Blumen Pakete Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferung war gut eingepackt, Substrat feucht, gesunde Blätter und Blüten. Das ich dreimal die gleiche Blütenfarbe geliefert und die nächste Farbe zweimal, hat mich enttäuscht, Von bunten Sortiment k... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle immer meine Orchideen in Ihrem Onlineshop und bin sehr zufrieden. Sie sehen prächtig aus, werden auch im Winter extra mit Wärmekissen verpackt, so dass sie auch in sehr gutem Zustand bei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert! 1a Qualität, kräftige, gesunde Pflanzen - wie beschrieben, ebenfalls eine 1a Verpackung. Die Orchideen sind - trotz der Witterung - heil angekommen Dank Heatpack. Uneingeschr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe online Werbung für das Angebot von 6 Orchideen für 40€ bekommen, war neugierig und habe bestellt (Erst Bestellung). Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Beim Auspacken war ich schon ges... Ver más

Información sobre la empresa

1. Floristería

Escrito por la empresa

Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

76 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir erhielten das 4-er Orchideen Paket…

Wir erhielten das 4-er Orchideen Paket aus dem Angebot, welches mir sofort eine Riesenfreude bescherte weil die Orchideen sehr schön sind. 4 Rispen beinhaltet jeder Topf, die Blüte hat mittlere Größe und die Blätter sind sattgrün worauf ich immer achte. Die Pflanzen sind jung, das sieht man sofort, sie sehen einfach gesund aus. Danke ich habe nicht das letzte mal bestellt. Nette Grüße:-)

12 de septiembre de 2025

Voll und ganz zufrieden.

Die Bestellung war innerhalb 2 Tage angekommen.
Die Pflanzen waren transportsicher verpackt und die Orchideen noch ganz in der Knospe und gehen jetzt Tag für Tag wunderbar auf . Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.

5 de septiembre de 2025

Wunderschöne Blumen

Die Orchideen sind wunderschön. Kamen gut verpackt bei mir an. Viele Knospen. Die Lieferung war sehr schnell.

28 de agosto de 2025

Erstklassige Ware

Die Orchideen kamen gut verpackt an.
Sie sind wunderschön und ich erfreue mich jeden Tag dran wenn sich wieder Blüten geöffnet haben.
Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!

2 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Am Besten Montags oder Dienstag s…

Am Besten Montags oder Dienstag s bestellen, bei mir wurde Montags versendet und Dienstag waren diese dann in München. Ich mag die etwas niedrigeren Formen. Die Orchideen diesmal alle 4 grosse Blütenstängel hatten jeweils noch 2 kleine Blütenstengel- gute Qualität und meine letzen haben 3 Monate gehalten. Kann man empfehlen.

27 de agosto de 2025

ORCHIDEENPRACHT

Ich hatte das Überraschungspaket ( 2 Orchideen mit Übertopf) bestellt. Erhalten habe ich zwei schöne Orchideen (1 in weiß und eine in zartlila). Beide Pflanzen haben je 4 Triebe und sind etwas fürs Auge. Sie waren sehr gut verpackt und somit gut geschützt.

11 de agosto de 2025

Bin begeistert!!

Hallo, habe das erste Mal bestellt. Bevor ich bestellt habe, habe ich mir mehrmals die Bewertungen angeschaut. War aber trotzdem sehr skeptisch. Aber ich bin wirklich begeistert!! 4 weiße Orchideen mit jeweils 4 Rispen. Nicht eine Blüte war ab. Werde mir bestimmt jetzt auch noch andere Farben bestellen. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank!

9 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.