Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe für meine Lieferung, 6 Lavendel bezahlt. Jedoch keine Lieferung erhalten. Email wird nicht beantwortet und telefonisch nicht zu erreichen. Nur AB mit Text ansagen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle immer meine Orchideen in Ihrem Onlineshop und bin sehr zufrieden. Sie sehen prächtig aus, werden auch im Winter extra mit Wärmekissen verpackt, so dass sie auch in sehr gutem Zustand bei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Floristería

Escrito por la empresa

Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Lieferung

1 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Keine Sortenvielfalt erhalten

Ich hatte zwei Pakete mit je 6 verschiedenen Orchideen bestellt, die zwar mit Heizkissen geliefert wurden. Aber dafür kopfüber mit viel losem Substrat und verschmutzen Blüten. Viel schlimmer fand ich das rosa gestreift 4*, rosa geflammt 3* und weiß auch 3* vorhanden war und noch 2 anders farbige. Damit entfällt die versprochenen Vielfalt. Das hatte vorher kommuniziert werden können, dass aktuell nur 5 Sorten vorhanden sind, dann hätte ich nur 1 Paket bestellt. Es gab auch trotz vieler E-Mails hin und her keine Lösung und das ist nicht die Qualität, die man sich als Kunde erhofft. Nun stehen sie zwei Wochen im Fenstern und die Blüten hängen schon.

24 de abril de 2026

Die Qualität der Pfanzen ist Top

Die Qualität der Pfanzen ist Top, die Farben wunderschön, die Lieferung zuverlässig,der Preis berechtigt.Habe es schon über 12 mal als Geschenk versendet ,war immer eine gelungene Überraschung.Ich werde den Serviece weiter nutzen

9 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles super

Alles super, nach dem die erste Lieferung wohl auf Grund von Kälte defekt ankam, wurde mir ein Gutschein ausgestellt. Alles lief problemlos und schnell. Herzlichen Dank.

10 de abril de 2026

Tolles Orchideen Paket!

Ich habe online Werbung für das Angebot von 6 Orchideen für 40€ bekommen, war neugierig und habe bestellt (Erst Bestellung). Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Beim Auspacken war ich schon gespannt... Was soll ich sagen? 6 zweirispige, blühende Orchideen, einwandfrei verpackt und wunderschön! Definitiv zufrieden! Tolles Preis- Leistungsverhältnis!

5 de abril de 2026

Alles bestens

Alles bestens, trotz Kälte kam alles sehr gut verpackt mit Wärmepads an und bis jetzt sind nur 2 Blüten von 4 Pflanzen abgefallen.
War bisher ziemlich skeptisch, aber ich würde positiv überrascht! Gerne bei Bedarf wieder.
Dankeschön

19 de marzo de 2026

Gute Qualität

Habe die Pflanzen verschenkt und die Leute sind zum wiederholten Mal begeistert.
Vor allem hat man damit mehr Freude. Bekannte haben wo anders gekauft, die sind leider alle eingegangen oder hatten auf einmal kleine Tierchen.
Hier nicht, alles Supi. Es gibt auch immer mal wieder ein Überraschungspaket, wo ich nicht weiß, was ich bekomme. Wer offen dafür ist und auch gute Qualität kaufen möchte, ist hier gut beraten.
Dankeschön

25 de marzo de 2026

Absolut Empfehlungswert

Erstmal muss ich sagen wie toll die Verpackung war!
Mit einem wärme Pat waren die Orchideen geschützt.
Die Orchideen sehen total schön und gesund aus.
Einfach super!!!
Werde wieder bestellen.

28 de marzo de 2026

Fantastisch und wunderschön

Ich habe das erste mal bestellt und war so sehr erfreut als ich die 4 Orchideen gesehen habe. Man sieht wieviel Liebe in dem Unternehmen steckt,tolle Pflanzen zu sehr guten Preisen. Ich versuche mir immer eine oder zwei Orchideen zu leisten und habe aus Blumen Läden auch schon Enttäuschungen erlebt für viel Geld. Jetzt weiß ich wo ich bestelle und bin überglücklich. Einen riesen Dank an das Team, ihr seid fantastisch. Freue mich auf die nächste Lieferung

29 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.