Lieferung war gut eingepackt, Substrat feucht, gesunde Blätter und Blüten. Das ich dreimal die gleiche Blütenfarbe geliefert und die nächste Farbe zweimal, hat mich enttäuscht, Von bunten Sortiment k... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin begeistert! 1a Qualität, kräftige, gesunde Pflanzen - wie beschrieben, ebenfalls eine 1a Verpackung. Die Orchideen sind - trotz der Witterung - heil angekommen Dank Heatpack. Uneingeschr... Ver más
Ich habe online Werbung für das Angebot von 6 Orchideen für 40€ bekommen, war neugierig und habe bestellt (Erst Bestellung). Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Beim Auspacken war ich schon ges... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.
Información de contacto
Feldkampstraße 11, 48496, Hopsten, Alemania
- 05453 9369790
- support@blumen-pakete.de
- www.blumen-pakete.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Super Service und super Ware
Knospen werden 3 Tage nach Lieferung gelb und fallen ab
Habe am Samstag die Lieferung erhalten, habe die Orchdeen nicht gleich in das wärmere Zimmer gestellt, sondern diese erstmal aklimatisieren lassen. .....heute (Dienstag) sind leider 80%der Knospen gelb, sie vertrocknen und fallen dann ab....schade
Toller Service schnell Lieferung
Toller Service schnell Lieferung, alles toll verpackt und die Blumen absolute TOP QUALITÄT
Wer Orchideen möchte kauft besser hier.
Perfekte Lieferung.
Wunderschöne Pflanze.
Einwandfreie Verpackung.
Hier bleibe ich Kunde. 👍🏻
Die wunderschönsten Orchideen
Ich bestelle immer meine Orchideen in Ihrem Onlineshop und bin sehr zufrieden. Sie sehen prächtig aus, werden auch im Winter extra mit Wärmekissen verpackt, so dass sie auch in sehr gutem Zustand bei mir zu Hause ankommen. Die Farbenpracht und Blütenfülle ist einfach imposant und überraschend vielfältig. Ich nutze Ihre Orchideen oft als Blumenersatz zu Geburtstagen und alle erfreuen sich genauso daran wie ich. Vielen Dank!
Die Orchideen sind wunderschön.
Die Orchideen sind wunderschön.
Das Problem bei der Lieferung war, dass die Blumenerde überall rum geflogen ist.
Vielleicht sollte man zur Lieferung einen Schutz über die Blumenerde machen.
Alles gut angekommen gute Verpackung
Alles gut angekommen gute Verpackung, schöne Pflanzen gerne wieder
Wunderschön!!
Wunderschön!!! Auch nach zwei Monaten voller Blüten ✅
Super Orchideen
Super Orchideen , geringe Lieferzeit , ich bin scwerbeschädigt hatte einen Schlanganfall das schreiben fällt mir schwer aber ich muß diese Erfahrung mitteilen ,
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Seit 3 Jahren Wiederholungskäuferin für…
Seit 3 Jahren Wiederholungskäuferin für diese Heide
Ich bin mit der Qualität der Heidepflanzen, einschließlich der Farbauswahl und der Verpackung jedes Jahr aufs Neue sehr zufrieden.
Ich bestelle immer zwei verschiedene Packungen und dekoriere damit unseren Außenbereich und neun Pflanzen brauche ich für ein Urnengrab. Ich bilde mir ein, dass die Pflanzen im Februar immer noch wie frisch gepflanzt aussehen und auf anderen Gräbern sind die Heidepflanzen schon verkümmert oder die Farben ausgeblichen. Das ist die Bestätigung, dass sich dieser alljährliche Kauf gelohnt hat.
Die Orchideen waren ein Geschenk für…
Die Orchideen waren ein Geschenk für meine Mutter, ich hatte das Überraschungspaket bestellt. Es war ein Volltreffer, meine Mutter ist mehr als begeistert. Ich würde jederzeit wieder welche kaufen.
Sehr gute Qualität
Super schöne Pflanzen jede einzeln vepackt. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität wie gewohnt. Immer wieder gerne 👍🏻
Schnelle Lieferung gute Verpackung und…
Schnelle Lieferung gute Verpackung und wunderschöne Orchideen. Bin immer sehr Überrascht von der Blütenpracht.
Wunderschöne und sehr gute Pflanzen
Ich habe 2 Pakete Heidepflanzen bestellt. Die Lieferung kam schnell, sehr gut verpackt und mit wunderschönen Pflanzen bei uns an. Die Firma Blumen Pakete ist sehr zu empfehlen!
Vor einiger Zeit bekam ich wunderbare Orchideen die ich bestellt hatte.
Bin total begeistert von den Orchideen
Bin total begeistert von den Orchideen. Drei hatten 5 Triebe und eine sogar 7 Triebe.
Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware! Schnell geliefert und ich bin rundherum zufrieden!
Wir freuen uns jeden Tag über die…
Wir freuen uns jeden Tag über die wunderschönen Orchideen, die sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen sind. Jede Pflanze hat 4-6 Blütenrispen, die mit vielen Knospen besetzt sind und sich jetzt nach und nach öffnen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität und schneller Versand