1,5

Muy malo

SUMPLANTACION DE PÁGINA BACK…

SUMPLANTACION DE PÁGINA BACK MARKET.IMPOSINLE CONTACTAR CON BM TRAS ESTAFA.
Compre un Iphone en back market con mi usuario,envíe mi viejo iphone al plan renove.
Recibí mail explicando todos los pasos.
El iPhone comprado, a las dos semanas se empieza escuchar muy mal, no se puede hablar por teléfono y cuando voy a pedir el arreglo,Esta compra no aparece en mi usuario de Back Market. El plan renové me enviaron mails de cómo hacer el envío,recibieron mi iPhone y no me han hecho el ingreso del dinero tampoco aparece en mi usuario de la página Oficial.Cuando entro atraves del enlace de mail,aparece"UPS,ALGO SALIÓ MAL"No he recibido el dinero renové,el iphone enviado no se escucha bien y no puedo cambiarlo.
He enviado mail a los que aparecen en la página,y ninguna respuesta.
CUIDADO!!!!

11 de mayo de 2023

Esta es mi historia con Back market.

MI OPINIÓN EL 1 DE ABRIL

Me han querido colar otro movil
No es fiable.

Compre un HUAWEI P20 Pro. y me ha llegado el P20 hay unos 200€ de diferencia de móvil nuevo.
Encima que se han equivocado ahora me hacen que lo lleve yo a la empresa transporte si quiero que lo cambien
Nosotros no podemos salir de casa por motivos covid19.
No compréis.
Cambiare mi opinión si me solucionan

RESPUESTA DE BACK MARKET

Respuesta de Back Market - España
Hace 6 días
Hola Domingo,

Acabo de echar un vistazo a tu caso y entiendo que tu móvil ha sido recibido por el vendedor el 7 de abril. Desafortunadamente con estos tiempos muy difíciles los envíos y entregas son muy complicados y todos somos afectados.
Tu vendedor se comprometió a enviarte el nuevo producto en un plazo máximo de 7 días después de la recepción del tuyo. Sé que es difícil y lo entiendo perfectamente pero lo unico que te puedo aconsejar es esperar un poquito más de tiempo.

Somos aqui para ayudarte. Si la situación no cambia, por favor avisame.

Atentamente,
Caroline de Back Market

DESPUES DE 7 DÍAS DE HABER CONTESTADO TODO ESTO Y COMPROMETIDO EN ENTREGARLO,SIGO SIN MÓVIL Y POR MUCHO QUE PREGUNTO CADA DIA ESTA SON LAS RESPUESTAS:

- Tu móvil está siendo preparado.
- Lo siento si esto no funciona pero es mi única opción.

Y ALGUNAS ESCUSAS MÁS.

RESUMEN:
Si estás dispuesto a todo esto..... y aun no he acabado.ya voy por 4 semanas desde que hice pedido.

16.ABRIL.
PIDO DEVOLUCIÓN DE MI DINERO.

15 de abril de 2020

Lo bordan. Blackmarket PESIMO.

Nuevamente solicitan más cosas. Al que me esté leyendo...no se si os pasa, pero ya empiezo a pensar que es Peor el remedio que la enfermedad. Llevo mas de un mes detrás de ellos...y sinceramente si al final es que sale el móvil de casa...VOLVERÁ??? Cuando??? Lo mismo es mejor tener un móvil de adorno que no volver a ver ni un euro ni el terminal. Aún no he comentado esto a una persona que podría hablar de ellos. Lo veo muy drástico pero...

24 de febrero de 2020

estafa

despues de comprar dos moviles iphone 7 a traves de la pagina smarter, estando en garantia uno de ellos y fallando la placa base, voy a la pagina smarter y me dicen que no existe, pero en todos sitios te redirecciona hacia black market,es mas se publicitan como socios, pues ellos lo niegan y no se hacen cargo de nada, pero si pones en el buscador smarter phone españa, te sale directamente la pagina de black market, asi que mi opinion pesima, estafadores totales

31 de enero de 2020

FRAUDE

FRAUDE
Compre un Iphone 5 y después de dos semanas con el se levanto la tapa me hicieron reenviarlo al reacondicionador y me lo devolvieron igual que lo envié, después de reclamar durante varios meses me contestan de que me iban a devolver el dinero a través de Pay pal tal y como habían dicho me puse en contacto con ellos y me comentan que como me han dado largas de 180 días ellos no pueden hacer nada,ya que desde Black Market el que ahora tiene que devolver el dinero atraves de esta plataforma y me dicen que el reacondicionador es el que me tiene que devolver el dinero MENTIRA, ya que ellos son la cara oficial y tendrían que hacerse cargo ellos de los proveedores con los que trabajan yo todos los días les escribo no me cansare he puesto una denuncia en la oficina del consumidor, pero aconsejo a todos los que se estén planteando comprar atraves de ellos que no lo hagan son un fraude y unos estafadores

24 de enero de 2019
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (25 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita