Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin total begeistert. Da ich an seborrhöischem Ekzem leide und damit sehr trockene Haut habe, vermied ich in der Vergangenheit Seife, weil ich immer das Gefühl hatte, meine Haut wäre total ausgetr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Seifen und das Shampoo habe ich noch nicht getestet… Aber alles riecht wieder sehr schön. Die Lieferung war diesmal leider nicht so gut (lang -naja, war auch ein Feiertag dabei-, geklingelt und w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich benutze seit 2 Jahren verschiedene Haarseifen. Meine Haare waren noch nie so schön, wie jetzt ❤️ Die Päckchen sind immer mit so viel Liebe verpackt und mit einer persönlichen "handgeschriebenen"... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Seifen sehr schön optisch und riechen wie beschrieben. Lieferung schnell angekommen und ganz nett und persönlich verpackt.

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Unsere Produkte sind natürlich und ohne Tierversuche hergestellt, 90% unseres Sortiments sind sogar vegan (außer unsere Produkte mit Schafmilch und Honig). Wenn du dein Haar natürlich pflegen willst, solltest du u.a. auf Silikone (enthalten in den meisten Flüssig-Haarshampoos) verzichten. Wenn du daneben leicht, praktisch und mit weniger Flüssigkeiten auf Reisen gehen und etwas gutes für die Umwelt tun willst, solltest du unsere Shampoo Bars probieren. Wenn du empfindliche Haut hast oder diese einfach nur natürlich ohne Chemie pflegen möchtest, dann solltest du unsere Natur- oder Pflegeseifen verwenden, dabei sehen sie noch toll in deinem Badezimmer aus.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 57% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die pflanzlichen Seifen sind so toll…

Die pflanzlichen Seifen sind so toll und ich bestelle für meine kleine Wohnung immer zu viel. Aber das macht nix. Eines Tages werde ich ein riesiges Haus haben, und dort überall diese zauberhaft gut riechenden Seifen verteilen.

9 de marzo de 2026

Perfekt

Perfekt! 👌
Unkompliziert, schnell und liebevoll verpackt!
Herzlichen Dank! 😊

21 de marzo de 2026

Bin absolut begeistert

Bin absolut begeistert. Schneller Versand und ganz tolle Produkte. Ich hatte eine wunderbar duftende Seife, Holzseifenschale und ein Holzkamm. Sehr gut auch als Geschenk geeignet.

18 de marzo de 2026

Schlechte Beschreibung

Schneller Versand, Seife wirklich toll bei meiner sehr trockenen Haut. Trotzdem habe ich kleine Bemängelung
Ich habe aufgrund Bestellhöhe eine kleine Probe erhalten, bei der ich aber nicht feststellen konnte, was es ist. Badezusatz, Haarshampoo? Hier hätte ich mit eine bessere Beschreibung gewünscht.

12 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestelle ich nicht nochmal

2 Shampoobars gegen fettiges Haar getestet.(auf Empfehlung des Haarquizzes)Keines davon zeigte Wirkung.Haare waren trotzdem fettig.
Dafür fing mein Kopf fürchterlich an zu brennen und zu jucken und es bildeten sich übermäßig viele Schuppen.Nie wieder!

1 de febrero de 2026
Logotipo de BLUMENMÄDCHEN

Respuesta de BLUMENMÄDCHEN

Danke für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass bei dir nicht die gewünschte Wirkung eingetreten ist.

Da jede Kopfhaut unterschiedlich auf Kosmetikprodukte reagiert, möchten wir uns das gerne genauer ansehen und eine unkomplizierte Lösung für dich finden. Ich melde mich gleich bei dir. Liebe Grüße.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.