguro.

Agradecemos tu confianza.